Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я-Стася.Метис малого белого пуделя. (Первая зима Стаси)
Добавлено: 29 апр 2008, 14:07
Участник
Автор темы
Девочка из квартиры с 40 собаками.Была слепая от рождения.
Собачка беспроблемная.Очень трогательная и тихая.Весит 7,5 кг.Рост думаю см.38.Годика 2,5.(Мой тел.8-921-784-72-72)
Стася очень надеется на вашу помощь в поисках самых понимающих ручек.(Один глазик Стасе прооперировали,что-то она им видит.На втором глазике будет операция по замене хрусталика на искусственный)
Последний раз редактировалось Бренда 27 мар 2009, 11:16, всего редактировалось 30 раз(а).
У Стасеньки все хорошо.Были вчера у доктора.(Марина-спасибо за помощь с машиной )
Стася что-то начала видеть ,уже ходит не под коленками,а с левой стороны, оглядывается,если кто-то сзади идет!
Заказали ей хрусталик!Будем делать операцию в период с 1 по 12 июля.!
Всем спасибо за помощь и поддержку!
П.С.Стася отъелась,вчера с Мариной у доктора еле ее удержали Вырывалась.Но по-прежнему подворовывает со стола
Стася так просится на прогулки-аж повизгивает от нетерпения.С кошками дружит моими.К овчаркам спокойно залезает в миски с едой.Очень любопытная,ей до всего есть дело.Я в ванную-она туда же,я на кухню-она уже на кухонном уголке стоит-вдруг что дадут.Покушать ну-очень любим!
всем привет,
Панде нельзя делать операцию ( наркоз может не перенести)
нам из москвы уже привезли хрусталик, надо поговорить с Антоном Михайловичем может Пандин хрусталик подайдет Стасе) у Панды же недоразвитие глазного яблока и поэтому хрусталик меньше чем у обычных Алабаев. Может вам подойдет.
А мы пока лечиться будем, а потом новый закажем.
Панда сильно поранила лапу, и её делали операцию под наркозоим, через несколько дней она чуть не умерла, я ночью проснулась смотрю а она сидит скрюченная, я её в охапку и в клинику ( на Корзуна) там температуру померяли а она 40.4, сделали укол от тем-ры + антибионтикю ( я рану то обрабатывала там корочка образовалась, я думала заживает. а там гной) но в той клинике деагнос не поставили, я сиспугу в другую клинику ( вспомнила что на форуме про Ветеранов 16 писали) взяли биохимию + обработали лапы ( денег взяли как за дневное посещение, спасибо)
по анализам крови выяснелось что у неё панкреатит, стали выяснять от чего он мог обостриться ( она ест талько корм прописанный Дроздовым) и вышли на то что операцию на лапе делали ПОД НАРКОЗОМ.
ВСЕ ВРАЧИ В ОДИН ГОЛОС ГОВОРЯТ НАРОЗ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
так что мы пока будем лучше со здоровой поджелудочной и слепыми глазами ( она впринципе уже научилась в пространстве ориентироваться) чем с новым хрусталиком помирать.
Настя,какой кошмар! И что,теперь вообще с глазами ничего нельзя Пандочке сделать?
(А я как раз звонила врачу Антону Михайловичу,он сказал,что Стасе хрусталик не привезли,сказал,чтобы звонили через неделю.Может у него спросить про Пандин хрусталик?)
позвоните Антону Михайловичу, спросите подайдет наш хрусталик Стасе.
у Панды курс лечения ( эсенцеали + витамины+ капельницы+ еще каки то уколы я названия не помню) на 1.5 месяца, если что мы потом ещё хрусталик закажем. Мы же уже дома. ( да и не напрягает её то что она не все видет) гуляет без поводка и ни куда не врязается. ( если только в прохожих, но чаще они сами дорогу ей уступают, она ведь ГРОЗНЫЙ ВОЛКОДАВ
А Стасе ведь дом надо искть, пусть ей быстрее операцию сделают.
а мы потом.
А про Пандены глазки врачи говорят что зрение может само улучшиться, при хороших условиях содержания, так что я лучше ей поджелудочную железу вылечу ( насколько это возможно, да гомеопатические препораты для суставов курс куплю, да витамины, глядишь и без операции прозреет
стараемся
Стасе привет.
если у меня денюшка останеться после процедур, то я вам передам. ( правда уже и незнаю было 10т - 2800 операция -1100 анализы и прием-300 ещё прием- 600 блокада на лапу-1300 лекарства- 650 туколы внутривенно делают) Я вшоке, а ведь спрашивала ( когда лапу оперировать собирались) ей точно наркоз можно делать, она ведь очень болезненый ребенок. ( хотя с виду может и здоровая) а мне сказали да нормально все
ну вообщем если совсем денег срочно будет не хватать я постараюсь рублей 500 или 1000 найти для тёзки- то это святое
Хорошо, Чапочка позвонит Стасеньке и объяснит, где писать надо , но в обмен пускай Стася скажет Чапе что выходить из квартиры совсем не опасно, а то надо запечатлеть на пленку, как мы из квартиры вываливаемся как будто барана резать веду, а потом все хорошо даже впереди бежит.
Врач операцию назначила на вторую половину августа.Так поздно потому что если сделать сейчас,то после 12-го июля ни ее,ни мужа(тоже офтальмолога) не будет в городе.А после операции Стаську надо будет показывать им несколько раз.
А на прогулку она собирается с большим удовольствием,не боится,крутится,а в лифте стоит на задних лапах-а передние я в руках держу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1