Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас кошка на передержке Кошку зовут Феня. Трудно поверить, что это та самая Феня, что на фото ниже. WOW позитифф __________________История Фени______________________________________________ Кошку нашли на пр.Культуры. Кошка в очень ужасном состоянии, по рассказу чуть ли не в опарышах, шерсть только на хвосте. Сначала лечили в клинике им. Филлмора. Потом лечили в клинике на Софийской. Выглядит Фенечка не очень новая шерстка!!! Сейчас нам нужны помощь в оплате передержки
Фенечке помогают выздороветь Гунбина Ольга 500 Паклина К.А. 500 Клиновский А. О. 400 Клиновский А. О. 1000 Цветкова М. Г. 1000 Катя 200 Крашкова О. Н. 300 Иванова И. Н. 1000 Бойко Э.В. 300 ??? 254 Света Чернова 541 Unwanted 500 TOFSLA 500 ____________________________итого 6995 руб оплата лечения в клинике им. Филлмора.
Владимир Ф. Шуйский - 950 руб Светлана Гаврилова - 500 руб Анютка @}-}- Прибаутка - 100 руб Ирина C?ur de Lion Потехина - 475 руб Юля Гвоздкова -500 руб! девушки, с которыми мы ловили котенка из парадной, - 2000 руб Мари Журавлева - 475 руб Наталья Калачёва - 365 руб Юля Гвоздкова - 500 руб Екатерина Филиппова - 500 руб Алиса Скокова - 500 руб Енот - 1000 руб Александр - 2000 на повторные анализы Tasha Nattka prokosha пеленки и корм Надежда Полякова из контакта - 500 руб Оксана Пронина - 956 руб Лена bersaba - 500 руб Юлия Гвоздкова оставила в клинике 500 руб wolf737 - 472 руб Наталья Хранитель привела Фенечку в порядок ))) Екатерина Рожкова - 330 руб Света Sarmita - 500 руб Мария Безгубова - 500 руб Юлия Гвоздкова оставила в клинике 500 руб Ирина Чугунова оставила в клинике 1000 рублей на Феню и Базилио _____________________________итого 15823 руб Все деньги внесены на счет в клинике на Софийской
Всем огромное спасибо Большая просьба, если кого не учла, напишите, пожалуйста PS Мои расходы еженедельные пакет 30 пеленок и корм упаковка 12 пакетов и все необходимое для спокойного лечения кис, в отчет пока не пишу.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 15 сен 2009, 23:16, всего редактировалось 46 раз(а).
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Феня гораздо лучше. Опять проблемы(((
Добавлено: 22 июл 2009, 13:40
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Лен, дрянь в анализах на момент поступления как следствие жуткого состояния, после курса лечения, думаю анализы будут чистыми (живой пример - Миша и Яша). Феня идет на поправку, организм с помощью лечения справится со всем.
Фенечка ОЧЕНЬ ласковая киса! Встречает, разговаривает. Командным "мяаа!" требует гладить, ещё гладить, и ещё гладить.... Отходишь от неё, а она просовывает лапку из клетки и пытается ловить только что гладившего: вернись и гладь давай дальше Выглядит, по сравнению с первыми фотками, намного лучше. Взял бы кто такого чудесного зайца.
