irin писал(а):Вот странно мне, и характер чудный и собак не боится и красотка. Чего сидит?[/quote
уж очень деваха хороша,очень хотела бы такую,но всё как то не решусь,хотя вчера даже показала своему семейству.У меня собаки,один старый той-терьер и два щенка.Вот сижу и думаю.А девочка очень нравится.
Я к своим собакам (фокстерьер и спаниель) полгода назад взял месячного котенка. Сейчас Василиса для них лучший друг и командир. Возьмите с испытательным сроком. Недельку вместе поживут все ясно станет.Ольга2009 писал(а):irin писал(а):Вот странно мне, и характер чудный и собак не боится и красотка. Чего сидит?[/quote
уж очень деваха хороша,очень хотела бы такую,но всё как то не решусь,хотя вчера даже показала своему семейству.У меня собаки,один старый той-терьер и два щенка.Вот сижу и думаю.А девочка очень нравится.
Район Черная речка. У меня самой две собаки и кот с кошкой. Наблюдать за их взаимоотношениями - это сплошной восторг, конфликтов не бывает. С собаками и кошками на передержках тоже ни разу не было склок, хотя одна собака у меня крупный доминантный кобель, совсем не такой уж "пушистый".Ольга2009 писал(а):Тогда сейчас иду на выручку вот этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25555,и вечером мы решаем,хотя я уже решила попробовать точно взять.А от куда забирать? Какой район?
Звоните +79217894688 Лера, +79215795990 ИринаОльга2009 писал(а):Тогда сейчас иду на выручку вот этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25555,и вечером мы решаем,хотя я уже решила попробовать точно взять.А от куда забирать? Какой район?
Буду ждать новостей и новых приключений неутомимой Тэсс.Garina писал(а):Наша маркиза поехала приживаться в новом доме![]()
Надеюсь, у неё всё будет хорошо. Ольга обещала отписаться о новостях и прислать фотки. Ждём вестей с нового Тессиного фронта работ
Все умеет. Даже на машине хорошо катается. Моя Василиса, пока до дачи полтора часа едим, все время орет (как будто ее пытают), требует остановки и создания для нее комфортных условий.Ольга2009 писал(а):Ну вот мы и приехали домой.Девочка вела себя в машине очень хорошо,мне даже показалась,что она всю свою жизнь только и каталась на машине.Всё время смотрела вперёд и по сторонам.Как только вошли мои собаки нас встретили,старый той как я и говорила застыл на месте,скорее всего обалдел от такой красивой девочки.А моя питиха Дакота за наглость сразу же получила по морде,теперь лежит в сторонке и наблюдает за Тэссой,единнственным равнодушным остался младший пит,зато к младшему пристаёт сама Тесс.Вот такие пока у нас новости.Так что весёлая жизнь только начинается.
nusen писал(а):Когда во дворе появился котёнок —
Внезапно, как призрак, как домовой —
Мы все, от бульдогов до важных болонок,
Немедля утратили сон и покой.
Celtic писал(а):nusen писал(а):Когда во дворе появился котёнок —
Внезапно, как призрак, как домовой —
Мы все, от бульдогов до важных болонок,
Немедля утратили сон и покой.
Не удержалась - перепостила стихи себе в блог на MS. Мона?Ещё бы автора указать...