Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Песик, сутки привязанный. В хеппи.
Добавлено: 13 июн 2009, 18:49
Активист
Автор темы
Очень-очень нужна помощь в оплате передержки!!
Таня-Илталовели позвонила, говорит, у Карусели сидит песик, привязан на рулетке. Позвонила в час дня, я была в Кировске, а она рядом, но отвязать так и не смогла, они уезжали с мужем загород, времени не было. Песик маленький, типа лисички, хвостик веером, рыженький, кучерявенький. Привязан на рулетку, рулетка-на шлейке.
Нужна передержка. прошу!! У меня дома песик был на условии быстро-найденной передержки. Песик ласковый, хороший, домашний, прошу, кто-нибудь, возьмите!!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 04 июл 2009, 00:59, всего редактировалось 9 раз(а).
Песку забрала. Муж отвез его на Энгельса, на стерилизацию. И передержка нашлась!! Сама позвонила. просто чудо! Теперь нужны деньги, опять старые песни о главном. 150 рублей в сутки. Помогите на передержку, пожалуйста
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Маленький песик.Помогите финансами на передержку, ХЕЛП!
Добавлено: 17 июн 2009, 18:35
Активист
Автор темы
Помогите деньгами на передержку, прошу!!! Блин, убиться просто....Мотаюсь, собираю для других деньги, а на своих курируемых вообще ничего не могу выпросить((((( У меня нет денег уже своих, нетуууу Две кошки на передержке-это для меня уже перебор, к сожалению, по тратам((((
Заголовок сообщения: Re: Маленький песик.Помогите финансами на передержку, Хелп!
Добавлено: 17 июн 2009, 20:45
Активист
Автор темы
Спасибо, Тань! Хватит на сутки и на глистогонку.
помогите пожалуйста, прошу вас!! Блин, я вообще не собиралась быть куратором, если об этом говорить, но стала и Бог ты с ним..Просто пожалуйста, кто в этом замешан (это главное) и кто просто сочувствует-помогите, если сможете..
Заголовок сообщения: Re: Маленький песик.Помогите финансами на передержку, Хелп!
Добавлено: 17 июн 2009, 20:47
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Ева, а где сейчас парнишка? в клинике еще? или уже на передержке?
я могу попиарить, вот только что писать? ведь хвалить его можно сколько угодно, но если он опять начнет свои делишки делать на подушки и одеяла, как потом быть? или подождать, может после кастрации образумится?
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 17 июн 2009, 21:45
Активист
Автор темы
Он сейчас в клинике, я завтра его перевожу на передержку. А пиарить его, как не очень воспитанного песика, который может сделать лужу дома, наверное так..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2