Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джана-Ватута год искала дом... И дождалась самых лучших хозяев! :) Ура!
Добавлено: 22 июн 2009, 21:00
Старый знакомый
Автор темы
Джана - "самая дорогая". Она и вправду - дорогая. Любимая. Мечта любого хозяина - ласковая, в меру шаловливая, в меру послушная. Она никогда не подведет. Она никогда не огорчит. Джанэсс - так звучит полное имя этой изящной высоконогой собаки. Сейчас ей 11 месяцев, и она ищет дом. Дом, где лучшие на свете хозяева будут радоваться общению с ней, а она будет дарить им свою ласку и преданность. Джаночка ростом чуть выше колена, привита, помощь со стерилизацией - гарантируем. Джана любит детей и способна ужиться с другими животными. Будет отличным компаньоном в семье, может жить в загородном доме. Если Вам запала в душу эта собака - звоните. Катя 8-905-255-7048.
Джана-годовалая собака, похожая на маленького изящного волчонка, ищет друга! Активная, очень энергичная, подвижная и крайне добрая, Джана таит в себе неиссякаемый источник оптимизма и любви. Легко уживается с другими собаками, ест сухой корм, здорова, привита. Это тексты для пиара.
Заголовок сообщения: Re: Тута на новой передержке.
Добавлено: 14 июл 2009, 17:58
Посетитель
А эта передержка не в чёрном списке? Может, просто приехать туда, к ним, а не звонить? Вообще это проверенная передержка? Для меня вот такие всякие ситуации просто ужасны, потому что теряется вера вообще во всё.
Тутик сейчас у моей мамы с вечера воскресенья, но она может держать только до понедельника Тута необыкновенная собака! Она рада КАЖДОМУ!!! Машет хвостиком, лезет целоваться и обниматься даже к прохожим!!! Она всегда излучает только хорошее и светлое! Эта собака создана для души, для радости...К кошкам, другим собакам, деткам, чужим людям она относится замечательно
Вот новые фото собаки-счастья:
ОНА ТАК ХОЧЕТ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!! ТУТЕ КРАЙНЕ НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА С 20.06!!! Можно за небольшую денежку.. ПОМОГИТЕ!!! Кураторы-очень ответственные, Катя звонит почти каждый день! Я постараюсь помочь с пиаром, чем смогу, пожалуйста На фото она может и обычная, но в жизни, при первом знакомстве и впоследствии она просто покоряет
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
В хорошие руки собака-счастье! Дев.,8 мес.Здорова, привита.Средняя, 50 см в холке, метис.При встрече виляет хвостом,спешит обниматься и целоваться!Ко всем животным дружелюбна,к деткам отлично.Она принесет вам массу радости и положительных эмоций.Не на цепь. 89052557048 Катя(СПб)
Кайра писал(а):
Жаннетта, спасибо огромное за фотографии! Классные! И отдельное спасибо за рассказ про Тутика!
Очень неудобно перед Катей, что передержка только на неделю ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ С 20.07. СУПЕР-СОБАКЕ!!!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 14 июл 2009, 21:40
Посетитель
Одновременно написали))) Жаннетта, на предыдущей странице список досок, на которых я регулярно пиарю Туточку. Посмотрите, пожалуйста, чтобы не повторяться на одних и тех же ресурсах))
Добавлено: 14 июл 2009, 21:57
Старый знакомый
Автор темы
Кайра писал(а):
А эта передержка не в чёрном списке? Может, просто приехать туда, к ним, а не звонить? Вообще это проверенная передержка? Для меня вот такие всякие ситуации просто ужасны, потому что теряется вера вообще во всё.
Лада, а в хорошие руки ещё рано тему переносить?
Я пробивала по черному списку ее телефоны - нету
Какие уж руки...
У НАС ПОЛНЫЙ СОС!!!
ВО-ПЕРВЫХ, ПЕРЕДЕРЖКА НА ВЕТЕРАНОВ, ВЗЯВ 3500 РУБ. АВАНСОМ ПОД РАСПИСКУ - НЕ ТОЛЬКО НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ, НО И ТРУБКУ БРАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ...
ВО-ВТОРЫХ, НАМ СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! КАТАСТРОФИЧЕСКИ! ЛЮДИ, ЕСЛИ МЫ НЕ НАЙДЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, НАМ НЕКУДА БУДЕТ - ПРАВДА, СОВЕРШЕННО НЕКУДА, ДЕТЬ ТУТУ. ТОЛЬКО НА УЛИЦУ...
