добралась я таки о и-нета, поэтому напишу сама. Вот.
клиника и биохимия крови фактически в норме - хоть в космос

. За одним исключением - глюкозка немного высоковата, но это может быть обусловлено банальным стрессом при взятии крови или загулом, например. Как только у шефа в глюкометре появится батарейка, построим сахарную кривую и поглядим на результат. Сахарная кривая - это когда в течение трех дней кровищу берут до и после еды, а потом результаты изображают графически. Собственно, это единственная насущная проблема, которая меня волнует как терапевта.
Фенечка чувствует себя хорошо - температура в норме, кушает замечательно, выделений из глаз и носа нет, мурчит и лезет на руки при любой удобной (и не очень

) возможности. Кормим ее 5-6 раз в день - по полбаночки консервов. Только что от нас уехал офтальмолог - наговорил очень много умных слов. Постараюсь до завтра разобрать его почерк и рассказать о результатах осмотра.
пы.сы. Очень все-таки хотелось бы посмотреть предыдущие анализы крови, потому как патология печени, которую три недели лечили гептралом не могла пройти бесследно. Я ее в анализах в упор не вижу, хотя биохимические колебания должны были быть