Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
+7 921 752-20-42 Лена (elin) +7 905 283-48-25 Ольга (Хельга)
Финансовый отчёт:
Приход (наличными):
- 1300 р. elin - 200 р. Chanelka - 350 р. Vita03 - 2000 р. anko - 500 р. Фрина - 950 р. elle - 500 р. Виктория Шалина - 300 р. liza_mona - 300 р. Маша из РНБ - 500 р. из денег от Натальи Сергеевны на бернгардовцев - 1000 р. Lyudmila - 2100 Татьяна (куратор серого котёнка) - 1200 Лена Панютина (контакт) - 500р (деньги у tres chic)
Итого наличными: 11 700 р.
Приход на ЯК:
68,65р - контакт 91,96р - erizo 995р. - анонимно 177,23р. - Velocitka 495р. - Котовладелица 199р. - Мауглетта 1194р. - Skiki 154,22р. - Елена Li Борзякова, котакт 92,09р. - Ольга Перова, контакт 184,18р. - Ольга Перова, контакт 93,06р. - Татьяна Осмоловская, контакт 188,10р. - Татьяна Осмоловская, контакт 600р. - Елена Li Борзякова, контакт 400р. - Velocitka 473,22р - Liliya 100р. - анонимно, перевод с кошелька 282,46р. - Дайна 95р. - Анастасия Гребнева, контакт 248,4р. - Алла БЕЛОЧКА Жбанова, контакт 480р. - Ирина Чугунова 182,91 руб. - анонимно 940,50 руб - margokat 366,30 руб - jamaica 594,00 руб. - Ольга Перова, контакт 287 руб. - tata66
Итого на ЯК = 9 982 р. - 2% = 9 782 р.
Итого общий приход = 21 482 р.
Расходы:
300 р. - осмотр, корм на Софийской 700 р. - осмотр офтальмолога, взятие крови на Репищева 500 р. - на попутку от Репищева до Ладожской (перевозка котят и кошки) 850 р. - оплата в волшебной норе 1100 р. - оплата в волшебной норе 2100 р. - оплата в волшебной норе 500 р. - оплата в волшебной норе 1000 р. - оплата в волшебной норе 950 р. - 5 ампул Витафела для котят 740 р. - покупка лекарств в клинику (Вика) 200 р. - пелёнки для взрослых кошек 622 р. - пеленки для малышей и для взрослых 937 р. - витафел "С" для взрослых (7 шт.) 300 р. - осмотр детей в Евровете перед приездом на передержку к Алите 370 р. - экоцид, гамавит, циклоферон 570 р. - витафел "С" (3 шт.) - на передержку для защиты домашних здоровых кошек 500 р. - корм для котят 4800 р. - оплата в Волшебной норе 1000 р. - корм для взрослых кошек 1500 р. - корм для котят 330 р. - пиар котят (110 объявлений в период с 10.08 по 14.98) отчёт о пиаре в теме котят 400 р. - корм Моти и Фимы 200 р. - наполнитель, празител, лоток при переезде на новую передержку
Итого: 20 469 р.
------------------------- Остаток: 1013 р.
5 сентября:
Бегемот переехал на новую передержку. Начинаем активный пиар. Ищем хозяев!
24 августа:
Первый котёнок - Лялечка, сегодня уехала в новый дом!
20 августа:
Срочно нужна передержка для красавца Бегемота!!! Очень нужну со-кураторы! Люди, помогите!!!
15 августа
Срочно нужны передержки для двух взрослых кошек!!! Помогите! Не бросайте нас, пожалуйста!!!
13 июля:
Результаты вскрытия:
1. истощение с дистрофией внутренних органов 2. признаки герпес-вирусной инфекции с выраженной пантропностью (язвы на языке, островки некроза в печени и т.д.). Без посева, конечно, точно не скажешь, но патологоанатом утверждает, что похоже 3. обширная двухсторонняя острая экссудативная пневмония 4. правосторонняя сердечная недостаточность как осложнение с выраженными отеками и острым венозным застоем п.3 5. энтерит в начальной стадии 6. гиперемия и отек головного мозга
12 июля:
Очень нужны кураторы и передержки для взрослых! Бегемот, Буся и Кася нуждаются в ответственных кураторах и временных домах! Хэлп! Мы не справляемся.
11 июля:
Нужна помощь с пиарными фотками котят! Помогите сфотографировать, пожалуйста!
