Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg1.jpg
Bezymyannyy.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpg13-12-2015.jpg
chu11~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgpalevyy_1.jpgUcfgxmshC0E.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
g2.jpgmikro~22.jpgR0J9zgmKo00.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
HD7_9440.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
HD9_8246.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~17.jpgLFDpmby8lOs.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
945e0a16a23d.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpgVesta.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 18:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как шутят люди...которым верят... Машенька и бабушка. Чудеса случаются..СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 14:00 
Участник

Автор темы

Огромное спасибо всем, кто сотворил чудо))
Нина Петровна (бабушка)
Рита Лисичка
elvis
Ната Наташа
Ирина_Чугунова
tattianna
Маришка
Ленка Фруто
Юпи
простите если кого забыла
и все-все кто переживал и поддерживал

Как шутят люди... которым верят...

- пнуть ногой под живот, когда беременная...
- избить за то, что охраняла щенячьим лаем, помойку около которой они спали...
- во время течки привязать к ограде (зажав голову между прутьев чтобы не вырывалась) для вязок с кобелями. С удовольствием наблюдать за процессом...
- выливать на расцарапанную когтями спину всё что есть под рукой...
- перебегать дорогу на красный свет, зная что она рядом, но не успеет...
- наблюдать, как после очередной автотравмы она взвизгивая бежит рядом...

Всем своим существом она тянулась к ЧЕЛОВЕКУ, но он - ЧЕЛОВЕК не замечал её...
Лишь двое позволили ей просто быть рядом... чтобы шутить...
Она терпела, потому что даже такая жизнь для неё - лучше одиночества...

Знакомьтесь... Маша.

Изображение

именно здесь и привязывали..

Изображение

маленькую девочку

Изображение

Во время очередного избиения, смелая бабушка сцепилась с 2! бомжами и отбила у них Машу.
Теперь они живут вместе... но... бабушке 80 с хвостиком, а Маше 2 с хвостиком. И им обеим нужна помощь. Бабушка очень редко гуляет с Машенькой, помогает соседка.. но взять не сможет... Мы ищем Маше семью!

Вот теперь какая Машенька красотка
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Куратор я.

89117531551 Аня.

НУЖНА ПОМОЩЬ:
-ПИАР
-ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ. (доехать на Энгельса и оформить паспорт + сертификат. Паспорт чистый и наклейки у меня.В паспорте отметить прививки, проштамповать, отметку о стерилизации вписать, регистрацию и чип проставить.)

[/size][/b][/color]

Бабушка и Маша

Изображение

Финансовый отчет:
Пожертвовали:
elvis 200 р
Ирина_Чугунова 500 р
tattianna 500 р
Итого 1200 р.
Потратили:
400р на вакцину и попонку.
500р на ветеринара для Басика (осмотр, стрижка когтей)
300р купила мази, ваты, бинты, для бабушки после укуса мелкого Басика
Остаток:

Последний раз редактировалось Happy 19 дек 2009, 18:47, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 08:22 
Посетитель

Ой нет Ань, я не буду читать:( Чего сердце то зря терзать, мне и этой истории хватило. В общем если нужны будут нормальные фото, то звоните, я подойду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 20:42 
Участник

Спасибо большое Елене elvis за корм для Машеньки, бульончик и кашку сваренную- вкуснотища должна быть необыкновенна, пока везла на слюну изошла вся ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 12:50 
Участник

Всегда пожалуйста. К концу недели можно еще каши и бульончика организовать, если сможете забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 12:58 
Участник

elvis писал(а):
Всегда пожалуйста. К концу недели можно еще каши и бульончика организовать, если сможете забрать.

Спасибо! :flower: Я в среду буду понимать когда смогу подъехать. Конец недели это чт-пт или выходные уже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 13:37 
Участник

Чт-пт, в выходные мы наверно на дачу укатим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 15:31 
Участник

Девочки! Вчера бабушке Машкиной все отдала, правда пришлось ее с себе вызвать из-за моего ремонта ( не могла отлучиться). Бабушка ОЧЕНЬ плохо ходит, Очень старенькая!!!!!!! Она еле ползает, извините! Поэтому, Натуль, мне кажется, что лучше ей позвонить и напрямую договориться куда ей подвезти, она же тоже где-то здесь живет!!! И еще: бабулечка хорошая, добрая. все мне какие-е то булочки предлагала, но это правда жизни- на всю Машкину жизнь бабулечки не хватит! :( Собаку жалко, надо как-то ее подстраховать если что..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 16:57 
Участник

Может самой бабулечке той же гречневой крупы подбросить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 17:01 
Участник

Лена, тогда давайте в среду созвонимся, решим в какой из дней Вам будет удобно.

Мариш, я не против, буду к ней прямо носить, как удобнее будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 17:13 
Участник

хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 12:04 
Старый знакомый

Заказала 7,5 кг корма Акана для Машеньки :)
Сколько ей надо в месяц?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 12:28 
Свой на форуме

А у бабулечки нет больше животных? Только Маша?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 16:29 
Участник

Маша небольшая, по колено и очень скромная. Всю жизнь питалась кое-как и сейчас я думаю не очень много кушает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 22:29 
Участник

Венечка (Аня7) писал(а):
Сколько ей надо в месяц?

