Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Изменение правил форума. Голосование.Финансовая отчетность.

И_рина

Re: Изменение правил форума. Голосование.

Сообщение И_рина »

Amatory писал(а):
Sonya писал(а):Видя все это безобразие изнутри, глазами сборщика денег, я очень и очень ЗА обязательные, строгие отчеты для всех.
Согласна. Но в то же самое время я, видя всё это безобразие изнутри, вижу ещё один очень скользкий момент. К примеру, у меня на руках кошка. Нужна операция за 5000. У меня на руках только свои деньги - те же 5000. Но 3000 из них я могу потратить, а 2000 - это свет, телефон, квартплата. А операция нужна прямо здесь и прямо сейчас, и времени на сбор денег нету. Я отдаю все свои деньги, а потом уже собираю на свои неоплаченные квартирные счета те 2000, которые я вложила сверх того, что могла себе позволить. Уже на этом этапе многие могут меня обвинить в том, что я якобы "поправляю своё материальное положение за счёт форума". :O Ещё веселее - если я не посчитала нужным расписывать все эти никому не интересные сложности, что "я могла вложить только 3000, а вложила 5000", что "залезла в "квартирные" деньги ввиду срочности ситуации" и т.д. И все по умолчанию считают, что я просто вложила 3000 и просто собрала недостающие 2000. Проходит время и кто-то вдруг замечает, что операция была 10-го числа, чек есть и он тоже датирован 10-м числом, а 2000 на форуме я собирала 12-го числа. И если я хоть у кого-то хоть когда-то хоть чем-то вызвала даже самые малюсенькие сомнения - абсолютно точно поднимется дикий хай о том, что я воровка, стояла с протянутой рукой и просила денег тогда, когда их было более, чем достаточно, да ещё и сама операция уже была оплачена и давно позади. :wall:
я тож всегда так делаю ;) (когда у самой что-то в кармане есть :D ) и потом сложно собрать, т.к. покрытие личного долга - это уже проблемы куратора. на животное же это уже не влияет.

Но ждать. пока кто-то подаст. если с животинкой плохо, я не могу, приходится влезать в долги
elin

Сообщение elin »

Голосование закончилось. 83 % форумчан за финансовую отчётность.

А в правилах форума планируюся изменения по данному вопросу?

Не хотелось бы, чтоб эта тема забылась и так ни к чему и не привела.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

elin писал(а):Голосование закончилось. 83 % форумчан за финансовую отчётность.
К сожалению, только 83% из проголосовавших. Страшно подумать, скольким не проголосовавшим на этот вопрос вообще наплевать. :(
Ответить

Вернуться в «Разное»