Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибиряки-только девочка!Помогите рекламой и кормом!
Добавлено: 10 июл 2009, 02:21
Посетитель
Автор темы
Девочка на испытательном сроке! Огромное спасибо mumimama за передержку кисы-сестренки!!! Также спасибо Ольге(Welli)!!! НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ и КОРМ ДЛЯ КОТЯТ!!!
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Отдаются в хорошие руки котята сибиряки:мальчик и девочка,3 месяца.Удивительные котята с очень интересной внешностью.Всем желающим завести в своей семье благородное и преданное существо,обращаться по телефону: 89219231353 Алиса 9485032 Алла Только в надежные руки!
МАЛЬЧИК:
ДЕВОЧКА:
РАСХОДЫ: 1000 рублей-оплата стационара с 21-27.07.09 1860р.-оплата биохимического анализа
gvozdika-1000р. Алла-1000р. Элеонора -1000р.
Яндекс кошелек: 41001305188558
HELP!
Ситуация,как это часто бывает,вполне обычная.В одном из дворов на Петроградке у двух кошек родились котята,вскоре одну кошку загрызли собаки-котят стала воспитывать оставшаяся мама кошка,что будет с ними дальше-непонятно, котят нужно оттуда вытаскивать!Всего их 6 и всем примерно по 2 месяца.По-моему очень красивые пушистые киски. Посмотрите:
Кураторы котят: Алла-9485032 Алиса-89219231353
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Последний раз редактировалось bonsa 02 авг 2009, 23:11, всего редактировалось 68 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девочка-сибирячка !Плат. передержка на 2 дня со вторника!
Добавлено: 27 июл 2009, 13:49
Посетитель
Автор темы
Nadine,Дайна спасибо за предложение помощи! Сейчас киса и ее брат у меня-забрала их из стационара,чтобы они немного адаптировались.Благодаря mumimama девочка поедет завтра на передержку! Очень прошу помощи рекламой-к вечеру ее пофоткаю.В основном звонят на братика.
_________________ Алиса
УРА! Удачи мальчику в новом доме, надеюсь ему будет там уютно. Девочку вчера разместила на нескольких досках, еще сейчас размещу, и повешу объяву в окрестных зоомагазинах. Обновила объявление на "потеряшке" - когда я разместила там котят впервые, мне много звонили - но несколько человек отказалось ловить (а двое, что доехали ловить - оказались не такие настойчивые, как Алла с коллегами, и не поймали, увы), может сейчас эти люди откликнутся. Котяток оставшихся подкармливаем по мере сил.
УРА! Удачи мальчику в новом доме, надеюсь ему будет там уютно. Девочку вчера разместила на нескольких досках, еще сейчас размещу, и повешу объяву в окрестных зоомагазинах. Обновила объявление на "потеряшке" - когда я разместила там котят впервые, мне много звонили - но несколько человек отказалось ловить (а двое, что доехали ловить - оказались не такие настойчивые, как Алла с коллегами, и не поймали, увы), может сейчас эти люди откликнутся. Котяток оставшихся подкармливаем по мере сил.
Спасибо!
_________________ Алиса
А новые фотки на ребятишек будут? А то я хотела переделать макет объявы и не развесила ее сегодня по зоо-магазинам... На мальчика же было несколько желающих? Что за люди такие - это же ужас! Не представляю какой от кота может быть шум... У нас есть упаковка корма 800 граммов Роял Канин для котов с капризным желудком (33) - если надо могу отдать на прокорм детей. Купили, чтобы подкармливать малых во дворе - но не открывали еще - им и фарш выносят и сосиски, они не голодные - хотя очень сильно полиняли, у мальчика черного раздут животик - видимо глистная инвазия. Хотела поднять тему об отлове оставшихся, но пока не буду, раз не идет дело раздачи. Денег - пока что увы, нету...
bonsa - а где Вы физически? Я могу детей сфотографировать, куплю корма для котят рублей на двести, если Sensitive 33 так категорически не подходит. Все же 800 грамов им бы хватило на какое-то время - там крокеты очень мелкие - как в котячем корме, их братья и сестры во дворе едят за милую дошу.
Заголовок сообщения: Re: Сибиряки-мальчика отдают!((Помогите рекламой и кормом!СОС!
Добавлено: 31 июл 2009, 23:47
Посетитель
Автор темы
Nadine,Пчелка огромное спасибо!
