Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4-х месячная девочка, с великолепным характером, уникальным окрасом и просто милый кошачий ребенок ждет своих родителей! Девочка ест сушку, к лотку и когтеточке приученна! Она выростет в очень крупную девочку, грациозную и шикарную кошку! У нее шикарные лапки, мягкая шерсть и круглое "личико". Уникального орехового цвета глаза! Такой неповторимый черепаховый окрас акварельных цветов, второй такой кошки больше не будет!!! Просто позвоните и приходите в гости, ведь личное общение скажет намного больше, чем фото!"
Отдаются под мой контроль. Посмотреть можно у меня дома м. Московская 902-28-20 Мария
Если кто закинет их вконтакт по группам - буду очень признательна
ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРУПНАЯ выглядит старше возраста - НЕДОСТАТКОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! НОВЫЕ ФОТО!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 05 окт 2009, 12:48, всего редактировалось 25 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Чепа такая большая и красивая! акварельно-мраморная кажется. А котенок в 4 месяца и не должен умещаться на ладошке! Какие новости обидные... А что же, они думали, что кошка будет лежать и ничего не делать? У меня даже мой Моня, которому, возможно лет 10-12 уже, носится и играет в мышки и мячики. Если они хотят спокойного им нужна какая-то флегма или старенькая соба (хотя, за такими уход нужен больше, чем за молодыми. И то таким тоже нужно играть, гулять и прочее). Купить ей игрушек мышек, мячиков, дразнилку, убегивать ее на ночь, будет спать спокойно. Я когда тогда была не заметила какой-то гипер активности, нормальный адекватный котенок, соответственно возрасту. А лазиет, так территорию нужно обследовать. Обследует и успокоится. Подержим, может передумают..
Они возвращают скорее всего потому, что она не дает ночью спать. Для людей, которые впервые завели кошку, это кошмар. Надо им сказать, чтобы купили большую переноску и на ночь клали туда. Я так делала с котятами и они у меня спали до утра. А вообще, Маша, зря ты отдала маме с ДВУМЯ детьми. Ей не до котенка, детьми надо заниматься. Они же взяли ее просто поиграть детям. Им невдомек, что это живое существо практически третий ребенок!
Катюш - все рассказала - про игрушки, про водилки про повадки......все-все - шанс дала - все когда-то детей заводили звериных, но видно совсем не готовы - цветуи и пр. важнее зверёныша.....
ей-бы времечко привыкнуть - ведь одна теперь царица стала - некому приструнить ой йоооооооооооооооо
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Красавица и окрас такой необычный! может ее перефотографировать? но итак понятно по фото, какая она, дальше нужно только смотреть лично. А фото, давящие на жалость, так могут взять на эмоциях, а потом вернуть. Она же не ущербная какая-то, нормальная, здоровая кошка и все у нее отлично! слабое утешение, но, значит, это не ее человек был. Только обидно вот так, что быстро возвращают, даже неделю-две не подождали для адаптации и чтобы утвердиться, что точно нет. А хозяев в черный список, и пометьте причину, что оказались неготовы, в этом может ничего плохого и нет, но чтобы других котят им не отдавали, то тоже лазить будут.
бесючее моей Марси я не встречала еще - вот она "давала прикурить", я ее убегивала на ночь особенно, иначе и цветы и все с полок скидывала. Но раз точно решили вернуть, то, конечно, все советы что делать им ни к чему. Скорее, Марта права, что взяли как игрушку живую. Только странно, если детки уже не совсем маленькие, им, наоборот, должно быть интересно с ней играть. Хорошо, что хоть позвонили, а не выбросили на улицу. А у Чепы обязательно будет хорошая семья. Она такая необычная и красивая.
