Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: месячная малышка ищет дом. в хэппи нас!
Добавлено: 27 июн 2009, 18:00
Новичок
Автор темы
месячная малявка женского пола срочно ищет дом. ходит в лоточек с древесным наполнителем, девочка здоровая, ласковая и игривая. мы живем в городе санкт-петербург. ТОЛЬКО В САМЫЕ ДОБРЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ! 89522081404 Михаил 89817401741 Людмила
_________________ 8-981-740-17-41. Люда icq - 375924977. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты
Последний раз редактировалось пуш. 05 июл 2009, 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
к женщине в колпино, ручки не проверенные, но она согласна на договор, стерилизацию
Даст Бог чтобы вы друг другу понравились! Р.с. Людочка - Вы такая милашка на аве
Така красотка Жму кулачки а те кто не успел это их проблема:-))) Если не дай Боже не сложиться чего (ттт) то привозите ко мне правда я только до пятницы могу держать в пятницу уезжаю!
Ну слава Богу!!!! Счастья девчонке в новом доме!!!
И Вам Людочка-пуш-милашка Всего самого хорошего!!! Не пропадайте, заходите на сайт. По делу и просто так Я 8го и до 22го в Крым, а потом опять на связи!!!
Хорошо, когда все хорошо кончается, а для малышки только начинается! Всем спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3