Добавлено: 24 июл 2009, 11:10
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Кто еще не гладил бархатную кошку? Торопитесь, а то обрастет! Уж как она вчера требовала ласки, певица голосистая... Посадила ее на колени, она растеклась просто мономолекулярным слоем и вся истарахтелась. Такой кротик...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
успешно. ничег страшного:) просто надо уши, нос глаза обрабатывать. таблетки давать, не динамить. у меня затянулось, из-за того, что курс передержка поздно начала, не смогла таблетки давать и не сообщила об этом.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 25 июл 2009, 19:12
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Феня переехала на долечивание в Павловск к Любе. Спасибо огромнейшее Наташе и Ане Hadan за перевозку Я наивно полагала, что перевезу Феню сама на транспорте Но со всем приданным и в такую погоду это невозможно. В машине Фенечка вела себя отлично, только не хотела сидеть закрытой, смотрела на дорогу и по сторонам. Вот так мы устроились (фото с телефона ) Первым делом надо подкрепиться, потом можно осмотреться. Места много
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сегодня Феня переехала на долечивание в Павловск к Любе. Спасибо огромнейшее Наташе и Ане Hadan за перевозку Я наивно полагала, что перевезу Феню сама на транспорте Но со всем приданным и в такую погоду это невозможно. В машине Фенечка вела себя отлично, только не хотела сидеть закрытой, смотрела на дорогу и по сторонам. Вот так мы устроились (фото с телефона ) Первым делом надо подкрепиться, потом можно осмотреться. Места много
ну вот Люба и пропишет что надо по инфекциям у нее большой опыт
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Видела сегодня Фенечку на новом месте. Как пришла она лежала отвернувшись к стенке. Люба сказала от стресса, только привезли. Зато когда я уходила во время ужина, что было! Во-первых кошка ела с таким апптитом, что после лекции на голодный желудок смотреть на нее просто противопоказано. При этом она расползушуюся по миске консерву лапкой сгребала со стенок и запхивала себе в рот! Это настолько чудесная кошка, просто изумительно! А какая ласковая, муркает все время, уже совсем к вечеру освоилась.И даже голос подавала, чтоб к ней подошли. Шкурка и правда бархатная.только очень уж она тощенькая. А еще у нее загул
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 26 июл 2009, 11:55
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас она не тощенькая, просто коротко стриженная. Вот что было при поступлении и что сейчас Она к Любе отправлена как в санаторий. Основное лечение закончено, сейчас период реабилитации. Ей надо почаще кушать и обрасти. Загул - хорошее подтверждение, что Феня поправилась
Заголовок сообщения: Re: Кошка Феня гораздо лучше. Уехала на передержку к Любе )))
Добавлено: 27 июл 2009, 12:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Видела кошечку у Любы. Это же Феня! Люба подтвердила. Феня очень хорошенькая, очень ласковая мурлыка. Поправляется, раз гуляет. Да и тельце плотненькое. Кажется худенькой из-за короткой шерстки.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Кошка Феня гораздо лучше. Уехала на передержку к Любе )))
Добавлено: 28 июл 2009, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Звонила Любе. Феня очень даже неплохо после такой болячки Кормят её почаще, чтобы лучше усваивалось, кушает хорошо. Спокойная ласковая девочка. Никаких проявлений ринотрахеита нет. Все равно ждем повторного анализа. Скучает. Если кто будет приезжать в Павловск, поговорите и с Фенечкой, пожалуйста. Ей очень нужно человеческое общение.
Да уж как же не поговорить с ней и не погладить. Прям так руки и тянутся. Да и она сама очень активно идет на контакт. Замечательная девочка. В субботу обязательно обглажу приласкаю.
добралась я таки о и-нета, поэтому напишу сама. Вот.
клиника и биохимия крови фактически в норме - хоть в космос . За одним исключением - глюкозка немного высоковата, но это может быть обусловлено банальным стрессом при взятии крови или загулом, например. Как только у шефа в глюкометре появится батарейка, построим сахарную кривую и поглядим на результат. Сахарная кривая - это когда в течение трех дней кровищу берут до и после еды, а потом результаты изображают графически. Собственно, это единственная насущная проблема, которая меня волнует как терапевта.
Фенечка чувствует себя хорошо - температура в норме, кушает замечательно, выделений из глаз и носа нет, мурчит и лезет на руки при любой удобной (и не очень ) возможности. Кормим ее 5-6 раз в день - по полбаночки консервов. Только что от нас уехал офтальмолог - наговорил очень много умных слов. Постараюсь до завтра разобрать его почерк и рассказать о результатах осмотра.
пы.сы. Очень все-таки хотелось бы посмотреть предыдущие анализы крови, потому как патология печени, которую три недели лечили гептралом не могла пройти бесследно. Я ее в анализах в упор не вижу, хотя биохимические колебания должны были быть
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Видела вчера Фенечку в Павловске. Она уже освоилась, так же сразу просится на руки, ласковая донельзя! Жаль, я не решилась пообщаться с Феней поближе - привозила котят с проблемными глазами и носами, боялась ей невесть что передать, котёнки из подвала, без анализов. И на фотике аккумуляторы сели, едва котят сняла.
В следующий раз, если успею застать Феню, сразу к ней пойду. Она прелесть... так бы и хапнула жаль, что нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0