Марта, дети,стесняюсь сказать 14 и 17 лет - ужо не не дети...... и про игры - показала водилку и сказала что перед сном надо 20!!! минут выбесить ее!!!!! так что сиим детям "Сиську" давать не надо......взрослые ужо про игры и бесилки про все!!!!! больше часа говорили в мельчайших подробностях!!!!! они же ко мне за недкелю до отдачи приезжали дело в том что Человеки хорощие - но НИКОГДА не имели живолтных, НО ээто же не повод..... просто люди не рассчитали сил закупили все место, еду, туалет,игрушки по полной просто видать не созданы для животных - человеки очень хорошие - не буду ихсудить может можно чей-то тлф в мое отсутствие дать??? чтою успокоили ихи поддержалди, а??? им поддержхка гипер нужна, кто готов им помогать???
девочки,чей тлф дать можно? они знают, я им все про помощь животным рассказала, но ведь начиная с сегодня уже им очень поддержка нужна!!!! я им позвоню, но может еще кто-то про кошаков скажет??? Чепа супер!!!!!!!!!!!!!!!!! ее брат и сеста - хоть сейчас ссылку вконтакт дам - как сыр в масле катаются!!!!!! люди гипер довольны!!!!!! и Чепиной хозяйке советами добрыми и словами хоошими помочь надо!!!!!
Давайте тел. Али Кальвик. и ссылку на тему ей тоже киньте. Она просто не видит. Думаю, на меня не обидется, что я ее вот так разрекламировала.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оль, спасибо!! я думаю, что людям ОЧЕНЬ нужна поддержка......
Не сомневаюсь, Аля их сумеет поддержать. Стукните ей, чтоб она хоть в курсе была, что я ее подписала
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
14 и 17 - ого! Чепа же не с улицы, не какая-то дикая, которую адаптировать нужно. Вот можно не рассчитать силы с какой-то породой определенной (например, у собак многие не могут с бойцами, служебными), а с кошкой, тем более не больной, не дикой, а нормальной, домашней - вот я плохо понимаю значит им совсем животных не надо, никаких. Есть такие и ничего не поделаешь. А кто был инициатором мама или дети? и для чего взяли котенка? Все-таки взрослые дети, кошь не может таким навредить (с малышом можно было бы сказать, мол не рассчитали, царапается, в кровать лезет), а когда взрослые, то не очень понятно. И жалуются на что? действительно по ночам хулиганит? Или еще какая-то причина? Они готовы еще подержать и привыкнуть друг к другу? или точно привезут обратно? если везут, то чем поддерживать?.. Тем более, что причины (например, не смогли, не рассчитали, потому что больная или адаптировать нужно) у Чепы нет. Если готовы привыкнуть и не отказаться, то можно мой дать
А спец по кошачьим точно Аля (только думаю, что нужно сначала спросить, можно ли дать ее телефон )
Деаочки - Але отписалась Катюш у людей НИКОГДА НЕ БЫЛО Н И К А КИ Х животных мама и дочка мне ОЧЕНЬ понравились!!!! все про алергию и про В С Ё!!!!! проговорили....но НЕ готовы они к животному, хотя ВСЕ ньюансы мы обсудили - больше часа говорили во второй раз!!! я не могла не дать им шанса все с чего-то начинают..... очень жаль если вернут Чепу В МОЕ ОТСУТСТВИЕ я им позвоню и буду рекомендовать НИКОГДА!!!!!!!!!!! НЕ ЗАВОДИТЬ животных......но люди хорошие плюс у младшейдочери аллергия открылась хотяя и это я минут 30 обсуждала но воттак как есть
реклама работает - отсылаю всех на хвосты или дайте тлф у кого котята, чтобы сразу поо адресу
Дык у Али котята и есть....Девочка Лапа похожа, ей 3 мес.
