Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Карина - маленькое солнце...Отогрейте ей душу!

все хорошо, что хорошо кончается
Ива

Сообщение Ива »

Очень рада за девочку)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
bubu

Сообщение bubu »

Держим кулачки за солнышко

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)
U
Uli

Сообщение Uli »

@@@@@@@@@@
irin

Сообщение irin »

Вечером они с ней полтора часа гуляли - ничего не создала, стрессует :( Ночью дома надует, я полагаю, хорошо бы до утра продержалась. Ох, не знаю, хватит ли у них терпения...Держите кулаки, пожалуйста. Люди то хорошие, они не за полы переживают, а за то, что девочка "так мучается, скулит, бегает по квартире, ищет..." Веду разъяснительные беседы. :(
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Очень хочется, чтобы все сложилось :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

держим кулачки за Каришу. а людям- терпения, собака же реально переживает, пока привыкнет пройдет какое-то время. пусть наберутся терпения и все тогда сложится. Каринка - очень хорошая собака, солнышко рыжее.
Бренда

Сообщение Бренда »

Как дела? В Хэппи?
irin

Сообщение irin »

Только что звонила, сидит под столом, всего боится, едва морду высовывает. На хэппи это пока не тянет, подождем. Хозяева очень за нее переживают.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Может и не привыкнуть, Зайка сколько уже с нами, а сыну не дает гладиться, хоть ты тресни, как уж он ее не умасливал, и сыром и добрым словом.Мне позволено все, а он даже поводок к ошейнику не может пристегнуть, мне через две недели в отпуск.Придется ей дома сидеть без прогулок.
irin

Сообщение irin »

Кажется, все неплохо. Хозяева от девочки в восторге, гуляют по три-четыре часа в день, целуют в носик. Она, вроде, оттаивает. Аня приедет через три дня, сходим навестим, посмотрим и можно будет в хэппи, я надеюсь.
bubu

Сообщение bubu »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

хочется скорее порадоваться за Карину, пока держим кулачки
Бренда

Сообщение Бренда »

Держим :) :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irin

Сообщение irin »

Вчера встретили Каринку на прогулке, не со старшим хозяином, а с сыном. Спрашиваю:"А почему Вы гуляете?" и слышу в ответ:"А почему это все папа, мне ж тоже хочется". Ответ понравился ;) Девчонка бежит бодро, выглядит хорошо, лезла играть с Мышью, жаль - на поводке неудобно. Они ее сушкой не хотят кормить, аргумент - а как же девочка без творожка, без кефирчика, без мяска и морковочки? :ya za: Одна проблема, она, как нас на прогулке встретила, дома беспокоилась очень, скулила и бегала. Хозяйке пришлось ее больше часа на ручках в кровати "укачивать". Поэтому они выяснили в какие часы мы гуляем и сказали, что пока совпадать с нами не будут.

Ребенок им очень нравится. "Трусишка - чистый заяц, но такая хорошенькая и нежная." (цитата). Так что, я думаю, можно в хэппи. ;) Аня бы сама отписалась. Мы с ней разговаривали, но еще не навещали Каринку. Встречаться им не надо бы - лишний стресс. А на хозяев посмотреть, пока девочка гуляет.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

какие хорошие новости! я тоже Ане сказала чтобы пока не спешила встречаться с Каринкой, не надо ее лишний раз растраивать. а с хозяевами можно встретиться и без собаки.
Astra

Сообщение Astra »

:great: :great: :great:
bubu

Сообщение bubu »

Как рада за солнышко :flower:

irin

Сообщение irin »

Заходила сегодня к Каринке, отдала жентончик-косточку с их телефонами и обменялась с хозяйкой цветочками разными ;) Все хорошо у них, Каринка почти совсем привыкла дома, ласкается. Они ее любят, очень довольны, что взяли. Гуляют много, пока на поводке и ,видимо, долго еще будут на поводке, но это и к лучшему. Аня не знаю, когда до них доедет, но, в любом случае, сейчас отбирать у них Каринку и тащить куда-то, будет жестоко и по отношению к людям и к собаке. Так что, возьму на себя смелость предложить Карину перенести в хэппи. Вернется муж с фотиком, я ее пофоткаю в новом доме обязательно. :P
Ива

Сообщение Ива »

Тогда переезжаем!

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну, наконец-то, в хеппи :flower: :great:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:flower: :flower: :flower:
Юджин

Сообщение Юджин »

Ну вот еще один заяц дома :flower: :flower: :flower:
Рося

Сообщение Рося »

Ира, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!

Очень хочется потискать Каринку, но не буду ее травмировать.

Обязательно заеду к новым хозяевам.

А Роська, похоже, очень скучает.
irin

Сообщение irin »

Бери Чепрачку, Аня, скучать никому не придется ;)
Рося

Сообщение Рося »

Дай морально подготовиться!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin

Сообщение irin »

Сегодня опять Каринку на прогулке встретили, без поводка. Она к нам подбежала - поздороваться. Попрыгали чуть-чуть с Мышью, потом хозяин повернул в другую сторону и ее позвал. Она сразу же подбежала к нему и спокойненько рядышком пошла, про нас будто забыла. Погуляли, он ее подозвал, прицепил и домой пошли. Вот теперь я могу быть абсолютно за нее спокойна. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

bubu

Сообщение bubu »

Ирина, :flower: :ok:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»