Анютка, спасибО! :flower: Вот и будет у нас с тобой наконец-то повод встретиться :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 22:34 
Старый знакомый

Ната писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Сколько ей надо в месяц?

Анютка, спасибО! :flower: Вот и будет у нас с тобой наконец-то повод встретиться :P

И не говори :P Я, кстати, завтра вечером дома ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 12:10 
Участник

Ната-Наташа, у меня очередная порция еды для машки готова. Сможете забрать сегодня или завтра?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 12:02 
Участник

elvis писал(а):
Ната-Наташа, у меня очередная порция еды для машки готова. Сможете забрать сегодня или завтра?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 17:52 
Свой на форуме

Девочки, как Маша себя чувствует? Нет ли возможности новые хорошие фотки сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:39 
Участник

Маша в порядке- вчера на прогулке облаяла Маришку, видимо решила, что та её опять в клинику потащит :P
Спасибо большое Елене elvis за кашку и бульончик Машеньке! А так же за вкусные печеньица! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 10:31 
Участник

Пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 23:29 
Участник

Как дела у Маши?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 19:56 
Участник

Точно не знаю, но если бы было плохо, мне бы позвонили. Гуляет с соседкой бабули. Ничего она так выглядит, даже кажется поправилась, шерстка блестеть стала, когда я ее видела на той неделе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 14:25 
Участник

Автор темы

Всем привет :bye: :bye: :bye:
Мы вернулись.
Есть очень много новостей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 14:35 
Участник

Плохих или хороших? Еда нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 14:39 
Участник

Автор темы

Я совсем совсем зашиваюсь(( Очень нужна ваша помощь!!! :help: :help: :help:

Машенька в порядке. Нужно начинать пиарить здесь и выставлять на финский сайт.

:help: :help: :help:

-ПИАРНЫЕ ФОТО. (5 минут от метро Технологический ин-т)
-ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ. (доехать на Энгельса и оформить паспорт + сертификат. Паспорт чистый и наклейки у меня. Сертификат и наклейки у Наты. В паспорте отметить прививки, проштамповать, отметку о стерилизации вписать, регистрацию и чип проставить.)
-СОСТАВИТЬ ТЕКСТ ДЛЯ ОБЪЯВ И ФИН.САЙТА. (Очень нужно чтобы кто-нибудь незнакомый Маше приехал и погулял с ней, обращая внимание на поведение. Тянет - не тянет. Гавкает-не гавкает. В общем мелочи всякие. + померить её и взвесить.)
-ПОМОЧЬ БАБУШКЕ С ЕДОЙ. (лучше действительно закупить круп (рис и гречу) + по возможности подвозить мясо/овощи). Бабуля кормит Машку макаронами(( и субпродуктами вареными. Если у кого-то есть возможность - помогите, пожалуйста. Лучше не привозить уже сваренное. Очень быстро портиться. + витаминчики не будут лишними :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 14:44 
Участник

у меня можно забрать бульон от сердца говяжьего, ни у гречку куплю пакет 3 кг. Могу купить еще пару кабачков и морковь, например.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 14:48 
Участник

Автор темы

У бабульки есть вторая собака. Старенький пацан. Метис болонки и шпица.
У него какие-то кожные проблемы начались. Он сильно чешется (до крови), нереально длинные когти (больно ходить. Я пару срезала, но тут нужен профи. Собик старенький, нервный и кусючий, челка длиннющая(((() Срочно нужен ветеринар. У нас от Машенькиных денежек осталось 800р. Если elvis ,Ирина_Чугунова , tattianna не будут против, то может быть Басику вызвать Гришу за эту денежку?
Бабулька пыталась его осмотреть и обработать, а он... сильно прокусил руку. Она до пол-ки дойти не может(( Сама обрабатывает.
Что скажете?
БАСИКУ НУЖНА ПОМОЩЬ:
-ВЕТЕРИНАР

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 14:50 
Участник

Автор темы

elvis писал(а):
у меня можно забрать бульон от сердца говяжьего, ни у гречку куплю пакет 3 кг. Могу купить еще пару кабачков и морковь, например.

Бульончик, наверное, не стоит. Вредный он((
А гречку и овощи очень нужно. Спасибо :flower: Как бы нам встретиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 14:54 
Участник

Автор темы

И еще...
Вернулись бомжи... Те, которые Машу мучили... Вернулись с Машенькиным ребенком и еще одной собакой. Стафа нет. Постораюсь собачек их сфоткать. Может быть что-нибудь придумаем с собиками? А потом можно будет и с товарищами "воспитательную работу" о жестоком обращении провести. А??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 14:59 
Участник

Автор темы

Предыдущий Машенькин помет они выкинули живыми в помойку... А помойки у нас модные(( Много метров вниз.. Малыши очень долго плакали перед смертью...звали на помощь, а никто не помог... Машка металась около помойки, пока не стихли...
А мы не знали...
И вот с этими ублюдками еще две собаки... Что еще они придумают??

К людям они не менее жестоки. Когда в их подвале умерла от цирроза "подруга". Они её раздели и голою вытащили на улицу и просто бросили в арке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стафСообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 15:03 
Посетитель

Я за "воспитательную" беседу... точнее, работу... }:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]