Аля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Вернут в мою кв-ру - на время моего отсутствия там будет замечательный человек следить и жить с моими животными - я противник (по возможности конечно) перемены мест передержек для животных...наша же форумчанка Лина просто я хочу дать ваш тлф для моральной поддержки - вдруг (ну есть же процентик) что передумают отдавать я не развожу панику, а выдаю последние факты
Я ничего плохого не вижу в том, чтобы отдать тому у кого еще не было животных, главное настрой и желание. У каждого была когда-то первая кошка, первая собака.
ols, а зачем другого котенка предлагать, если этот не нужен и не по причине, что гадит, царапается, дикий? или они хотят просто другого?
А аллергия бывает чисто соматической, как, например, когда очень сильно не хочется идти куда-то поднимается температура может и правда аллергия, тогда им нельзя шерсть. В чем проявляется? (сама аллергик, поэтому интересуюсь) может просто продуло и так совпало? Например, как-то у меня "зацвел" глаз, окулист первым делом кошка есть? все на помойку, это от нее. Я никуда никого не отдавала. Оказалось это реакция на что-то из цветущих. Прокапала капли и все прошло. Может у них тоже просто так совпало? или ребенок приревновал маму к котенку, тоже реакции бывают телесные...
В любом случае Чепе всего хорошего и семью (эту или другую) Такую рекламу девочки дают! должны ее увидеть!
Катюш, благодаря Дине мне сегодня было 5!!!! ЗВОНков - все отправила на хвосты - речь только об этом, а просто легче дать конкретный тлф , чем отправлять на сайт, тем боелее. прежде чем отправиь звонок кому-то я его "фильтрую", знаешь уже несколько раз пристраивались кошаки - не мои а по перенаправке вот почему Оля и написала про Алиных "детей" скажу больше - не уверенна конечно, но сегодня 1 звонок пошел нам в резерв сказали, что на фото Чепа ОЧЕНЬ понравилась.....верю, что понравилась, но не верю, что ждать будут и поэтому все-равно отправила на хвосты.....
кстати- моя жереклама 3-х месячной давности играет - полосатиков просят - на хвосты отправляю
ДЕВОЧКИ!!!! Спасибо за поддержку!!!!! спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! низкий поклон, что вы есть! вернусь из поездки- возму еще на передержку девок (сорри - пацаны всю съемуку замнетили , А деффуки нет)
Дайна писал(а):
знаешь уже несколько раз пристраивались кошаки - не мои а по перенаправке вот почему Оля и написала про Алиных "детей" скажу больше - не уверенна конечно, но сегодня 1 звонок пошел нам в резерв сказали, что на фото Чепа ОЧЕНЬ понравилась.....верю, что понравилась, но не верю, что ждать будут и поэтому все-равно отправила на хвосты.....
понятно Если очень нужна, то подождут Девочки теперешние хозяйки Ивиных трехлапиков их больше месяца ждали. Или возьмут еще кого-то с хвостов, выбор богатый
Заголовок сообщения: Re: Чепа 5! мес и вернули! Пристраиваем снова!
Добавлено: 22 сен 2009, 01:41
Посетитель
Фантастика! Брать котенка в дом и хотеть, чтобы он целый день спал и не шевелился . Детишки ,наверное, тоже на поводках сидели пристегнутые в детстве и играть им запрещалось ? Для таких " любителей " животных советую приобрести чучело , уж точно никому не помешает, правда все равно прибавится забот - надо хоть иногда пыль убирать !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Заголовок сообщения: Re: Чепа 5! мес и вернули! Пристраиваем снова!
Добавлено: 28 сен 2009, 11:20
Старый знакомый
Автор темы
Ну что.....зажали снова кулачки Чепа-Сима уехала в новый дом вчера надеюсь, что возврата не будет, т.к. девушка знает, что такое кошка в доме и у нее уже есть две кошки, породистые, а Чепусик ей очень понравилась и Лена даже ждала, когда я из отпуска вернусь, чтобы забрать Чепку к себе воооот так что у Чепы будут подруги для игр СПАСИБО ДИНЕ!!!! Это, безусловно, ее заслуга! ее пиар так помог нам!!! 2 недели ждем - как обычно - это мой срок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2