Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.

они всегда будут с нами...
Chanelka

Re: СПАБЕК:Ефросиния со Спаса.Больно.Нужны деньги на операцию!

Сообщение Chanelka »

Спасибо большое всем за помощь. :flower:

НЕ знаю- может кто-то с думает, что на эти деньги можно спасти большое количество кошек- а эту гуманнее усыпить....

Но такие мысли страшны. Т.к. позволяют нам решать- кому жить, а кому умереть...

Раз мы все вместе уже ввязались в спасение Фросеньки, мне кажется нечестно отступать. Но если кто считает, что надо усыплять - посмотрите ей в глаза, она хочет жить и верит в нас, т.к. сама оплатить свое лечение не может. Она борется, делает все от нее возможное, в наших силах- обеспечить ей должным мед. уходом и выходить красавицу. Хочется сделать для этого все возможное.

Из новостей: Сегодня вечером (около 8 часов) кошка была чуть апатичная, но вполне спокойная. Температура была нормальная.

По сравнению с тем состоянием, в котором она была днем - кошка без температуры, хорошо Даша во время пришла, нагоняй всем устроила, так быстро кошечке капельницу поставили, лекартсва ввели.

Странно, что некоторые сотрудники так халатно относятся к жизни животного(((

Никаких комментариев по успешности операции- нам не дали, сказали- завтра разговаривать с Алексем Георгиевичем Клявиным, т.к. он является лечащим врачом. Запланировали с Дашей поездку в 8 часов. И так поняла завтра будет разговор о прогнозах ее состояния и вообще.Скрещиваю пальцы. Боюсь.

Что касаемо бухгалтерии. хочется всех очень сильно поблагодарить хотя не выразить словами... В общем- очень сильно желаю Вам самого хорошего.

Сегодня пересеклась с Ирой РУДОВОЙ(500 руб)

Margokat передала -1000 руб

В клинике было занесено 500 руб ( Kisulya- наш неопознанный благотворитель=))

Спасибо Тане- она мне передала:

1000 р от Вики Шалиной (Виктория 1972)

300 руб - от ВегаРина

100 руб от ЮлияST

100 руб - сама Таня a_morph

Уже после посещения клиники я посетила ВО

И там забрала от Елены Мухиной 1000 руб

И 700 руб Любови Шаргановой ( ее нет на хвостах - но она активная анти-коробочница)

Поступили Средства на Яндекс-кошелек

100 руб. - Анастасия Юнусова

182,91 руб - НЕОПОЗНАННЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬ

148,50 руб - НЕОПОЗНАННЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬ

Кроме финансов ЮлияST передала 5 пеленок 60х60, спасибо ей большое.

А утром Даренка занесла 30 пеленок ( в среднем расход 4-5 шт в день)- нам примерно хватает на 6 дней. Так что пеленок пока что больше не надо. Спасибо.

Из еды есть 4 пакетика Конвалесенс (сейчас его нежелательно) и 4 Интестинала ( принесла Даренка), завтра наверное пересечемся с Олесей- Лесик и корм тоже пока не надо будет

( ест она с неохотой, сегодня полпакетика съела)

Из актуальных нужд - грелка электрическая. В клинике очень просили принести на время свою, т.к. у кошки пониженная температура, связанная с замедлением кровообращения. И ей нужна эта грелка постоянно первые дни. Но учитывая, что в клинике другие пациенты с аналогичными синдромами( в день, когда мы принесли Фросю у них было 4(!!!!) выпавших кошки из окна.1 умерла, одну усыпили((( Одна в стационаре... В общем - если у кого есть такая грелка- одолжите, пожалуйста ее на время Или можно купить ее для кошечки, нашла в Инет-магазине стоимость 500 руб( https://www.mirknigi.ru/product-46659471.html), не знаю, где они продаются вживую.

Эти поступления я вношу в корневой пост.

Что касаемо стоимости и затрат. ТО с нас сейчас требуют СВОЕВРЕМЕННУЮ (ежедневную) оплату стационара(500 руб), капельниц(300 руб х две в день) и лекарств.Это то условие- на котором нам предоставили отсрочку платежа по операции.

Оплата идет каждый день за проделанные манипуляции.

Сегодня оплачено ( чеки есть)

1137 руб ( Этот чек забрала Даша, поэтому расшифровку выложу позже)

691 руб (250 стационар, 300 капельница, 40 руб - в/м, 101 руб - лекарства)

115 руб - фиксация+перчатки ( да. за это тоже берут деньги(((((

вношу в отчетность.

Теперь я дипломированный специалист=)))(защитила диплом сегодня) и могу все свободное от поиска работы время уделять разъездам, главное- не отсавляйте нас с Фросей одних. Без помощи- не справимся это точно. И каждый час вспоминайте кису- пускай знает, сколько хвостиков и кулачков за нее зажато.

Т.е.-Жанна, могу завтра подъехать.

потом к Лесик за кормом.

Еще один момент - врачи и администрация клиники очень просили пойти на встречу. в вопросе взаимодействия с общественностью в некоторых моментах я с ними согласна- в некоторых нет. Но мое дело довести. Т.е. во-первых - это ограничение заходящих именно к Фросе. Учитывая то, что сейчас она в постоперационном тяжелом состоянии находится - силы ей надо тратить только на восстановление. А незнакомые люди - пугают ее. А также в стационаре сейчас находится несколько крайне тяжелых пациентов, для которых также посторонние люди крайне нежелательны. Принято решение ПОКА ЧТО на первый период не пускать никого к кошечке.

Если же кто-то очень сильно желает посмотреть на чудошко, как вариант - это посещение вместе со мной один раз в сутки. Чтобы поддержать кошечку.

