Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
та тема стала очень громоздкая, поэтому тут только о передержечных кошках и их нуждах. на передержках сейчас 8 кошек.
Зося: ДОМА!
Марфа: ДОМА! Уехала на ПМЖ в деревню!
Соня: ДОМА!
Боня: ДОМА!
Квентин: ДОМА! было: теперь:
Шпулька: ДОМА!
Катюшка,Катя: ДОМА!
Оливка: ДОМА!
Тата: дома
МЕМОРИАЛ: Катюня- кошка, которая сама по себе. Инсульт Черно белая кошка с янтарными задумчивыми глазами. Она очень спокойная, незаметная, тянется к людям но и побаивается их. Лоток отлично.
Персик: Почки. возраст Фин. отчет: 2500 - спонсор пожелал остаться неизвестным 500 - перевод Anko через ЯК 1000-Любовь Kitz 1500-Яна tumdada 800-Виктория1972 и еще нам Аня Anko подкинула консервов для Веника Ксения Бесь помогла лечебным кормом 2000 и витамины передала BRInata 500-tres chic у кого-то забирала корм ренал для Веника- прислала mummi 1000+3упаковки цефтазидима Busca Крем от лишая Sonya 500jamaika 1100як,wolf737 2 111,39 руб. из ЖЖ -только для Веника на корм _______________ итого:11911,39
расход: 1000-стерилизация Зоси и Персика 2774-корм анализы крови- уточню стоимость 141-гентамицин и мазь бензильбензоат 43,5-сульфадиметоксин (от поноса) 34-2 дозы дексаметазона 540-прием+препараты 127-ушные капли 490-hills s\d для Веника 710-цефтазидим и макропен 624- микродерм(от лишая)12 вакцин
погодите мне пока говорить спасибо. До понедельника беру тайм-аут. На уговор своих. Ориентировочно беру Тату, бесплатно. Но пиар и пристройство с вас, мы в этом не сильны совсем, потому и хвостов 5 уже. В понедельник я своих двоих стерилизую, потом готова уделять внимание страждущим Такой вариант устроит?
Заголовок сообщения: Re: Кошки Кошвенцима(тема43кошек)Беэумно нужна помощь пиаром!сос
Добавлено: 07 авг 2009, 19:12
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
tehhy писал(а):
погодите мне пока говорить спасибо. До понедельника беру тайм-аут. На уговор своих. Ориентировочно беру Тату, бесплатно. Но пиар и пристройство с вас, мы в этом не сильны совсем, потому и хвостов 5 уже. В понедельник я своих двоих стерилизую, потом готова уделять внимание страждущим Такой вариант устроит?
Вынуждена извиниться за преждевременное обещание Вчера своих двоих стерилизовала, Алиса сейчас очень плохо себя чувствует. Пока на ноги не поставлю, сорри, никого не возьму так что придется отложить, извините девчата....
Заголовок сообщения: Re: Кошки Кошвенцима(тема43кошек)Беэумно нужна помощь пиаром!сос
Добавлено: 11 авг 2009, 22:34
Бан
Олеся jamaica передала нам 500 рублей У Веника обнаружились блохи хотя по рекомендации АГ мы капали стронгхолд 2 недели назад. Нужны какие-нибудь другие И еще нужна какая-то штука (я про нее ничего не знаю)чтобы обработать квартиру.Кто знает, что это такое?
Олеся jamaica передала нам 500 рублей У Веника обнаружились блохи хотя по рекомендации АГ мы капали стронгхолд 2 недели назад. Нужны какие-нибудь другие И еще нужна какая-то штука (я про нее ничего не знаю)чтобы обработать квартиру.Кто знает, что это такое?
это что ж теперь всех опять прокапать нужно
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 12 авг 2009, 10:06
Бан
У других кошек я блох пока не нашла. Тем более они прокапанные все. АГ говорит, что блохи могут жить в квартире в щелях, периодически выползая в "свет". Поэтому и надо купить такую штуку, которой можно помыть полы. В сб спросим у Ирины "Сим" что это такое
Добавлено: 12 авг 2009, 12:23
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Эта штука от блох (не помню как называется) продается в ампулах. ее в воде надо разводить, помниться я тоже полы ей мыла, когда у моего котяры были блохи. Да и сейчас по осени иногда для профилактики. А то блохи любят в паркетных (деревянных) полах жить, в щелочках. Главное помокрее пол намочить, чтоб во все щелки попало. Капли эти во всех вет. аптеках продаются, дешевые они. Вроде их еще можно котяки на холку капать - тоже ессесно от блох.
