Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Карина - маленькое солнце...Отогрейте ей душу!
Добавлено: 03 май 2008, 15:05
Участник
Автор темы
Карина, девочка из квартиры с 40 собаками. В холке 40см, весит 12 кг, стерилизована, привита.
Адаптировалась и стала замечательной домашней собакой. Ласковая и спокойная, любит находиться рядом с хозяином.. На звонок реагирует, просто так не лает. Все дела делает на улице. С незнакомыми людьми и собаками поначалу очень осторожна. В своей компании любит играть. С кошками живет мирно. В машине ведет себя спокойно - просто лежит на заднем сидении и перидически спит.
Ждет своего хозяина, которому подарит любовь и преданность.
911 48 98 Анна.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 25 июн 2008, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Держим кулачки за солнышко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Вечером они с ней полтора часа гуляли - ничего не создала, стрессует Ночью дома надует, я полагаю, хорошо бы до утра продержалась. Ох, не знаю, хватит ли у них терпения...Держите кулаки, пожалуйста. Люди то хорошие, они не за полы переживают, а за то, что девочка "так мучается, скулит, бегает по квартире, ищет..." Веду разъяснительные беседы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
держим кулачки за Каришу. а людям- терпения, собака же реально переживает, пока привыкнет пройдет какое-то время. пусть наберутся терпения и все тогда сложится. Каринка - очень хорошая собака, солнышко рыжее.
Только что звонила, сидит под столом, всего боится, едва морду высовывает. На хэппи это пока не тянет, подождем. Хозяева очень за нее переживают.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Может и не привыкнуть, Зайка сколько уже с нами, а сыну не дает гладиться, хоть ты тресни, как уж он ее не умасливал, и сыром и добрым словом.Мне позволено все, а он даже поводок к ошейнику не может пристегнуть, мне через две недели в отпуск.Придется ей дома сидеть без прогулок.
Кажется, все неплохо. Хозяева от девочки в восторге, гуляют по три-четыре часа в день, целуют в носик. Она, вроде, оттаивает. Аня приедет через три дня, сходим навестим, посмотрим и можно будет в хэппи, я надеюсь.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Вчера встретили Каринку на прогулке, не со старшим хозяином, а с сыном. Спрашиваю:"А почему Вы гуляете?" и слышу в ответ:"А почему это все папа, мне ж тоже хочется". Ответ понравился Девчонка бежит бодро, выглядит хорошо, лезла играть с Мышью, жаль - на поводке неудобно. Они ее сушкой не хотят кормить, аргумент - а как же девочка без творожка, без кефирчика, без мяска и морковочки? Одна проблема, она, как нас на прогулке встретила, дома беспокоилась очень, скулила и бегала. Хозяйке пришлось ее больше часа на ручках в кровати "укачивать". Поэтому они выяснили в какие часы мы гуляем и сказали, что пока совпадать с нами не будут.
Ребенок им очень нравится. "Трусишка - чистый заяц, но такая хорошенькая и нежная." (цитата). Так что, я думаю, можно в хэппи. Аня бы сама отписалась. Мы с ней разговаривали, но еще не навещали Каринку. Встречаться им не надо бы - лишний стресс. А на хозяев посмотреть, пока девочка гуляет.
какие хорошие новости! я тоже Ане сказала чтобы пока не спешила встречаться с Каринкой, не надо ее лишний раз растраивать. а с хозяевами можно встретиться и без собаки.
Как рада за солнышко
Заходила сегодня к Каринке, отдала жентончик-косточку с их телефонами и обменялась с хозяйкой цветочками разными Все хорошо у них, Каринка почти совсем привыкла дома, ласкается. Они ее любят, очень довольны, что взяли. Гуляют много, пока на поводке и ,видимо, долго еще будут на поводке, но это и к лучшему. Аня не знаю, когда до них доедет, но, в любом случае, сейчас отбирать у них Каринку и тащить куда-то, будет жестоко и по отношению к людям и к собаке. Так что, возьму на себя смелость предложить Карину перенести в хэппи. Вернется муж с фотиком, я ее пофоткаю в новом доме обязательно.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ира, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Очень хочется потискать Каринку, но не буду ее травмировать.
Обязательно заеду к новым хозяевам.
А Роська, похоже, очень скучает.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сегодня опять Каринку на прогулке встретили, без поводка. Она к нам подбежала - поздороваться. Попрыгали чуть-чуть с Мышью, потом хозяин повернул в другую сторону и ее позвал. Она сразу же подбежала к нему и спокойненько рядышком пошла, про нас будто забыла. Погуляли, он ее подозвал, прицепил и домой пошли. Вот теперь я могу быть абсолютно за нее спокойна.
Ирина,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4