Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питомцам приюта всегда нужны корма,лекарства, финансы на стерилизацию. Будем рады любой помощи... Если вы захотите нам помочь, связаться можно со мной, яЖиву в Питере и раз в 2 недели точно езжу в Приозерск на выходные +7-951-665-02-27 Татьяна или непосредственно с владелицей приюта,Анной +7-921-550-91-08 так же у нас есть ЯНДЕКС КОШЕЛЕК : 41001398902472 а вот немногие из питомцев приюта Боня, сейчас на откорме,был найден очень худым
Шериф,отличный охранник, при этом очень ласковый и добродушный пес
и еще,наверное самая главная помощь,которая нужна- это помощь пиаром животных, их так много... Все питомцы приюта чистенькие,здоровые,веселые и ласковые зверята. Во многом это из-за того,как с ними обращаются Очень хочется найти им всем хозяев. Если кто-то поможет мне в этом нелегком деле- буду очень-очень рада
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 28 мар 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Это конечно не много, но может кому - нибудь помочь. Конкурс проводит сайт Мой Друг ( www.moidrug.org )
Конкурс проводится с 25-06-2012 по 16-07-2012. Заявку нужно подать до 24.06.2012 , как это сделать написано в Правилах, лучше с ними ознакомиться.
В конкурсе принимают участие фотографии, где Вы изображены вместе с Вашей собакой. Принимаются только любительские фотографии, с минимальной обработкой. Конкурс продлится в течении трех недель. Победители определятся в результате голосования на сайте Мой Друг ( www.moidrug.org ). Голосовать могут только зарегистрированные участники сайта.
Призы победителям:
1 место. Участник занявший первое место получает в качестве главного приза 200 кг корма марки “Наша марка” из линейки на выбор* и кубок за первое место;
2 место. Участник занявший второе место получает в качестве приза 100 кг корма марки “Наша марка” из линейки на выбор* и кубок за второе место;
3 место. Участник занявший третье место получает в качестве приза 50 кг корма марки “Наша марка” из линейки на выбор* и кубок за третье место;
Принимая участие в Конкурсе, вы подтверждаете, что прочли Правила Конкурса и полностью с ними согласились. https://docs.google.com/document/d/1j9X ... edit?pli=1
Для связи с Администратором пользуйтесь ICQ 617330406, формой связи внизу каждой страницы "Пожаловаться модератору"
КТО ЕДЕТ В ПРИЮТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ? ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ ВЕЩЕЙ! У МЕНЯ ОЧЕНЬ ИХ МНОГО! ВСЁ ПОЙДЁТ НА ПОДСТИЛКИ, ВСЁ НУЖНОЕ! Маргарита: 923-86-47. Живу в 5 км от м.Пр.Просвещения.
Я веду параллельную тему про Приозерский приют (viewtopic.php?f=14&t=43654) Год назад была последняя поездка в Приозерск с помощью для его обитателей. В июле я снова собираюсь туда поехать. Такие поездки были неоднократно, и многие форумчане уже не раз помогли обитателям приюта. Если у Вас есть что-то их списка ниже, я была бы очень рада это забрать для приютских хвостиков! Вот что им нужно: - корма - тряпки-подстилки-коврики - поводки-ошейники - препараты против блох, глистов и т.д. - игрушки - или просто деньги, на которое будет всё необходимое. Обо всех потраченных деньгах обязательно ведётся отчёт! Как можно встретиться: Будние дни: м. Лесная, с 9.00-18.00. Выходные - м.Пр.Большевиков или Дыбенко, или по договоренности! Мой телефон - 8-921-978-5990!
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
Olka85 писал(а):
Я веду параллельную тему про Приозерский приют (http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=43654) Год назад была последняя поездка в Приозерск с помощью для его обитателей. В июле я снова собираюсь туда поехать. Такие поездки были неоднократно, и многие форумчане уже не раз помогли обитателям приюта. Если у Вас есть что-то их списка ниже, я была бы очень рада это забрать для приютских хвостиков! Вот что им нужно: - корма - тряпки-подстилки-коврики - поводки-ошейники - препараты против блох, глистов и т.д. - игрушки - или просто деньги, на которое будет всё необходимое. Обо всех потраченных деньгах обязательно ведётся отчёт! Как можно встретиться: Будние дни: м. Лесная, с 9.00-18.00. Выходные - м.Пр.Большевиков или Дыбенко, или по договоренности! Мой телефон - 8-921-978-5990!
Девочки, спасибо огромное, что не забываете нас
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Оля, измените дату отъезда! Оля поедет 30-го июня! Друзья, загляните в тему! Пожалуйста! Приют существует на пожертвования, им очень трудно без помощи!!! Выделите хоть маленькую денежку из своего бюджета, передайте им, ведь они далеко и ездят туда нечасто. Вы даже не представляете, как это поможет!!! Лето к тому же-пора блох и глистов, это очень-очень актуально! Умоляю, не проходите равнодушно! Это очень хороший приют, и если бы не они, вот такого неприкаянного страдающего зверья было бы больше многократно!
Поездка в приют состоится 30 июня! У нас есть множество теплых вещей, благодаря Лисичке, но мы с благодарностью примем средства от блох, глистов, которые особенно актуальны летом! И, конечно, корм - животных в приюте много....Если Вы можете что-то передать для приюта - давайте встретимся на этой неделе!
По последней информации, в приюте сейчас также очень нужны бинты, марлевые салфетки и мазь Вишневского! Если Вы можете помочь с их приобретением - мы будем очень признательны!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2