Называется Стомазан или Неостомазан. Разводится в воде, написано в каком количестве. Но Упаси Господи капать это на холку!!!!! Даже не думайте!!!!!! Это примерно то, чем их потравили на Коломенской! Пол мыть нормально, но не животных!!!! Стоит на самом деле дешево.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оливка - маленькая кошка со сложной судьбой. Ей 6 лет, а она по размеру - как полугодовалый котёнок. Она из Коломенских кошек, самая тяжело давшаяся: две операции по вправлению грыжи, реанимация после одной из операций. Долго ей было больно, долго она всех боялась, сейчас стала гораздо добрей и спокойней. Но ей нужны спокойные и внимательные хозяева. Они никогда не вырастет, не станет толстой, не обнаглеет, не станет подличать или еще что-то. Но при этом она достаточно пугливая, и испугавшись - даёт сдачи. Она любит маленьких детей, когда я ее принесла - она забралась на колени к моей 3хлетней дочке и не хотеле уходить. Но в дом с маленькими ее нельзя: ей нельзя прыгать и ее нельзя тискать: операции. И ее надо регулярно показывать врачу, хотя-бы раз в 2 месяца, еще какое-то время. Она стерилизована, будет привита в конце месяца. Она умеет выбирать хозяев и петь им песни. И ей категорически больше нельзя в плохие руки. Возьмите Оливку. Вы ей нужны. Ей хозяева нужны больше всех остальных, она только-только научилась доверять людям.(c) такой текст написала про девочку ее передержка.
от себя-Оливке пришлось тяжелее всех.2 операции на брюшной полости, после последней Оливка еле вышла из наркоза.вытащила ее Анна, реанимировали, капали на Жукова, очень долго... Девчонка очень трогательная и беззащитная.
Добавлено: 15 авг 2009, 06:28
Бан
на 500 рублей, которые передала jamaica купила 1 кг корма, чтобы дотянуть до заказанного. 200 р, которые оставила Соня (не знаю, кто ей передал) пошли на оплату части наполнителя. Юль, внеси пожалуйста в отчет.
Марфу и Катю надо отправлять в стационар! Помогите!SOS! Иначе придется их отправлять обратно на Коломенскую!
на 500 рублей, которые передала jamaica купила 1 кг корма, чтобы дотянуть до заказанного. 200 р, которые оставила Соня (не знаю, кто ей передал) пошли на оплату части наполнителя. Юль, внеси пожалуйста в отчет.
Марфу и Катю надо отправлять в стационар! Помогите!! Иначе придется их отправлять обратно на Коломенскую!
А стационар их берет, я так поняла Павловск отказал? Юля, именно вакдерм нужен? микродерм и поливак есть.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 15 авг 2009, 13:57
Бан
ols писал(а):
Helga писал(а):
Марфу и Катю надо отправлять в стационар! Помогите! Иначе придется их отправлять обратно на Коломенскую!
А стационар их берет, я так поняла Павловск отказал? Юля, именно вакдерм нужен? микродерм и поливак есть.
Павловск отказал, а остальные нам не потянуть Нужен именно вакдерм
Их с таким трудом выходили. Отправить обратно-все напрасно было.Они снова там будут загибаться. Тогда уж усыпить.
Оль, часть пролеченных разъезжаются по передержкам, часть - остается у меня. Но есть еще Катя с Марфой! Им ,назначенный Любой курс лечения не помогает! А в Павловск их не берут - якобы там нет инфекционного бокса, хотя Сева мне высылал его фотографии Одна я их обрабатывать (колоть, промывать слизистые не могу - они не даются: срутся-ссутся-жрутся и лезут на стены) Если не найдем куда определить до среды - поедут обратно к бабке а они, хоть и с выделениями, борятся, поправились уже и шерстка отрастает потихоньку. Помогите деньгой на стационар! Пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1