Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
viru_god.JPGK7yCzuKFst0.jpg01-11-2015.jpgIMG_7407.JPG
-4HR_cZXJAA.jpg
24.jpgrFwk1ZjWW0s.jpge4gFrnn4gpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
17~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgR0J9zgmKo00.jpgAKYmIo6jgHk.jpgchu11~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1-2.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg0DkX7ByDJ24.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgmikro~3.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
92xfMwGrzXs.jpg3~0.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro~19.jpg
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpg
GD_2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цера.Вернули 4-ый раз.Нас в Хэппи!мы дома!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 11:08 
Посетитель

Автор темы

Близкий метис овчарки(даже поступь немца),но очень изящная и женственная,нежная, некрупная собачья девушка,около 10-11 месяцев.Безумно преданная и понятливая.С прекрасными охранными качествами,но без агрессии.Ищет единственного и любимого друга,за которого готова будет отдать жизнь.Не на цепь. Стерилизована.Здорова.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

8-905-224-84-99 Ольга

Последний раз редактировалось Alraune Tenbriken 21 май 2010, 19:40, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:34 
Посетитель

Автор темы

НюсикСтафусик писал(а):
Походу она и правда добивается возврата :O -и самое страшное что у неё это получается! :( :angry:

Да ничего она не добивается,она очень быстро привыкает к новым хозяевам и обстановке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:35 
Свой на форуме

Леда писал(а):
Все же попробуйте антилай...

Хотя, возможно, правда это Вас не очень-то порадует, что Цера просто решила, что Вы ее хозяйка (или передержка - ведь на передержка она себя так не ведет?) и поэтому всеми возможными для себя способами добивается возвращения к Вам (1-ая "хозяйка" с Церой откровенно не справилась еще и запустив воспитание, и, в итоге, вернула ее Вам, показав Цере путь решения... Животные ведь тоже выбирают себе хозяина). :hmmm:

И соба не дура, отнюдь :-[ :ya protiv:

Как можно запустить воспитание взрослой собаки?

Эээх, лучше конечно сажать такую собаку на передержку платную к опытным собачникам, чтобы занимались ею. Очень рекомендовала бы передержку koty78.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:36 
Участник

Alraune Tenbriken писал(а):
Такое ощущение,что её саму прёт от собственных пакостей..она счастлва и не испытывает угрызений совести вобще
Наказывай,ругай....бесполезно...Ей НРАВИТСЯ так жить
Это клиника
неее, переживает..у мну дома такой же..клетка спасает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:37 
Посетитель

Автор темы

Neznayka писал(а):
а мне кажется, что ей просто скучно, собака достаточно умна :-[ голову ей надо занимать постоянно, чтоб мозг работал в нужном направлении :-[

Ну это отчасти так,ну человека способного на это нет,да и кто будет с ней дома постоянно находиться?а одиночества она не выносит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:38 
Свой на форуме

Леда писал(а):

Хотя, возможно, правда это Вас не очень-то порадует, что Цера просто решила, что Вы ее хозяйка (или передержка - ведь на передержка она себя так не ведет?) и поэтому всеми возможными для себя способами добивается возвращения к Вам (1-ая "хозяйка" с Церой откровенно не справилась еще и запустив воспитание, и, в итоге, вернула ее Вам, показав Цере путь решения... Животные ведь тоже выбирают себе хозяина). :hmmm:

Антилай..... а кому загородом нужна нелающая собака?
На передержке она себя ведёт отвратительно,одни убытки приносит.
Да,у меня не былы ней проблем,я с ней справлялась.....но,она не так долго у меня жила...У первой передержки тоже не было проблем,у первой хозяйки они начались спустя 2 месяца и с тор не прекращаются...
Такое ощущение,что её саму прёт от собственных пакостей..она счастлва и не испытывает угрызений совести вобще
Наказывай,ругай....бесполезно...Ей НРАВИТСЯ так жить
Это клиника

Мне кинолог рассказывала, что примерно спустя 2 месяца собака может начать исытывать хозяев на прочность. Очень хорошо помогают занятия с кинологом.
Может устроить собе фотосессии и искать хозяев, готовых заниматься с кинологом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:38 
Участник

Не, антилай для того, чтобы четко дать понять - можно/нельзя. Полностью соглашусь с Никой: собе некуда девать свою энергию! Она ведь молодая! А, к сожалению, большинство людей взяв собаку не считают нужным с ней заниматься и уделять ей достаточно внимания... Побегали бы с ней несколько км., устроили бы "полосу препятствий" - у девочки бы и прыти на дом уже не осталось, и польза для здоровья (причем не только ее ;) ). А так.... :( Собака должна работать (тем более когда энергия "ключом бьет")!