Итак,на сегодняшний день ситуация такова-девочка теперь на передержке у Ольги Welli-за что ей огромное спасибо! Осваивается по-тихоньку,купила ей IAMS для котят сухой.Девочка не откажется от паштетов Роял Канин или консерв Пурина Про План,так как пока может привередничать и не кушать сухой.Если есть возможность-от помощи не откажусь
По поводу мальчика ,которого отдают-ситуация более чем странная:вчера хозяйка котенка отдавала назад,соответственно я договорилась с ней подержать его 3 дня,после которых я его заберу.Сегодня с утра-она звонит и дико извиняясь говорит,что котенок все-таки остается с ней и что вчера у нее был "нервный срыв".Так как доверия я к этому человеку по большей части потеряла-ответила ей довольно резко том,что даю 2 дня всех скитаний и обдумываний,после которых при ее таком же поведении-просто забираю животное и оно наконец находит нормальный дом.Пока в общем все тихо,но я в нервном ожидании.Люди -обманчивы....
_________________ Алиса
Вот странные люди - надо конечно забирать у такой эмоционально неуравновешенной котенка, сейчас сделаю на него новое объявление - мало ли что ей взбредет в голову при очередном нервном срыве? bonsa, а вы сами видели эту даму? Какое она производит впечатление? Хоть можно быть уверенным, что животное сыто и она не бьет малыша? Ему же нужно время на адаптацию - два-три месяца, он и писяться может и мявкать, а ему стресс за стрессом... Честно, меня начинает терзать мысль, что во дворе котятам лучше и безопасней чем у таких "хозяев" - во всяком случае их сознательно не обидят, не замучат, дежурные за ними присматривают, жильцы подкармливают... Единственно что влажно очень в подвале и краской воняет, подозреваю что у котеек шерстка подлиняла из-за интоксикации, да и подрастут - рядом дорога, и с большими кошками будут драться за территорию - много у нас во дворе живности. Вот и думай. А где находится передержка или вы - кому можно при случае передать корм? Все маленькие котики из этого помета знакомы с разной сушкой и едят ее, лишь бы были мелкие крокеты, но привыкли к смешанному питанию - хоть это и не здорово. Любят вареную курицу, фарш, сосиски. Консервы - им правда люди вносят в основном вискас и фрискас - едят менее охотно.
Заголовок сообщения: Re: Сибиряки-только девочка!Помогите рекламой и кормом!
Добавлено: 01 авг 2009, 13:20
Посетитель
Автор темы
Конечно,я с ней знакома,мы подписывали договор и обо всем разговаривали.Пока котенок у нее,я его навещала и общалась с ней-она жутко извинялась.Выглядит он хорошо,кушает хороший корм и в принципе,если бы не то,что она выкинула недавно-все в порядке.Дала ей испытательный срок,новый переезд для него опять будет новым стрессом.И кстати хочу заметить,что постоянно сталкиваюсь с людьми,у которых были кошки,но которым крайне сложно приучить их к лотку...
Паштеты и консервы можно передать мне-где вам удобней?смогу подъехать на Чкаловскую да и куда скажите. Не скажу,что им лучше в подвале,возможно сейчас по их ощущениям- да,но потом они будут расти,плодиться и ни к чему хорошему это все не приведет.В идеале изначально домашние кошки должны жить дома,тогда не будет таких вот котят...
В общем дело сделано и нужно пристроить девочку.Она не совсем приучена к лотку и возникают проблемы с передержкой-возможно придется увозить ее на другую в ближайшее время.
Буду рада помощи и рекламе!
_________________ Алиса
Заголовок сообщения: Re: Сибиряки-только девочка!Помогите рекламой и кормом!
Добавлено: 05 авг 2009, 00:48
Посетитель
Автор темы
Девочка поехала на испытательный срок! Пока не объявляю Хэппи-должно пройти время. Прошу всех,кто обещал помощь,обратить внимание на группу- viewtopic.php?f=2&t=25554&p=759163#p759163
Нужно собрать на обследование ,ситуация подобная,помогите!
_________________ Алиса
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛИСЕ (BONSA) За заботу и пристройство малышей, пока я была в отъезде.Как обычно, она меня спасает. Что бы я без нее делала?? Но, это еще не конец. Сегодня я их насчитала , пять, если не больше. Они бегали как сумасшедшие и было уже темно. Трое из этого помета и двое постарше. Ручки на двоих у меня есть. Надо их пофоткать и как то поймать.Ручки на серых , полосатых, гладкошерстных. Двое очень подходят.
Последний раз редактировалось Маня777 20 авг 2009, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Маня - серых постарше - 4 штуки, один из них довольно пушистый. Оставшихся из "нашего" помета - трое пацанов, серо-белый, черно белый и пеструшка, такой же как был пойман. У одного по-моему кожные проблем на спинке, могу выйти пофоткать, только не сегодня - везу своего кота в больницу, что-то ему совсем плохо. Котята подходят к еде - одна из бабушек их подкармливает, та же, кто и Белку с Бетси кормит, они к ней подбегают на прием пищи. Думаю, их можно будет подманить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1