10 июля:
Котят назвали: Мотя, Ляля и Фима. Едят, пьют, играют. Немного смелеют. Мотя - самая контактная (дефка) Ляля - самая любопытная (дефка) Фима - шипучка, диковат, но тоже любопытный. (парень)
9 июля:
Взрослым кошкам прокололи сыворотку двукратно. Чувствуют себя нормально.
8 июля вечер:
Рыжика похоронили. Остальных котят забрали из Норы и перевезли на передержку к Свете (Алита) Света - спасибо!!! Котятам колется циклоферон и гамавит.
8 июля день:
Рыжечка сегодня умер
8 июля утро: Котятам в "Волшебную нору" очень нужны лекарства:
Взрослым кошкам на передержку необходимы сыворотки - 6 штук. Анализы нехорошие, у чёрного кота подозревают вирус. Сказали срочно всех проколоть витафелом.
7 июля: Сегодня котята все вместе в одной клетке. Шипят конечо еще, но из кучи там кто то подмуркивает. Все бодры, кроме рыжего. Рыжик очень похудел, прямо хребет торчит...
4 июля: Котёнка сегодня отвезли на вскрытие. Сдали анализы чёрному котику. Котячий корм отвезла в клинику, взрослый корм - на передержку.
3 июля: С лекарствами разобрались: сыворотку, иммунофан, гамафит, фоспренил, ношпу и паповерин и ср-во от глистов Вика сейчас везёт в Нору. Этого должно хватить на весь курс лечения, как я поняла.
1 июля: Вторая партия котят находятся в клинике "Волшебная нора". Сегодня умер беленький котёнок. b
Остальные котятки обезвожены, но сегодня ели и пили. Адрес клиники "Волшебная Нора": ул. Ординарная д.20 ближайшее метро "Петроградская" (5 мин. ходьбы)
В клинику нужны лекарства и деньги на содержание и лечение котят. Кто может помочь финансово - ЯК: 41001411781970
30 июня: умерли все шесть малышей
29 июня: Девочка, которая умерла вчера у Полины (Шанельки) на руках.
28 июня: Первую партию котят забрали ночью с 27 на 28 число, отвезли сначала на Софийскую, там померили темпиратуру (у маленьких была 35,1, у больших - около 37 , у кошки - 38) и накормили всех. Ели все коме Симы. Мало ела большая девочка трёхцветка. После того как все поели, повезли всех на Репищева, так как думали, что требуется переливание крови (низкая темиратура, иссине-белые слизистые). На Репищева всем снова померили темпиратуру (у малышей стала повыше на градус - полтора - видимо после еды) решили переливание не делать. Сдали клинический анализ крови. Это было около 7-8 утра. Оставили их на Репищева. В 11 приехала Полина - Шанелька, перевезла всех домой к Снежане - ветврачу, которая взяла котят на выхаживание. Снежана должна перевзти котят в ветклинику на Якорную д.9
Животные, попавшие к ветеринару Снежане. Судьба животных неизвестна. Тема в Чёрном списке: viewtopic.php?t=35102
Котята
Сима
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 05 янв 2010, 11:53, всего редактировалось 68 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята изъятые от Беловой.Кто может сходит в клинику сейчас?
Добавлено: 30 июн 2009, 15:39
Участник
Автор темы
Бегите, детки...
Осталось 4 котёнка из 11 и кошка. + 5 котят, которых забрали вчера. Один из них очень слаб.
Говорила со Снежанной, мы сейчас едем в клинику. Там ремонт и пускать туда не хотят. Хотим увидеть какие там условия. Возможно мы заберём оттуда оставшихся 4 и кошку. Тогда нужна будет договорённость с другой клиникой.
Девочки, кто-нибудь на ЮЗ может забрать у меня маленькую денежку? У меня Найка больна, да обязательно хоть ненадолго нужно к щенкам съездить, в город не попаду сегодня. Или, м.б., кому на телефон можно кинуть? Коллега из РНБ передала 300 руб., ну и капля от меня.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Договорились на завтра с Вероникой. Это сейчас все, что могу, простите...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Котята изъятые от Беловой.Кто может сходит в клинику сейчас?
