Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как шутят люди...которым верят... Машенька и бабушка. Чудеса случаются..
Добавлено: 01 июл 2009, 14:00
Участник
Автор темы
Огромное спасибо всем, кто сотворил чудо)) Нина Петровна (бабушка) Рита Лисичка elvis Ната Наташа Ирина_Чугунова tattianna Маришка Ленка Фруто Юпи простите если кого забыла и все-все кто переживал и поддерживал
Как шутят люди... которым верят...
- пнуть ногой под живот, когда беременная... - избить за то, что охраняла щенячьим лаем, помойку около которой они спали... - во время течки привязать к ограде (зажав голову между прутьев чтобы не вырывалась) для вязок с кобелями. С удовольствием наблюдать за процессом... - выливать на расцарапанную когтями спину всё что есть под рукой... - перебегать дорогу на красный свет, зная что она рядом, но не успеет... - наблюдать, как после очередной автотравмы она взвизгивая бежит рядом...
Всем своим существом она тянулась к ЧЕЛОВЕКУ, но он - ЧЕЛОВЕК не замечал её... Лишь двое позволили ей просто быть рядом... чтобы шутить... Она терпела, потому что даже такая жизнь для неё - лучше одиночества...
Знакомьтесь... Маша.
именно здесь и привязывали..
маленькую девочку
Во время очередного избиения, смелая бабушка сцепилась с 2! бомжами и отбила у них Машу. Теперь они живут вместе... но... бабушке 80 с хвостиком, а Маше 2 с хвостиком. И им обеим нужна помощь. Бабушка очень редко гуляет с Машенькой, помогает соседка.. но взять не сможет... Мы ищем Маше семью!
Вот теперь какая Машенька красотка
Куратор я.
89117531551 Аня.
НУЖНА ПОМОЩЬ: -ПИАР -ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ. (доехать на Энгельса и оформить паспорт + сертификат. Паспорт чистый и наклейки у меня.В паспорте отметить прививки, проштамповать, отметку о стерилизации вписать, регистрацию и чип проставить.)
[/size][/b][/color]
Бабушка и Маша
Финансовый отчет: Пожертвовали: elvis 200 р Ирина_Чугунова 500 р tattianna 500 р Итого 1200 р. Потратили: 400р на вакцину и попонку. 500р на ветеринара для Басика (осмотр, стрижка когтей) 300р купила мази, ваты, бинты, для бабушки после укуса мелкого Басика Остаток: 0р
Последний раз редактировалось Happy 19 дек 2009, 18:47, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стаф
Добавлено: 11 июл 2009, 08:22
Посетитель
Ой нет Ань, я не буду читать:( Чего сердце то зря терзать, мне и этой истории хватило. В общем если нужны будут нормальные фото, то звоните, я подойду.
Девочки! Вчера бабушке Машкиной все отдала, правда пришлось ее с себе вызвать из-за моего ремонта ( не могла отлучиться). Бабушка ОЧЕНЬ плохо ходит, Очень старенькая!!!!!!! Она еле ползает, извините! Поэтому, Натуль, мне кажется, что лучше ей позвонить и напрямую договориться куда ей подвезти, она же тоже где-то здесь живет!!! И еще: бабулечка хорошая, добрая. все мне какие-е то булочки предлагала, но это правда жизни- на всю Машкину жизнь бабулечки не хватит! Собаку жалко, надо как-то ее подстраховать если что..)
Добавлено: 23 июл 2009, 00:39
Участник
Маша в порядке- вчера на прогулке облаяла Маришку, видимо решила, что та её опять в клинику потащит Спасибо большое Елене elvis за кашку и бульончик Машеньке! А так же за вкусные печеньица!
Точно не знаю, но если бы было плохо, мне бы позвонили. Гуляет с соседкой бабули. Ничего она так выглядит, даже кажется поправилась, шерстка блестеть стала, когда я ее видела на той неделе...
Добавлено: 14 авг 2009, 14:39
Участник
Автор темы
Я совсем совсем зашиваюсь(( Очень нужна ваша помощь!!!
Машенька в порядке. Нужно начинать пиарить здесь и выставлять на финский сайт.
-ПИАРНЫЕ ФОТО. (5 минут от метро Технологический ин-т) -ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ. (доехать на Энгельса и оформить паспорт + сертификат. Паспорт чистый и наклейки у меня. Сертификат и наклейки у Наты. В паспорте отметить прививки, проштамповать, отметку о стерилизации вписать, регистрацию и чип проставить.) -СОСТАВИТЬ ТЕКСТ ДЛЯ ОБЪЯВ И ФИН.САЙТА. (Очень нужно чтобы кто-нибудь незнакомый Маше приехал и погулял с ней, обращая внимание на поведение. Тянет - не тянет. Гавкает-не гавкает. В общем мелочи всякие. + померить её и взвесить.) -ПОМОЧЬ БАБУШКЕ С ЕДОЙ. (лучше действительно закупить круп (рис и гречу) + по возможности подвозить мясо/овощи). Бабуля кормит Машку макаронами(( и субпродуктами вареными. Если у кого-то есть возможность - помогите, пожалуйста. Лучше не привозить уже сваренное. Очень быстро портиться. + витаминчики не будут лишними
Добавлено: 14 авг 2009, 14:48
Участник
Автор темы
У бабульки есть вторая собака. Старенький пацан. Метис болонки и шпица. У него какие-то кожные проблемы начались. Он сильно чешется (до крови), нереально длинные когти (больно ходить. Я пару срезала, но тут нужен профи. Собик старенький, нервный и кусючий, челка длиннющая(((() Срочно нужен ветеринар. У нас от Машенькиных денежек осталось 800р. Если elvis ,Ирина_Чугунова , tattianna не будут против, то может быть Басику вызвать Гришу за эту денежку? Бабулька пыталась его осмотреть и обработать, а он... сильно прокусил руку. Она до пол-ки дойти не может(( Сама обрабатывает. Что скажете? БАСИКУ НУЖНА ПОМОЩЬ: -ВЕТЕРИНАР
Добавлено: 14 авг 2009, 14:54
Участник
Автор темы
И еще... Вернулись бомжи... Те, которые Машу мучили... Вернулись с Машенькиным ребенком и еще одной собакой. Стафа нет. Постораюсь собачек их сфоткать. Может быть что-нибудь придумаем с собиками? А потом можно будет и с товарищами "воспитательную работу" о жестоком обращении провести. А??
Добавлено: 14 авг 2009, 14:59
Участник
Автор темы
Предыдущий Машенькин помет они выкинули живыми в помойку... А помойки у нас модные(( Много метров вниз.. Малыши очень долго плакали перед смертью...звали на помощь, а никто не помог... Машка металась около помойки, пока не стихли... А мы не знали... И вот с этими ублюдками еще две собаки... Что еще они придумают??
К людям они не менее жестоки. Когда в их подвале умерла от цирроза "подруга". Они её раздели и голою вытащили на улицу и просто бросили в арке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1