НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Сегодня отдали еще одного щена - мальчика. Итого осталось 7...
ОНИ ТАКИЕ МЕЛКИЕ!!! Такое ощущение, что вообще не растут![]()
![]()
И УЖЕ У НЕКОТОРЫХ СТОЯТ УШИ!! Мы вообще такое первый раз увидели, чтобы в 1,5 месяца у щенков уже уши торчком стояли!))))
Ок! Постеры вышлите мне на электронный адрес, я завтра распечатаю на принтере. Могу и в городе понаклеивать!НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Телефоны указывать наши, даже лучше один Никин, т.к. Саша не всегда может разговаривать. Звонить после 13.00
За город будем отдавать только не на цепь! + Договора и прочие условия.
Постеры постараюсь сегодня сделать - все равно собиралась.
Постарайтесь, пожалуйста! Я только завтра буду в городе, смогу распечатать и там что-то наклеить и потом за город отвезти, а потом просто я не знаю, когда в следующий раз выберусь!НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Вчера вечером и сегодня болею жутко, постараюсь, если к вечеру оклемаюсь, постеры сделать. Извините за задержку
По поводу вашего объявления https://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=25058 :Здравствуйте!!!Очень хочу щенка лайки(мальчика),до 2 месяцев,просто не понятно по объявлению...остались или забрали уже???
Ирина_Чугунова писал(а):Вчера, 13 июля передала в Зооспас через свою знакомую на Джину 1т.р.
Проверьте, пожалуйста.