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:42 
Участник

Леда писал(а):
Не, антилай для того, чтобы четко дать понять - можно/нельзя. Полностью соглашусь с Никой: собе некуда девать свою энергию! Она ведь молодая! А, к сожалению, большинство людей взяв собаку не считают нужным с ней заниматься и уделять ей достаточно внимания... Побегали бы с ней несколько км., устроили бы "полосу препятствий" - у девочки бы и прыти на дом уже не осталось, и польза для здоровья (причем не только ее ;) ). А так.... :( Собака должна работать (тем более когда энергия "ключом бьет")!
вот подпишусь:)))может в питомник ее предложить? пусть работает на благо отечества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:43 
Участник

Лизззз писал(а):
Леда писал(а):

:? Разве с разными людьми одна и таже собака будет вести себя одинаково?

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:44 
Посетитель

Автор темы

Лизззз писал(а):
Леда писал(а):

Эээх, лучше конечно сажать такую собаку на передержку платную к опытным собачникам, чтобы занимались ею. Очень рекомендовала бы передержку koty78.

Всё конечно понятно,но.....возмо,есть кинологи,решающие такие проблемы....хотя,собака на передержке у оооочень опытного человека.
Я не могу быть куратором,у меня нет времении,навыков и нервов на это.
Я не могу оплачивать всё сама больше.
Я не умею просить деньги.
Я не умею пиарить.
Я ничего не могу больше для неё сделать......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:47 
Участник

напишите Тане-ерошке или Инне-керри

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:50 
Свой на форуме

Леда писал(а):
Лизззз писал(а):
Леда писал(а):

Ну, зависит от характера. Соня с авы абсолютно беспроблемна была на всех передержках. Собака может наглеть, может пробовать что в новом доме ей можно, а что нельзя. Но не настолько, чтобы у одних быть паинькой, а у других разносить квартиру.

Наомка у Паши еще та стервь, сейчас поспокойнее стала, но после того что Паша с ней занимался и клетку пользовал, а то то же любила квартиру покрушить. Но она всегда была с придурью (красивая только и ласквая к Пашке это да :P ). Посоветуйтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:50 
Посетитель

Автор темы

Леда писал(а):

Первая хозяйка гуляла с ней по 3 часа,старалась занимать её,как могла.....а дома,когда уходила,начинался погром

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:54 
Посетитель

Автор темы

Лизззз писал(а):
Леда писал(а):
Лизззз писал(а):
Леда писал(а):

И соба не дура, отнюь :-[ :ya protiv:

Ну, зависит от характера. Соня с авы абсолютно беспроблемна была на всех передержках. Собака может наглеть, может пробовать что в новом доме ей можно, а что нельзя. Но не настолько, чтобы у одних быть паинькой, а у других разносить квартиру.

Наомка у Паши еще та стервь, сейчас поспокойнее стала, но после того что Паша с ней занимался и клетку пользовал, а то то же любила квартиру покрушить. Но она всегда была с придурью (красивая только и ласквая к Пашке это да :P ). Посоветуйтесь.

Мы предлагали клетку первой хозяйке,она отказалась.До того,как собака попала к ней с ней не было проблем вобще,такое ощущение,что просто крыша поехала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:56 
Посетитель

Автор темы

Так ,может кто-то хочет стать её куратором?? я больше не могу.....Собака-то замечательная,только.....дура...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:59 
Бан

Могу попробывать стать сокуратором-т.к.1раз,но поиочь хочу и время достаточно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 02:09 
Свой на форуме

Так ,может кто-то хочет стать её куратором?? я больше не могу.....Собака-то замечательная,только.....дура...

:( сочувствую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 02:11 
Посетитель

Автор темы

НюсикСтафусик писал(а):
Могу попробывать стать сокуратором-т.к.1раз,но поиочь хочу и время достаточно

Спасибо за отклик.Попробуйте....для начала,нам нужен пиар и оплата передержки....у меня по ней долг уже....я в сборе денег полный ноль......ну и будка тоже нужна....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 02:14 
Посетитель

Автор темы

Лизззз писал(а):
Так ,может кто-то хочет стать её куратором? я больше не могу.....Собака-то замечательная,только.....дура...

:( сочувствую.

Вот я себе тоже сочувтсвую и передержке многострадальной своей....Сочувствуем до конца апреля,потом отпускаем...уж точно на верную смерть,она на улице не выживет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 11:56 
Частый гость

Общалась я с этой собакой, когда Ольга ее подобрала. Нормальная была собака. Тоже не понимаю что с ней произошло. Она тогда только охраняла хорошо, но была очень ориентирована на человека-хозяина. Мы ее даже сравнивали с моим немцем. Теже были проблемы, в плане охраны. Крушить, она и вправду ничего не крушила. Может найдется на форуме опытный куратор и поможет Ольге? Она все тянет сама, и деньгами и чисто психологически это очень тяжело, когда никак не получается. Ну не все рождаются кураторами! :help: :help: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 13:10 
Активист

Да что же так не везет... :(
Ей бы хорошие новые пиарные фото сделать.

