Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лена Хэппис, о которой я вам вчера писала, сегодня должна была перевести вам деньги. И с Леной.О мы договорились, что я оплачиваю чесалку за нее. Таким образом у меня получается ТРИ. Два для двух Лен и один для меня. Посмотрите по своим подсчетам, это получается пять или шесть в итоге?
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Уважаемые все, кто вписывается в мою посылку! УТОЧНЯЮ еще раз. Я живу на Малой Охте, у метро Новочеркасская. для передачи вам чесалок я могу встречаться с вами: - на Новочеркасской в течение недели; - в районе Аничкова дворца (Гостиный двор) в понедельник и четверг с 16.00 до 18.30 (в 18.30 я должна забрать дитя с занятий и везти его домой); - в любом другом месте в выходные дни по предварительной договоренности. Еще вы можете приехать ко мне, если вы, скажем, на машине или вам по пути, мой зоопарк вас до полусмерти заиграет, гостей мы любим.
если вас все эти варианты не устраивают, наверное, лучше заказывать отдельные посылки.
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Брюква писал(а):
Ирина, я запуталась ((
Лена Хэппис, о которой я вам вчера писала, сегодня должна была перевести вам деньги. И с Леной.О мы договорились, что я оплачиваю чесалку за нее. Таким образом у меня получается ТРИ. Два для двух Лен и один для меня. Посмотрите по своим подсчетам, это получается пять или шесть в итоге?
Пишу все Ники - у меня получилось 6 человек и 6 фурминаторов (они как раз замечательно вписываются в удобную для пересылки коробку - следующий размер очень неудобен, там все болтается так как она вытянутая и в длинну по 2 штуки не входит) 1) Брюква - средний 2) HAPPYS7777 (уже отправила перевод сегодня) - средний 3) Светлая - средний 4) Лена.О - средний 5) нафаня - средний 6) Tanka_TG - маленький
Корректирую список на 29.03.: 1) Брюква - средний - оплачен 2) HAPPYS7777 - средний - оплачен 3) Светлая - средний 4) Лена.О - средний - оплачен 5) Tanka_TG (отправила перевод сегодня) - маленький
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я тоже очень хочу.Кошачий.Куда денежки отправлять,посылать,нести?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Сегодня вечером оплачу, раньше никак не успевала на почту.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Брюква писал(а):
для меня неделя роли не играет. Я готова ждать.
Ну если остальные будут не против....хотя вот у нас есть еще желающий, а он (не желающий, а 7-й фурминатор)) в ту коробку не влезет и придется брать большего размера, а она такая дурацкая - все в ней болтается. Может начнем второй список собирать. А я в свою очередь обещаю отправлять быстро и первым ускоренным классом коробку с 5-ю штуками при оплате обычной пересылки (то есть оплачивать первость и ускоренность буду я )
skessa, mumimama, а давайте еще одну коробочку соберем к 10-12 апреля ?
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я уеду и буду в Питере 6 апреля.Готова следовать вашим указаниям
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Отчитываюсь. Девочки, я ни разу не специалист по стрижке и грумингу. Поэтому передаю слова специалиста - Наташа Хранитель профессионально занимается стрижкой, брижкой и грумингом хвостов. Итак, по словам Наташи я приобрела очень качественный и хорошо сбалансированный прибор для тримминга (по моему это так называеся ). Аксессуар удобный, однако не уникальный. За более подробным отчетом обращайтесь непосредственно к Наташе Хранитель.
А мы с Хранителем не на такой короткой ноге, чтобы обращаться Пригласите Хранителя в студию - пусть она всем один раз расскажет, что и как - чем на каждое обращение распинаться, а?
Итак, по словам Наташи я приобрела очень качественный и хорошо сбалансированный прибор для тримминга (по моему это так называеся ).
беру! у меня миттель семнадцать лет был. Качественных и хорошо сбалансированных приборов для вычесывания отмершей шерсти ощущалась острая нехватка. И это при том, что терьеры и шнауцеры не линяют. а то мне уже надоело дважды в день квартиру подметать. Если этот сбалансированный прибор позволит мне перейти хотя бы на один раз, я буду счастлива.
1) Брюква - средний - оплачен 2) HAPPYS7777 - средний - оплачен 3) Светлая - средний 4) Лена.О - средний - оплачен 5) Tanka_TG - маленький - оплачен
Пока без изменений. Светлана приболела и раньше пятницы не оплатит. То есть получается начало следующей недели....я наверное сейчас отправлю 4 штучки, а потом будем собирать следующую посылку. Пошла я на почту
Только что с почты: уехала посылка с 4-мя фурминаторами для 4-х форумчан. Отправлена для брюква (Елизаветы). Список такой: 1) Брюква - средний 2) HAPPYS7777 - средний 3) Лена.О - средний 4) Tanka_TG - маленький доставка для каждого получилась 50 рублей, то есть стоимость фурминатора с доставкой ровно 1000 руб. Всем на почту отписалась. Посылка дойдет быстро (отправлена 1-м ускоренным классом) ___________________________________________
Начинаем следующий и ищем "организатора" - того кто оплатит доставку 200 руб., а потом передаст заказы. Нужно еще 3 заказчика 1) Светлая - средний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0