Также входить к кошке надо только для фиксации ее при проведении капельницы. утром и вечером. Если кто живет в том р-не и сможет с этим помочь- было бы здорово.

Вот. и второе - с чем я не совсем согласна, но обещала озвучить. Это звонки в клинику с желанием узнать- что с Ефросинией. Правы они в том плане- что рассказывать несколько раз, что и как с Фросей именно сейчас и в течение дня, ДА это утомительно. Согласна.

Не правы в том плане - что все люди, которые переживают за кошечку и вносят пожертвования в праве знать. что происходит с кошей.

В общем- я буду им звонить.Я нем могу запретить людям звонить в клинику И спрашивать все в мелочах. Все подробности и изменения буду выкладывать здесь в теме. Думаю больше того, что сказано мне - сказано не будет никому.Так что заходите в тему, или звоните мне на мобильный - я Вам все расскажу.

Фуф. вроде обо всем сказала.
a_morph

Сообщение a_morph »

я могу помочь с фиксацией на период капельниц. естественно, не каждый раз(

но могу почти каждый день...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Таня- завтра сможешь? в 12...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Люди? у кого-нибудь есть эл. грелка?
a_morph

Сообщение a_morph »

пока точно не знаю...(

если смогу, то к администратору со словами "мне назначена фиксация при капельнице

грелков у меня неть..( никаких..
a_morph

Сообщение a_morph »

Полина вроде написала эл. грелка.... :hmmm:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

a_morph писал(а):Полина вроде написала эл. грелка.... :hmmm:
ну может можно заменить на обычную. поэтому я и спрашиваю :O
a_morph

Сообщение a_morph »

а что такое "обычная грелка"???

простите за глупый вопрос :-[ прост у мну в семье такого не держат.. да и родня тоже :O
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Это такая резиновая колба, куда кипяток наливать.

Сейчас уточняю наличие грелки в одном магазинчике, если есть Даша заедет заберет, и привезет Фросе, часикам к 18
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Грелка просто лежала , ждала нас, забронировала последнюю, Даша заберет. Грелка есть!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ольга спасибо большое.

Сейчас звоню. ..
Chanelka

Сообщение Chanelka »

У кошки состояние стабильное. Температура больше не снижалась.

Капельницы делать не дает - бросается.

А так как самое главное для нее сейчас- это покой, для того чтобы все костные осколочки сраслись - сказали, что капельницы делать не будут, ограничимся только в/м уколами.

Так же нам сказали- о необхоимости перевоза ее в клинику на Демьяна Бедного( я не поняла почему именно туда), т.к., цитирую - в сязи с большим количеством сложных животных -
здесь ей не могут обеспечить болжный уход
.

Я не поняла, почему именно на Демьяна Бедного.( Уж лучше в неоткрывшийся пока стационар в Павловсr к Любе-telkontar )

И сколько хлопот им доставляет эта кошка, обездвиженная в переноске - это тоже вопрос. ///

В общем по телефону, явно что-то недоговаривают. Поедем вечером с Дашей - оплачивать операцию...Вот такие новости.

Радует, что кошка в стабильнос состоянии. Это важно
Helga

Сообщение Helga »

На д.Бедного находится клиника Евровет. АГ там работает и там есть стационар. В Прайде нет условий. В Павловске еще даже вольеры не отстроены и краской воняет. Ухаживать сейчас там за Фросей будет некому.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

А как киса перенесет переезд?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Немного понятней стало.

Что ж будем под присмотром врача.

Переезжать придется в этой же переноске.
Kisulya

Сообщение Kisulya »

когда планируете переезд? если по времени получится - могу помочь машиной
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Оля, мы сегодня пойдем разговаривать. Наверное на завтра можно запланировать переезд. Если у Вас получится- будет просто замечательно
Darenka

Сообщение Darenka »

Да Клявин мне сразу сказал, что как-только закончится послеоперационный период, надо будет ее куда-то перевозить.

Если капельницы он отменил, ее можно спокойно забирать оттуда, даже без Д.Бедного.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я за Павловск. А пока можно На Д. Бедного - пускай будет рядом с врачом.
Darenka

Сообщение Darenka »

Я думаю, мы с тобой это можем обсудить вечером с Клявиным))

Полин, внеси Ольгу0710 - маму Тихона - она нас спонсировала грелкой (оплатила ее) за 422 рубля, кажется. Вечером уточню. Грелку вечером подвезу.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Почему бы не отвезти ее к Елене Генадиевне на софийскую? Если там есть место в стационаре. Врач очень очень хороший. стационар 200 р в день
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Уф... я не знаю куда везти.

Ольга внесла
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БРОСАЙТЕ НАС С ДОЛГОМ

:help: :help: :help:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

куда ее повезут?и что с пеленками?если на софийскую и пеленки нужны,то я прямо из дет магазина туда принесу. если не на Софийскую,то куплю и как-то вам передам.

если кто-то собереться за наличку покупать то лучше вам деньгам дадут.а я пеленки токо могу.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Света- спасибо. хорошо Как только будет ясно куда ее везти - пересечемся и пеленочки я заберу
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Chanelka писал(а):Света- спасибо. хорошо Как только будет ясно куда ее везти - пересечемся и пеленочки я заберу
я за ними тогда завтра съезжу. мне просто надо определиться по району в какой идти :hmmm:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Как только сами определимся=- я напишу. Пока не ясно
Kisulya

Сообщение Kisulya »

Смогу перевезти завтра ближе к вечеру. На Испытателей могу быть в 17-18-00, может чуть раньше, надо будет завтра определяться. Мой тел 8-911-919-11-69
Ответить

Вернуться в «Мемориал»