Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
27.03.2010 г. Белая Белка на белом снегу: ----- 14.02.2010 г. Белка перехала с передержки "Белая Ворона" в зоогостиницу "Лесси" ----- 16.08.2009 г. Ромашке-Белке сделали стерилизацию ----- 11.08.2009 г. Начали ПИАР мамы Ромашки с такими фотографиями
Белоснежная красавица, с активной жизненной позицией и позитивным взглядом на жизнь ищет заботливого хозяина. Любовь и преданность гарантируются! ----- 26.07.2009 г. девочку Мальву забрали новые хозяева. Пусть у нее все будет хорошо!!! ----- С позднего вечера 20.07.2009, мы на передержке в Павловске! Нам нравиться! ----- 17.07.2009 г. Мама Ромашка и девочка Мальва в Зооспасе на передержке ----- 14.07.2009 г. У нас БЕДА! Кто-то пытался достать щенков из норы! (Зачем? О самом плохом не хочу даже думать!!!) Листы железа, под которыми мамка сделала подкоп, оторваны и переломаны! Мама Ромашка очень напугана, сидит в норе и не выходит! А детки разгуливают рядом, не понимают дурашки, что человек может и плохое сделать! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!! ----- В нашем районе недавно появилась кормящая мамочка. Очень худенькая, с провисшей спиной. Недоверчивая, боится и людей и собак. Издалека лает и скалиться, но если подойти ближе поджимает хвост и улепетывает. Побирается на помойках чем может: вытаскивает из пакетов пустые банки и вылизывает их. Несколько дней я ее подкармливала и, наконец, выследила где она вывела детей. На территории дворца детского творчества. Место нехорошее по двум причинам. Это детское учреждение и неизвестно как на присутствие щенков посмотрит администрация. Но и это не самое плохое. Хуже то, что там же находится площадка автошколы, постоянно ездят машины в непосредственной близости от норы, в которой находятся щенки. Щенков пять (три пацана и две девчонки), зубки уже есть, сосут мамку и едят самостоятельно, ходят еще пока не очень уверенно, такие замечательные толстые увальни.
Я бы хотела поучаствовать в судьбе этой собачки и ее деток. ---------- На 13.07.2009 г. осталось три щенка, двух мальчиков забрали, к сожалению не знаю кто именно. Очень хочется надеяться что им повезло с хозяевами.
Мама Ромашка. Молодая, 2-3 года примерно. Очень хорошая, заботливая мама: когда свободна от добывания хлеба насущного и охраны территории, обязательно играет с детьми и учит их уму-разуму. Недоверчива к незнакомцам, а к знакомым ластиться и благодарит за помощь. Полностью белая, если привести в порядок будет невероятно красивой!
Девочка Незабудка. Любопытный, игривый ребенок. Но может посидеть и подумать о жизни. Играет чаще всего с братиком Лютиком. Пытается доказать что она главнее.
Девочка Мальва. Спокойная, осторожная, предпочитает быть одна. Редко играет с братом и сестрой, любит обследовать территорию вокруг норы. Ей почему-то чаще всего достается от мамы.
Мальчик Лютик. Обстоятельный, уверенный в себе мужичок. Любит побороться с сестрой Незабудкой. Хочет доказать что он лидер. Но побеждать не всегда получается.
Вопросы у меня такие: 1) ПИАР. Я никогда этим не занималась, не знаю как это делается и что для этого необходимо. Понимаю, что нужны фотографии, пиарный текст и размещение на ДОСКАХ. Подскажите, что это такое и как этим пользоваться. 2) ОБРАБОТКА ОТ БЛОХ И ГЛИСТОВ. Какие препараты и в каких пропорциях нужно давать маме и детям. И в каком возрасте необходимо провести эти процедуры детям? 3) СТЕРИЛИЗАЦИЯ. Когда и в какой клинике лучше стерилизовать мамку? 4) ПРИВИВКИ, ПАСПОРТ, ЧИПИРОВАНИЕ. Когда и в какой клинике это делают? 5) ДОГОВОР И ХОЗЯЕВА. Для меня, пожалуй, это самое тяжелое. Я не умею разбираться в людях, всем верю и думаю, что все также любят собак как и я. Не хотелось бы ошибиться в будущих хозяевах. Но, наверное, этому научить нельзя, только методом проб и ошибок??
Помогите, пожалуйста, советами, буду очень благодарна.
8-911-909-86-52 Наталья[quote][/quote]
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 27 мар 2010, 09:49, всего редактировалось 19 раз(а).
Так и сидит в "Лесси", никто не хочет такую красоту . Заказали диск с фотографиями, будем пиарить с новыми фото.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
К сожалению, последнии фотографии Белки, переданные из "Лесси", совсем непиарные .
Я тут подумала: может быть Белку с такой фотографий пиарить, если с нормальными не получается
Белочка такая красава! Не понятно, почему нет звоночков Если бы мне нужна была соба (кабы моих не было ) оторвала бы такую красавицу с руками и ногами!
Наташа, Вы будете смеяться, но фотку "с тылу" я все же поставила в объявке на Авито, просмотров за сегодня в 2 раза больше, чем с фото на фоне моря
А вдруг теперь собак по хвосту, попе и штанам выбирают?
К сожалению ручки уже особачены , да Белка бы не подошла: с кошками воююет.
Оксана, спасибо большое за Вашу помощь . Но звонков нет. Каждый раз когда на сотовом высвечивается незнакомый номер, я очень надеюсь что это про Белку звонят, но ... . Уже больше года по передержкам живем, а хозяина все нет .
Один звоночек был , в прошлую пятницу. Звонила женщина, спрашивала про прививки, про пристроенных щенков, сказала что объявление увидила в газете . Обещала посоветоваться с мужем и перезвонить, пока жду...
Один звоночек был , в прошлую пятницу. Звонила женщина, спрашивала про прививки, про пристроенных щенков, сказала что объявление увидила в газете . Обещала посоветоваться с мужем и перезвонить, пока жду...
Держим кулачки и ждем вместе с Вами, Наташа! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пора Белочке уже домой ехать!
Обещала посоветоваться с мужем и перезвонить, пока жду...
Ведь не неделю же с мужем советоваться ? Уже бы перезвонили .
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Если видели в газете, то скорее всего в Шансе, туда объявки без фото постоянно идут. Попробую на этой неделе с фото подать... Наташа, а на стенды Вы подавали объявления?
После почти недели переписки с модераторами, администраторами и "Петерхостом", наконец-то смогла авторизоваться .
Оксан, спасибо за объявление в газете "Шанс" .
Объявления на стандах собираемся разместить в ближайше время, ждали осени, окончания сезона отпусков и дач.
Оксана, у нас теперь две газеты с белкиной рекламой! Муж вчера купил газету и я не удержалась, так хотелось посмотреть на рекламное объявление, что на прогулке с Игорехой доехали до киоска и купили .
Белка немножко грустная на фотографии, что не удивительно: хозяина все нет и нет . Может быть найдется человек который захочет ее развеселить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1