Все, билет на руках, уезжаю 21 августа. Так что этот месяц "усиленно" лечимся, прививаемся. Ну а дальше..., а дальше нам нужен хороший хозяин

Так я и шла с назначением. Вот это-то назначение и послужило "красной тряпкой". А как это -целенаправленно? После того, как он стал вырываться и царапаться, я не смогла ему делать сама. Вот и пошла в клинику. А кого-то просить, так моя собака не даст спокойно этому человеку пройти. Это нужен только тот, в ком она почувствует силу и не будет "вопить почем зря".А на процедуры надо идти целенаправленно с назначениями!!
Я и не сомневаюсь в компетентности хирурга Смолина.Нина А. Вам дали одного из3 лучших хирургов в городе-не сомневайтесь!
Ничего не понимаюАлоэ больше, чем 10 раз делать бесполезно. Этот препарат уже перестает "работать".
Дайте пожалуйста ссылку на энто место. А то я "методом тыка" воспитываюкотенка надо воспитывать и показывать, что руки-это табу! На "Хвостах" узнала..
Очень хорошо!Нина писал(а):Анализы на кальцивироз и ринотрахеит-отрицательные.
Коготочки бы ему постричь... А линяет-м.б. витаминок подавать?Обойки немного дерет. Очень сильно линяет
Точно! Это я чего-то ляпнула, не подумав...a_morph писал(а):а может все ж кровь сдать??
шерсть лезет - это может быть признаком не совсем здоровой печени
и это...в кормах премиум-класса есть витамины. это полностью сбалансированное питание. и самодеятельность с витаминами может закончиться противоположным эффектом.
Не, кровь мне уже "чисто физически не освоить". А кроме того, должны же коты когда-то линять. Я как-то жаловалась в ветлечебнице, что у меня кошка очень сильно линяет. Так мне казалось, а вет. выдернула у нее клок шерсти и сказала, что это очень даже ничего. Возможно так и с Василием. Я его немного почевычесывала, посмотрю, будет меньше или нет.а может все ж кровь сдать??