Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков-микробов..осталось 2, остальные за радугой:(
Добавлено: 20 июл 2009, 23:23
Новичок
Вероника, два вопроса: Сколько мы должны Зооспасу за погибшего щенка? Согласится ли Зооспас взять оставшихся двух щенков, если нам удастся их выловить. Я сегодня гуляла со своими там днем, так чурик в машине прямо напротив сидел и сек. Даже к дырке в заборе не подойти было.
Добавлено: 21 июл 2009, 14:31
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
ОДИН ЩЕНОК У МЕНЯ ЕГО НАДО СРОЧНО ЗЩАБРАТЬ СКОРО ПРИЕДЕТ МОЯ МАМА И Я ПОЛЕЧУ ВМЕСТЕ С НИМ НА УЛИЦУ. ОН БЕГПЛ У МЕТРО ЕЛИЗАРОВСКАЯ-ЭТО ОН, Т. К МУЖИК СКАЗАЛ ОН ПОЯВИЛСЯ ВЧЕРА0СЕГОДНЯ!!!!!
Добавлено: 21 июл 2009, 17:06
Новичок
Та передержка, что согласилась всех пятерых взять, давно другими занята. Поэтому того щенка, что я поймала, в Зооспас повезли. Я после парво везти могу только в переноске. Только вопрос - куда? Сомневаюсь, что это щенок со стройки - до Елизаровской оттуда несколько км, как он туда добрался?
Жалко щенка...Нет, это не наш. Наши коротколапые, а этот видно, что большим будет. Зосспас: 1000р.-Саша КАРАЗ 2500р.-Ника-Вероника Футурман обещал завтра привести мне чеки и выписку по вскрытию. Я на ноле. Даже не знаю, что с щенами оставшимися делать... Вести на Софийскую-денег нет, потому что стационар, капельницы и т.д. это безумные деньги. Руки опускаются. Куда их забирать? Что делать? Я сейчас днём в театре, а по ночам халтурю, чтобы хоть как-то с долгами рассчитаться. Поэтому, когда сегодня днём позвонила Света я прокляла всё на свете. Ну какой же это куратор, если не может даже приехать и решить проблему со щенком? А щенок явно не наш...хотя какая разница, если этот щен тоже нуждается в помощи Безнадёга какая-то
Добавлено: 22 июл 2009, 00:57
Новичок
На Софийской мест нет и неделю никого в стационар брать не будут, у них перегруз. Можно попробовать с Любой договориться, в их стационар. А еще лучше передержку бесплатную или почтибесплатную покричать.
Добавлено: 22 июл 2009, 22:52
Новичок
Вероника 10 минут назад там была, звонила, нет щенков. Бомжи местные сказали, что чучмеки сами их ищут (стало быть, щенки не умерли, иначе они бы трупики нашли). Сейчас посадили на цепь мамашку.
Если в ближайшие дни ничего не прояснится, отправим тему в мемориал. Щенков нету уже несколько дней. Говорят, что видели, как их кто-то уводил, но мне в это мало верится, потому что рассказали мне об этом бомжи, которым в свою очередь рассказали другие бомжи, которым... и т.д. Потому что оставшиеся двое были очень осторожными, и сами бы они не пошли,а если бы их насильно потащили устроили бы такой скулёж, что вся округа бы сбежалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1