Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Встреча. Ура! Состоялась и как здорово!
Добавлено: 18 июн 2009, 00:37
Старый знакомый
Автор темы
УРААААААААААААА ВСЕ ПРОШЛО СУПЕР!!!!! Настоящим форумчанам и ливень не помеха!!!!! жаль только мое королевство маловато, но на следующий раз засядем в комнату Девочки - спасибо всем, кто был и присоединяйтесь потом все, кто не смог!!!\ а вот,что значит, дождь нам не помеха!!!! [url=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0906/fd/ef2359729e9f.jpg.html][img] к сожалению не все участники попали в кадр, но мы исправим это в следующий раз
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 28 июн 2009, 19:22, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Встреча. Форумчане - собираемся 27 июня !
Добавлено: 24 июн 2009, 18:42
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
ия очень-очень хочу)) хотя бы на пару часиков))) (у меня гос в понедельник, надо готовиться) я живу совсем рядом, на фрунзе))) можно я завтра или в пятницу днем точно отпишусь, буду я или нет?))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 24 июн 2009, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
Celtic - можно-нужно Мара43- ну хоть сама приходи, а помидоров у нас, чую будет jane -ждем!!! Nadine - очень хочется потискать такого мишутку и пообщаться с его мамой Катя- таблеток нет сама хочу Никус - здорово, что Иришку захватишь
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 25 июн 2009, 00:54
Старый знакомый
Автор темы
Поидоры я уже в личке сказала не приносить а вообще надо не с сиаи завтра собраться и вас всех обзвонить,чтобы составить список,кто что несет,на вскидку получается, что есть 3 мангала и 3 (вот только по сколько) порции шашлыков вино с тебя, меня и Ани помидоры, зелень, 1 подстилка - с меня виноград и если еще что-то надо - с Леры про одноразовую посуду - мне в ЛС писали,что привезут - вроде должно на всех хватить лаваш - хлеб - Аня основное,определить, на ком можно привезти воду-соки, если ты меня подхватишь до парка на машине,то я куплю соков и воды (ну сколько-нибудь) и это тоже, частично будет с меня надо еще наверно купить салфеток и пару одноразовых скатертей
короче, завтра вечером буду звонить и опрашивать народ еще раз на предмет уточнения кто чего и сколько с собой берет
Девушки - подскажите,что я пропустила!!!
зп будет))) значится я привезу пару ведер шашлыка и ещё чего-нибудь)))
я буду на машине, но не знаю с какой скоростью и с какой степенью рывков буду перемещаться, она у меня дама вздорная, то едет, то отказывается ехать буду от м.Просвещения, так что если кто не нервный и легко переносит тяготы перемещения на такой гммм странной машинке, то могу прихватить с собой))
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Я изо всех сил буду стараться прибыть. Но 15-00 для меня анриал. А как вас всех потом находить? Я по мере приближения могу позвонить и докупить нехватающего.
Если я правильно поняла - основная встреча в 15 у Рив Гош на Московской. А потом мы переходим в парк и начинаем готовить... Многие должны подойти к 17 часам, уже на место. Наверное, тем, кто придёт не к 15 нужно просто посмотреть и записать телефоны тех, кто придёт - для связи.
звоните пожалуйста!! И подъезжайте, к 15, к 16, к 17 - просто звоните и приходите
Юль, ты все правильно поняла
Мы все тупые, так что дай эту инфу в старт пост. ЗЫ мой "кобель" завтра работает, бедняга, аш до 19 часов. Так что я одна. И прошу занять меня делом до 23 минимум, потому что...
Добавлено: 26 июн 2009, 15:35
Старый знакомый
Автор темы
Кардиограмма, если будет хорошей (на что и расчитываем) делается быстро , так что если будет желание присоединяйтесь, тем более, что я не думаю, что все рванут домой раньше часов 19 да думаю и попозже останемся
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 27 июн 2009, 03:06
Старый знакомый
Автор темы
тогда смотри карту и зачем тебе Дунайский тебе ехать до пл.Победы и обогнеув ее - выйти на Московское шоссе - свернуть у стройки стадиона Газпрома Ева, кстати - читай, а то ты в свое время тоже на Пулковское шоссе учесала - правда если будешь без а-м объяснять буду по другому короче, девочки, кто едет на а/м и к 17 часам - мы место разведае и скажем куда на машинах подъезжать, т.к. сами понимаете, что в парк на них въехать не реально - место чай культурное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3