Нельзя ее на улицу... Я таких собак не видела...чтоб, завидев человека, который подходит-собака улыбалась, вставала на задние лапки обниматься и облизывала незнакомца!!! Она супер-ласковая!!! Она очень хочет понравится любому, не хочет на улицу, мечтает о хозяине и старается!!! ОЧЕНЬ!!! Она быстро должна пристроиться...Я буду помогать пиаром, объявки распечатаю...Кураторы замечательные... ПОМОГИТЕ!!!
разместила в контакте..в группах 100 наверное Она всем нравится на фото, отзывы хорошие...Жалко, они характер ее не знают отличный....тогда она бы точно их покорила...позитифф ходячий...
Помогите поклеить макетики...
Заголовок сообщения: Re: Тута скоро может оказаться на улице. Срочно ищем передержку!
Добавлено: 15 июл 2009, 00:55
Старый знакомый
Автор темы
Жаннетта писал(а):
разместила в контакте..в группах 100 наверное Она всем нравится на фото, отзывы хорошие...Жалко, они характер ее не знают отличный....тогда она бы точно их покорила...позитифф ходячий...
Добавлено: 15 июл 2009, 03:07
Старый знакомый
Автор темы
Tami писал(а):
У НАС ПОЛНЫЙ СОС!!
ВО-ПЕРВЫХ, ПЕРЕДЕРЖКА НА ВЕТЕРАНОВ, ВЗЯВ 3500 РУБ. АВАНСОМ ПОД РАСПИСКУ - НЕ ТОЛЬКО НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ, НО И ТРУБКУ БРАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ...
ВО-ВТОРЫХ, НАМ СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! КАТАСТРОФИЧЕСКИ! ЛЮДИ, ЕСЛИ МЫ НЕ НАЙДЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, НАМ НЕКУДА БУДЕТ - ПРАВДА, СОВЕРШЕННО НЕКУДА, ДЕТЬ ТУТУ. ТОЛЬКО НА УЛИЦУ...
Заголовок сообщения: Re: Тута скоро окажется на улице. Срочно ищем передержку!
Добавлено: 15 июл 2009, 07:48
Посетитель
Лада, может про передержку на Ветеранов открыть новую тему? Во-первых, это поможет остальным избежать такой неприятной ситуации, во-вторых, привлечётся внимание к Туте.
Добавлено: 15 июл 2009, 08:45
Посетитель
Подала объявления на 9-ти месячных и Гешу и на Туту с новыми фотографиями. Лада, что-то я тормознула и на те сайты, где надо каждый раз заново переподавать, в Туточкиных объявлениях написала телефон Кати, а имя автора объявления - Лада. Переделать не получилось... Завтра подам заново)))
Добавлено: 15 июл 2009, 08:45
Посетитель
Tami писал(а):
Tami писал(а):
У НАС ПОЛНЫЙ СОС!
никто не смотрит тему...Девочки, надо ее пиарить активно и в Финку тоже выставлять!!!
А мы сегодня купили новый противоблошиный ошейник и обычный ошейник у нас теперь крепкий, кожаный А еще мы сегодня носились в парке и вычесывались...Вот так: С нее пуха вычесала, что еще на 2 собак хватит
Новые фоточки:
А еще мы бегали в парке Там высоты, как овражек большой, убежать некуда..Так Тута подбегала к редким прохожим, виляла хвостом и сразу хотела "обняться". Ну не все прохожие это понимали, поэтому пришлось гулять подальше от всех...Кстати, на "Ко мне" она реагирует вполне неплохо. Мячик догоняет, но не приносит Она просто собака-антидепресант, после прогулки с ней прямо жить хочется ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!!
Добавлено: 15 июл 2009, 22:08
Посетитель
Смотрю видео, столько позитива))) И на фотографиях Тутик улыбается)))) Прямо какая-то солнечная собаченька))) Может, просьбу о плакатиках добавить в заголовок? Жанна, пиарим активно. Катя-куратор даёт объявления на стенды и в газеты, я на интернет-доски, Вы вот в контакте вообще супер-пиар устроили Просто сейчас лето и везде глухо... Вот бы ещё кто-нибудь отозвался и помог бы с расклейкой плакатиков...
Добавлено: 15 июл 2009, 22:08
Посетитель
Кайра писал(а):
Tami писал(а):
Tami писал(а):
У НАС ПОЛНЫЙ СОС!
Кстати, с нас еще 600 р остатка за Туту. Только куда ее в пон-к, это солнышко..? надо в ИРР несколько штук с фото платных дать, правда одно стоит 150 р. Я на щенка когда давала, звонков 5-6 было. Объявки бы расклеить И в ФИНКУ выставить пока..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2