НЕ знаю- может кто-то с думает, что на эти деньги можно спасти большое количество кошек- а эту гуманнее усыпить....
Но такие мысли страшны. Т.к. позволяют нам решать- кому жить, а кому умереть...
Раз мы все вместе уже ввязались в спасение Фросеньки, мне кажется нечестно отступать. Но если кто считает, что надо усыплять - посмотрите ей в глаза, она хочет жить и верит в нас, т.к. сама оплатить свое лечение не может. Она борется, делает все от нее возможное, в наших силах- обеспечить ей должным мед. уходом и выходить красавицу. Хочется сделать для этого все возможное.
Из новостей: Сегодня вечером (около 8 часов) кошка была чуть апатичная, но вполне спокойная. Температура была нормальная.
По сравнению с тем состоянием, в котором она была днем - кошка без температуры, хорошо Даша во время пришла, нагоняй всем устроила, так быстро кошечке капельницу поставили, лекартсва ввели.
Странно, что некоторые сотрудники так халатно относятся к жизни животного(((
Никаких комментариев по успешности операции- нам не дали, сказали- завтра разговаривать с Алексем Георгиевичем Клявиным, т.к. он является лечащим врачом. Запланировали с Дашей поездку в 8 часов. И так поняла завтра будет разговор о прогнозах ее состояния и вообще.Скрещиваю пальцы. Боюсь.
Что касаемо бухгалтерии. хочется всех очень сильно поблагодарить хотя не выразить словами... В общем- очень сильно желаю Вам самого хорошего.
Сегодня пересеклась с Ирой РУДОВОЙ(500 руб)
Margokat передала -1000 руб
В клинике было занесено 500 руб ( Kisulya- наш неопознанный благотворитель=))
Спасибо Тане- она мне передала:
1000 р от Вики Шалиной (Виктория 1972)
300 руб - от ВегаРина
100 руб от ЮлияST
100 руб - сама Таня a_morph
Уже после посещения клиники я посетила ВО
И там забрала от Елены Мухиной 1000 руб
И 700 руб Любови Шаргановой ( ее нет на хвостах - но она активная анти-коробочница)
Поступили Средства на Яндекс-кошелек
100 руб. - Анастасия Юнусова
182,91 руб - НЕОПОЗНАННЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬ
148,50 руб - НЕОПОЗНАННЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬ
Кроме финансов ЮлияST передала 5 пеленок 60х60, спасибо ей большое.
А утром Даренка занесла 30 пеленок ( в среднем расход 4-5 шт в день)- нам примерно хватает на 6 дней. Так что пеленок пока что больше не надо. Спасибо.
Из еды есть 4 пакетика Конвалесенс (сейчас его нежелательно) и 4 Интестинала ( принесла Даренка), завтра наверное пересечемся с Олесей- Лесик и корм тоже пока не надо будет
( ест она с неохотой, сегодня полпакетика съела)
Из актуальных нужд - грелка электрическая. В клинике очень просили принести на время свою, т.к. у кошки пониженная температура, связанная с замедлением кровообращения. И ей нужна эта грелка постоянно первые дни. Но учитывая, что в клинике другие пациенты с аналогичными синдромами( в день, когда мы принесли Фросю у них было 4(!!!!) выпавших кошки из окна.1 умерла, одну усыпили((( Одна в стационаре... В общем - если у кого есть такая грелка- одолжите, пожалуйста ее на время Или можно купить ее для кошечки, нашла в Инет-магазине стоимость 500 руб( https://www.mirknigi.ru/product-46659471.html), не знаю, где они продаются вживую.
Эти поступления я вношу в корневой пост.
Что касаемо стоимости и затрат. ТО с нас сейчас требуют СВОЕВРЕМЕННУЮ (ежедневную) оплату стационара(500 руб), капельниц(300 руб х две в день) и лекарств.Это то условие- на котором нам предоставили отсрочку платежа по операции.
Оплата идет каждый день за проделанные манипуляции.
Сегодня оплачено ( чеки есть)
1137 руб ( Этот чек забрала Даша, поэтому расшифровку выложу позже)
691 руб (250 стационар, 300 капельница, 40 руб - в/м, 101 руб - лекарства)
115 руб - фиксация+перчатки ( да. за это тоже берут деньги(((((
вношу в отчетность.
Теперь я дипломированный специалист=)))(защитила диплом сегодня) и могу все свободное от поиска работы время уделять разъездам, главное- не отсавляйте нас с Фросей одних. Без помощи- не справимся это точно. И каждый час вспоминайте кису- пускай знает, сколько хвостиков и кулачков за нее зажато.
Т.е.-Жанна, могу завтра подъехать.
потом к Лесик за кормом.
Еще один момент - врачи и администрация клиники очень просили пойти на встречу. в вопросе взаимодействия с общественностью в некоторых моментах я с ними согласна- в некоторых нет. Но мое дело довести. Т.е. во-первых - это ограничение заходящих именно к Фросе. Учитывая то, что сейчас она в постоперационном тяжелом состоянии находится - силы ей надо тратить только на восстановление. А незнакомые люди - пугают ее. А также в стационаре сейчас находится несколько крайне тяжелых пациентов, для которых также посторонние люди крайне нежелательны. Принято решение ПОКА ЧТО на первый период не пускать никого к кошечке.
Если же кто-то очень сильно желает посмотреть на чудошко, как вариант - это посещение вместе со мной один раз в сутки. Чтобы поддержать кошечку.
Также входить к кошке надо только для фиксации ее при проведении капельницы. утром и вечером. Если кто живет в том р-не и сможет с этим помочь- было бы здорово.
Вот. и второе - с чем я не совсем согласна, но обещала озвучить. Это звонки в клинику с желанием узнать- что с Ефросинией. Правы они в том плане- что рассказывать несколько раз, что и как с Фросей именно сейчас и в течение дня, ДА это утомительно. Согласна.
Не правы в том плане - что все люди, которые переживают за кошечку и вносят пожертвования в праве знать. что происходит с кошей.
В общем- я буду им звонить.Я нем могу запретить людям звонить в клинику И спрашивать все в мелочах. Все подробности и изменения буду выкладывать здесь в теме. Думаю больше того, что сказано мне - сказано не будет никому.Так что заходите в тему, или звоните мне на мобильный - я Вам все расскажу.
Фуф. вроде обо всем сказала.