Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Ленчик. писал(а):
Мдя, кругом клин, куда ни кинь. Но хоть что-то хорошее есть-мы теперь с водой. Только обмыть это дело уже не на что.
главное, что есть чем обмыть и отмыть всё остальное!
это из темы Малыша, кот. я нашла, сл.Богу (на Академке стафам мало везёт - тема не одна..)
Ленчик. писал(а):
Будем ждать. Лена сегодня в ночь работает, дома будет не раньше 10.
На Орфея и Серого швыряется, а на Ланса - внимания не обращает
Помогите передержкой
поэтому Серый и делает подкоп под баней. ничего не драматизирую,сужу по Максу - ему помогают выезды со мной(помогали, увы,)отдохнуть от Марека.. м.б., есть смысл погулять Серого одного в субботу?
Мы его на поводке выгуливаем, когда остальные на улице или стаю в доме закрываем, а его одного выпускаем побегать. Так что остальным в принципе ничего не грозит, но всё равно такой распорядок немного напрягает.
Лиз, ну а что делать, если его совсем некуда пока забирать? Ты же знаешь, если мы кого взяли, то уже не бросаем, даже если возникают проблемы. Собаки то ни в чем не виноваты, а вот хозяева, которые их выбрасывают - все УДМО.
Мы его на поводке выгуливаем, когда остальные на улице или стаю в доме закрываем, а его одного выпускаем побегать. Так что остальным в принципе ничего не грозит, но всё равно такой распорядок немного напрягает.
Лиз, ну а что делать, если его совсем некуда пока забирать? Ты же знаешь, если мы кого взяли, то уже не бросаем, даже если возникают проблемы. Собаки то ни в чем не виноваты, а вот хозяева, которые их выбрасывают - все УДМО.
Малыш скорефанился с Лансом, спокойно остаются вдвоем в комнате одни, и Малыш не плачет, когда уходишь из комнаты. Видать Малышу просто компании не хватает, потому и плачет
Лена, огромное Вам и Сергею спасибо, что не даете пропасть Малышу! Я понимаю, как это сложно и трудно, держать бойца в немаленькой собачьей стае, сколько времени и сил это отнимает. Но таким собакам очень опасно оставаться бездомными, особенно, в свете последних событий. Вы буквально его спасаете!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Все дело в том, что теперь я не смогу взять кого то еще на передержку. Сейчас у меня создалась критическая масса собак, пока равновесие сохраняется. Малыш со всеми, кроме Серого и Орфея абсолютно нормально себя ведет. Но с возрастом и взрослением характер у него может меняться. Да и Лиза у меня нестерилизована. Если опять потечет, боюсь у него крышу может снести. Надо срочно всех чикать. Пока он не развязан, еще шанс есть, что он и дальше будет нормально со всеми общаться.
Ланс заделался постоянным читателем библиотеки. Обожает любовные романы по формату и книги в твердых переплетах на закусь. Фулиганит! Спит со мной и постоянно норовит содрать одеяло.
А его точно кастрировали? Может, на него разлагающе действует ласковый и нежный пит?
Марина, не дескредитируйте мальчика Нормальный он парень, подумаешь немного обрезали. Вот Умка и после кастрации свои нежные порывы не прекратил, как увидит меня, сразу бросается обнимать лапищами и целоваться в засос А так же и не знакомых барышень облапывает.
А Ланс такой красавчик, мальчик супер И без всяких обидных обидных шуточек пожалуйста
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
С такими "обогревателями" можно пережить самую холодную зиму!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0