Добавлено: 30 июн 2009, 19:09
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Как можно быстрее нужно отвезти в "Волшебную Нору" пеленки 60х90 корм для котят роялл Канин цефтриоксон амоксицилин 14 сывороток витафел С шприцы И ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ на их содержание
Сколько сывороток надо на сегодня?? Адрес этой Норы и до скольки они работают, принимают все это. Предлагаю параллельно с сывороткой вколоть следующее Интерферон 1 шт развести 2 амп. В12 по 200 ед. мелким по 0,3 мл, кошке все содержимое. Подкожно. когда сыворотка не держит, своим так колола. Продержались. Это вытрясла из моего вета, когда край был. Это они практиковали до сывороток всяких. Очень хорошая вещь, навредить не может. Да и куда уж хуже. Стоит копейки. Теперь всех таких вот так колю.Могу сама подойти в нору уколоть. Если они сегодня будут часов до 21 есть 4 паштета и с пол кило сушки.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Есть интерферон, три ампулы циклоферона, новокаин, В12 и аскорбинка, еще метрогила пол-флакона и са глюконат,но это вобщем-то копеечное все. На черной речке.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
на 2 минуты в интернете. завтра утром свяжусь с человеком по поводу обналичивания, днем привезу деньги в клинику (рано не обещаю, простите, у меня собеседование - потом понесусь) - в Нору. сейчас на яндексе 4532р. разбирать от кого что пока некогда. Asja, спасибо, я сверю всё.
малыши...спите, маленькие, пусть вам всегда будет тепло и сытно.
Предлагаю параллельно с сывороткой вколоть следующее Интерферон 1 шт развести 2 амп. В12 по 200 ед. мелким по 0,3 мл, кошке все содержимое. Подкожно. когда сыворотка не держит, своим так колола. Продержались. Это вытрясла из моего вета, когда край был. Это они практиковали до сывороток всяких. Очень хорошая вещь, навредить не может. Да и куда уж хуже. Стоит копейки. Теперь всех таких вот так колю.Могу сама подойти в нору уколоть. Если они сегодня будут часов до 21 есть 4 паштета и с пол кило сушки.
Оля, обрати внимание на этот совет. он реально работает.
Я собираюсь стартовать с Горьковской. Котята уже в Норе? Там есть кто живой и до скольки? Идти к ним, нет?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ольги пока нет на форуме, от её имени пишу я. по воду назначений: кошаки в "Норе" находятся под наблюдением доктора, поэтому пусть он решает. Но в любом случае за совет спасибо!
тел.346-22-08 телефон Норы, если не сложно, позвоните узнайте.
НОМЕР НЕВЕРНЫЙ!!!! БЕДНЫХ ЛЮДЕЙ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ! Хотя дяденька был очень любезен, но сказал что беспокоят их часто.Хотя они уже и писали в нете где-то, но звонить продолжают. Так что люди, не надо хотя бы по этой теме звонить, жалко же бедных товарисчей.
Ольги пока нет на форуме, от её имени пишу я. по воду назначений: кошаки в "Норе" находятся под наблюдением доктора, поэтому пусть он решает. Но в любом случае за совет спасибо!
Мои тоже находились под наблюдением доктора. Но решала я. В любом случае, главное, чтоб котятам было лучше, а уж как-без разницы.
Добавлено: 30 июн 2009, 21:11
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
ols писал(а):
Helga писал(а):
тел.346-22-08 телефон Норы, если не сложно, позвоните узнайте.
НОМЕР НЕВЕРНЫЙ!! БЕДНЫХ ЛЮДЕЙ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ! Хотя дяденька был очень любезен, но сказал что беспокоят их часто.Хотя они уже и писали в нете где-то, но звонить продолжают. Так что люди, не надо хотя бы по этой теме звонить, жалко же бедных товарисчей.
снизу вверх: 68,65р - контакт 91,96р - erizo 995р. - ?? 177,23р. - Velocitka 495р. - Котовладелица 199р. - Мауглетта 1194р. -Skiki 154,22р. - Елена Li Борзякова, котакт; Сообщение от отправителя: пока только 150р. (это все что есть в кошельке) вечером постараюсь внести больше! 92,09р. - Ольга Перова, контакт, г. Петрозаводск. Пусть у котяточек все будет хорошо! 184,18р. - Ольга Перова, контакт, г. Петрозаводск. 93,06р. - Татьяна Осмоловская, контакт. Удачи!!! 188,10р. - Татьяна Осмоловская, контакт. 600р. - Елена Li Борзякова, контакт; перевод. ________________________________ 4532,49р.
пишут такие приятные слова..до слёз.
Olga raduga, жалко не позвонили, я как раз в это время у метро было(( могу завтра также у метро, но время пока не знаю.
Последний раз редактировалось elle 01 июл 2009, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Котята умерли от инфекции( предположительно ринотрахеит,но это совершенно не точно. ТОЧно- не палейко), истощения и обезвоживания. Они просто напросто сгорели, если в момент когда я их привезла они жадно набрасывались на еду, то потом они даже есть перестали....Умолчать об этом и не трубить о помощи- чудовищно...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2