Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вроде нашлась ещё хозяйка для 1 кисы ТТТ. Пока очень хочет Ронду- не знаю, что будет при личной встрече. Но эта девушка была передержкой для 2 кисок( 1 сейчас все ещё у себя держит), так влюбилась в них, что отдавать не хочет последнюю. а тепреь говорит. что готова взять ещё одну. Навсегда=)
Уезжала я на недельку и в принципе ничего не изменилось- как прежде все висит, но думаю на этой неделе должно разрешиться.
1)В пятницу самолет в Екатеринбург - для кошки уже сделали паспорт, чип, прививку, справку.- осталось последнее заключение вета в пулково- завтра нудно везти, и как всегда проблема с транспортом,т.к. до Пулково кошку на руках- это даже если и возможно, то очень проблематично- в первую очередь для психтики кошки- а во вторую, что неизвестно отпустят меня или нет....РЕшаю этот вопрос- помощь приветствуется.(а пока эта киса у меня дома- не нарадуюсь, как она с моей Дэби то играет, то шипит... короче отношения во всей красе...и я чуть не плачу- вот бы мне эту кису...и ещё и ещё....)
2)нашлась пожилая женщина, которая хочет взять Лукаса. Для этого лопять-таки его нужно из приюта забрать, и ей довезти до Красного Села.
Короче пока я целиком и полностью занята перелетом-самолетом. и даже довезти кота и проверить женщину- нет времени.
3) новость прежняя- Девушка-передержка готова взять кошку из приюта белую. Для этого ей надо сдать экзамены и ещё уехать-приехать....короче или в это воскресение или уже после моего риезда- в конце июля.
4) новоть далеко не самая хорошая Антэй повредил лапу... я ещё не видела в живую.....но вроде там не очень все хорошо. Переживаю за него сильно...
вот как на фото- скорее всего(т.к. точно никто не знает), он просунул лапу в отврстие между прутьями-сеткой решетки-вольера. А высунуть ему её неудалось.
"диагноз "разрыв межпальцевого пространства до сухожилия,порез подушечки,ободрана шкура в подмышечной области",лапа где-то застряла?
ФЕЯ разноглазая кисуля уже в екатеринбьурге. Хозяйка безумено рада. и я тоже. Понимаю, что по соотношения затраты-результат, передет кошки в Екатьринбург не очень удачное рашение. но видя глаза её новой хозяйки понимаю- что кошке по имени ФЕЯ найти хозяев можно было только столь неординарным способом.
А переноска мне правда нужна, и если она не нужная- то я её обязательно заберу, но только после приезда- после 19 июля, так как до этого периода я уезжаю. Надеюсь, что за это время найду множество хозяев и по приезду буду только их всех развозить=)((((мечты-мечты)))
Белый без проблем,просто хозяйки "уезжают,у них похороны,кормить нечем и т.д. и т.п."Отдавали на время отъезда,но мы сразу поняли,что навсегда.Ну и нафиг нам (т.е. коту) такие хозяева
Правда кот глухой, и возможго это отпугнет его потенциальных хозяев.
ДА, что вы...хозяйка сама её нашла. Мне оставалось прочто все организовать. Теперь мне кажется это пущей ерундой! А как я переживала.
Да и до сих пор переживаю, ведь есл что в Екатеринбурге случится- обратно никак не забрать!!!
ТУт наверное срабатывает интуиция... Раз человек решился на такое( в плане хозяйка), потратил сам деньги на перелет....
А что касается пушистого- девушка вот готова была его брать. если с ним никаких проблем. А он ласковый, с лотком проблем нет- вот только что глухой..и возможно это счтитается проблемой- т.к. ответа от неё нету.
Я не знаю. какие могут быть проблемы с глухостью котика.
Возможно он более настороженный а там семья с ребенком- видимо это их отпугнуло.
Я на свою кошку в первые дни тоже грешила глухотой. Тепрь точно знаю- что не глухая, но разницы особо никакой=)
Дакота- слепую Эльвиру сначала очень захотела взять девушка, но там её мол. чел сказал, что ему не очень приятно на ней смотреть и она передумала... Так что пока сидит в приюте
честно сказать эту кисулю я бы не стала на передержку устраивать, причин несколько
1) она девушка с повышенной чувствительностью и боюсь что стресс от переездов будет ей не очень полезен( он в принципе для любой кошки не полезен, что неё в большей степени)
2) Из-за её слепоты Процесс адаптации будет проходить дольше, чем у обычной кошки. И будет совсем нехорошо, что она адаптируется более0менее а потом опять переезжать
Есть ещё вопрос в том, что скорее всего она пристроится небыстро, и очень сложно найти передержку, которая готова пойти на НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ времепребывание кисули.
Ещё момент такой, что я сейчас уезжаю на 3 недели меня не будет в городе и никак я не смогу кисой заниматься пиаром, перевозкой и проч.
Пожтому Именно для Эльвиры хотелось бы сразу дом...
А вы если готовы взять на передержку- обратите внимание пожалуйста на других кисок