оплата передержки....у меня по ней долг уже....я в сборе денег полный ноль

Есть у Вас ЯК?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 13:46 
Частый гость

НюсикСтафусик писал(а):
Походу она и правда добивается возврата :O -и самое страшное что у неё это получается! :( :angry:

Да ничего она не добивается,она очень быстро привыкает к новым хозяевам и обстановке...

не привыкает собака ни к чему с такой историей и за такие сроки. Ну что Вы в самом деле говорите? Дай бог, если собака из стресса за полгода первично выйдет. Это ведь кажется только, что все у них здорово. Становление характера у нее идет первичное, а хозяева меняются. Собаку только пожалеть можно и нужно. А Вы говорите, что дура. Надо в нормальную передержку отдать, а не туда, куда подешевле.

Это не подход, что ничего не могу. В особенности денег просить. Все не могут и все просят. Попросите, чтобы кто-нибудь за Вас просил. А выпустить на верную смерть собаку, конечно, можно. Только вот жить-то после этого как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 23:30 
Посетитель

Автор темы

Маркса писал(а):
Да что же так не везет... :(
Ей бы хорошие новые пиарные фото сделать.

оплата передержки....у меня по ней долг уже....я в сборе денег полный ноль

Есть у Вас ЯК?

Фотки сделать можно....
Кошелька нет.....сама всё оплачивала....не было в нём необходимости пока....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 23:51 
Посетитель

Автор темы

Maty-Lo писал(а):
НюсикСтафусик писал(а):

не привыкает собака ни к чему с такой историей и за такие сроки. Ну что Вы в самом деле говорите? Дай бог, если собака из стресса за полгода первично выйдет. Это ведь кажется только, что все у них здорово. Становление характера у нее идет первичное, а хозяева меняются. Собаку только пожалеть можно и нужно. А Вы говорите, что дура. Надо в нормальную передержку отдать, а не туда, куда подешевле.

Это не подход, что ничего не могу. В особенности денег просить. Все не могут и все просят. Попросите, чтобы кто-нибудь за Вас просил. А выпустить на верную смерть собаку, конечно, можно. Только вот жить-то после этого как?

Конечно,это странно звучит,но действительно она легко адаптируется к новым условиям....холера она.....психика очень подвижная....Уж поверьте,я за это время её достаточно изучила.....
На передержке она сидит на такой,которая выносит её выкрутасы...которая прощает сожранные двери разбитые стёкла,разорённые холодильники и уничтоженные запасы еды....которая ещё и пристроить помогает её....только вот она не приживается нигде.....больше никто не выносит этого....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 00:11 
Активист

заниматься послушанием на передержке могут?
сидеть-лежать по команде научили?если умеет, то кормить только после выполнения команды.

барьерчик брать(хоть через скамейку прыгать) научить, ходить рядом по команде, - ей надо занять мозг, на это времени не так много нужно в протяжённости, тем более, если холерик, но - каждый день по 5-7 минут по три раза в день надо.
это можно сделать самому и без кинолога за вкусняшку, еду или интерес.

дельный совет дали - к Ерошке обратиться за консультацией.
дуры бывают, но от дурости не громят обычно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 00:19 
Посетитель

Автор темы

karTochka писал(а):
заниматься послушанием на передержке могут?
сидеть-лежать по команде научили?если умеет, то кормить только после выполнения команды.

барьерчик брать(хоть через скамейку прыгать) научить, ходить рядом по команде, - ей надо занять мозг, на это времени не так много нужно в протяжённости, тем более, если холерик, но - каждый день по 5-7 минут по три раза в день надо.
это можно сделать самому и без кинолога за вкусняшку, еду или интерес.

дельный совет дали - к Ерошке обратиться за консультацией.
дуры бывают, но от дурости не громят обычно.

