Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехала в новый дом. Мечтали мы о большем, но... держим кулачки. Сейчас Элли 4 мес., полностью привита, вырастит где-то до 50см в холке. Девчонка озорная, ласковая, общительная и доверчивая. При этом хорошо развиты охранные инстинкты. Любит подставлять пузико, щенок который умеет улыбаться
Наш номер в Потеряшке № 74739. Помогите нам распечатать и поклеять объявки, звонков совсем нет! Вот наш макетик:
*********** Все, нет больше одной заюшки Сегодня ее насмерть сбила машина. Осталась сестренка, скоро и ее не станет. Я одна в темке совсем!! ПЕРЕДЕРЖКУ НАМ!!! Я в этом месяце получила денег еще меньше, чем получала после уменьшения з/п, ну не могу я посадить в гостиницу за 300руб в сутки, в темке никто не учавствует, нет никакой поддержки!!! ---------- Эти заюшки живут недалеко от м. Московская. Живут на стройке вместе с мамой. Обе щеночки девчушки, около 3мес. Очаровательные черненькие малявочки. Рядом дорога с оживленным движением! Щенки не дикие, общительные, пристраиваемые.
Прошу помощи! Ищу Передержку!!
Вот такие красоточки:
Вот так малявочки спят, среди цемента
На фотках они кажутся больше, чем есть на самом деле. Свеженькие фоточки. Мамочка очень красивая и молодая собачка.
Заголовок сообщения: Re: Передержку на неделю!Щенка сбила машина, осталась сестренка!
Добавлено: 19 июл 2009, 14:46
Старый знакомый
Я её не видела, но разговаривала много раз, производит впечатление порядочной женщины. К тому же, у неё своя собака есть. Это дачный участок с домиком. Она бросала клич, чтобы кто-нибудь помог построить вольер, вроде один мужчина откликнулся. Ведь если вольер построят, туда больше собак можно было бы взять. Но люди вяло реагировали. Когда я звонила, у неё было на передержке 2 щенка. Позвоните, поговорите. Она просила 500 р.в неделю +корм.
Я её не видела, но разговаривала много раз, производит впечатление порядочной женщины. К тому же, у неё своя собака есть. Это дачный участок с домиком. Она бросала клич, чтобы кто-нибудь помог построить вольер, вроде один мужчина откликнулся. Ведь если вольер построят, туда больше собак можно было бы взять. Но люди вяло реагировали. Когда я звонила, у неё было на передержке 2 щенка. Позвоните, поговорите. Она просила 500 р.в неделю +корм.
Я ее знаю, она и есть наша передержка. Там место готовится, мы и ждем.
Заголовок сообщения: Re: Передержку на неделю!Щенка сбила машина, осталась сестренка!
Добавлено: 19 июл 2009, 15:00
Старый знакомый
Я вот тоже собиралась к ней со своим щеном, но пока муж терпит, то у себя оставила на время. Правда, не знаю, на сколько времени его терпения хватит, ибо щенка приходится брать с собой на работу, чтоб не скулил дома. Вернее, он даже не скулит, а лает, когда один. Кошкам и соседям это не нравится.
Алла, на твоих фотках - это только дети. сейчас найду маму у себя. чаппи тоже надо на что то покупать
Да уж больно они на оно лицо! Мама у меня есть, но она там не во всей красе, искала получше фотку и в результате перепутала ее с дочей. Еще я не выложила фотку той рыжей постарше, думаю лучше не лепить все в одну тему, отдельную сделаем наверное Просто на работе, по утрам бывает возможность вырваться с чужого компа тему поднять, на большее нет возможности.
Кого? Нас с Мармусиком? Не, сказала в своих хатах живите
Мама черненькой девочки не бездомная, она живет на стройке, у нее даже будка есть добротная, ее взяли туда специально и она в общем служит. Бездомной она станет после окончания стройки. Вот прибавление живет у Марины во дворе в детсаду - у них пока нет куратора, без куратора Люба не возьмет.
Я сегодня попробую покидать объявок на черненькую малявочку. Она суперская просто! Очаровательный ребенок. Должна же приглянуться кому-то. Если пристроится, то буду думать насчет прибавления, но одна тоже не возьмусь. На меня еще завтра должна свалиться такса, пойду темку создавать
Аллая. вечером мамка побиралась у пятерочки.меня облизала. пришлось зайти купить консервы, но по выходу ее не обнаружила. пошла к кустам, там ни ее ни ребенка,дождь шел, но рыжая девочка была. баночку педигри съела. жалко мне очень девочка
Может кто по Контакту побросает? Текст такой: Щенок, 3,5 мес. Девочка с веселым и общительным нравом, вырастит в некрупную собаку. Великолепный окрас. Привита. Имеет охранные задатки. Отдается только в ответственные и добрые руки по договору! Ждет семью, в которой она будет любима. Подойдет в пару к молодой собачке. В будку и вольер не отдается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2