Она знает команды основные и прекрасно их выполняет,ей нравится выслуживаться перед человеком, ходит по команде рядом отлично,барьер тоже берёт,апорт приносит,охраняет.Без вкусняшек и иной мотивации,кроме одобрения человека.
А хулганить ей в кайф,это её адреналин....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 14:54 
Посетитель

Автор темы

Вобщем так....что мы имеем!
Сука,метис овчарки,полтора года примерно,стерилизована.
Достоинства:Сверх ориентирована на человека,преданна,обучена командам,с задатками охранника,вменяема,подвижная нервная система,стрессоустойчива,не агресивна к другим собакам и кошкам,не убегает ни при каких обстоятельствах,хорошо ходит на поводке,очень любит выслуживаться перед человеком.
Недостатки: патологически не выносит одиночества(именно необходимо присутствие человека постоянное,кошки и собаки не подходят),оставаясь одна,начинает уничтожать помещение жёстко....не гнушается ни чем..,орёт до умопомрачения соседей...Считает,что ей дозволено всё,холодильник,стол,шкафы-её....захотела есть-открыла холодильник и вперёд.Получает несказанное удовольствие от собственных пакостей,чувсва вины не испытывает,а наоборот совсем,выказывает счастье от проделанного.
Не выносит ограничения свободы,сидя на цепи орёт,опять же до нервного истощения соседей.
Способна: рыть подкопы под забор,проходить сквозь двери(прогрызая дыры),выходить через окна(разбивая стекло),пролезать в любую щели,открывать любые двери в шкафах и холодильниках.Душить домашних птиц ради удовольствия(3 петуха пали жертвой за минуту).Кидаться на прохожих(правда быстро сдавать позицию),просто ради того,чтобы напугать.
Требования к хозяину: БЕЗГРАНИЧНОЕ терпение и любовь....ибо иначе её вынести невозможно.....Жёсткость,но справедливость....желание заниматься и гулять с нею оооочень много.Возможность всюду таскать её с собой.

Требования к потенциальному месту проживания:
Квартира: условие одно,но непогрешимое-ПОСТОЯННОЕ наличие в доме человека....то есть....ежесекундное.
Частный дом:Бетонный забор с качественным фундаметом,отсутствие мелкой домашней живности(кроме кошек),достаточное количество патрулируемой ею территории.....очень желательно,отстутствие привязи .Минимум деревянных конструкций,которые легко поддаются уничтожению.отсутствие посадок-грядок.
Пожелания и рекомендации:заняться с нею аджилити или чем-то подобным,она создана для этого.
Вот,вроде пока всё,что пришло на ум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 15:55 
Активист

Почитала последний пост, прошу прощения, засмеялась в голос :D .
Не собака, а монстр! А на фотографии такая лапочка!

Удачи ей в пристройстве! Тяжко думается будет найти такой козяве новый дом со всеми пожеланиями:-(((

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 16:11 
Посетитель

Автор темы

Jylia писал(а):
Почитала последний пост, прошу прощения, засмеялась в голос :D .
Не собака, а монстр! А на фотографии такая лапочка!

Удачи ей в пристройстве! Тяжко думается будет найти такой козяве новый дом со всеми пожеланиями:-(((

Вот мы тоже смеёмся.....и рвём на себе волосы)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 16:18 
Участник

Девушка постоянно к себе внимание пытается привлечь,ей всеравно положительное оно или отрицательное-главное внимание человека к своей персоне.Обычно это бывает от избаллованности в щенячьем возрасте,все как у людей.У нас такое было в этом возрасте,кое-что осталось,но уже мелочи,на кот. можно не очень обращать внимание.Нам очень помогла кника"О чем думает Ваша собака".ЕЕ можно найти в инете.Там дано много практических советов,как вести себя с собакой,чтобы добиться от нее адекватного поведения.С собакой работать надо,а не терпеть ее выходки и тем самым поощрять.Ругать просто за это бесполезно,т.к.этим только очередное внимание,которого она ждет,проявлять.Надо снижать степень психологической зависимости от человека.Почитайте,там сложного ничего нет,только надо планомерно заниматься самим дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 19:41 
Посетитель

Автор темы

tanta писал(а):
Девушка постоянно к себе внимание пытается привлечь,ей всеравно положительное оно или отрицательное-главное внимание человека к своей персоне.Обычно это бывает от избаллованности в щенячьем возрасте,все как у людей.У нас такое было в этом возрасте,кое-что осталось,но уже мелочи,на кот. можно не очень обращать внимание.Нам очень помогла кника"О чем думает Ваша собака".ЕЕ можно найти в инете.Там дано много практических советов,как вести себя с собакой,чтобы добиться от нее адекватного поведения.С собакой работать надо,а не терпеть ее выходки и тем самым поощрять.Ругать просто за это бесполезно,т.к.этим только очередное внимание,которого она ждет,проявлять.Надо снижать степень психологической зависимости от человека.Почитайте,там сложного ничего нет,только надо планомерно заниматься самим дома.

Это всё верно....только вот нужен как раз тот самый человек,который будет с ней серьёзно заниматься.....хозяин безумно любящий....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]