Получается Акана по 200р.Baileys писал(а):Своих перевела с Проплана на Акану. Со скрипом, но перешли. 7.5 кг - около 1500р.
Огромные мешки плохо сохраняют корм. Сколько у Ани примерно за 2 недели уходит?
ols писал(а):Получается Акана по 200р.Baileys писал(а):Своих перевела с Проплана на Акану. Со скрипом, но перешли. 7.5 кг - около 1500р.
Роял по акции сейчас по 150 выходит.
Тот который я написала ФИТ 32 есть. Могу взять сколько нужно. Мне еще и скидочку сделают.
Аля тебе все отложено, только на работе, домой не брала, зная твою перестраховку переступать мой порог
Baileys писал(а):Своих перевела с Проплана на Акану. Со скрипом, но перешли. 7.5 кг - около 1500р.
Kalvic писал(а):
с остальными двумя кошками - облом. в доме их нет!!
я порешила в единоличном порядке что берем у тебя. мне теперь надо как-то тебе передать денежку. и придумать как эти пакеты дотащить до Ани. с первым проще, с дотаскиванием - сложно. Оль, мне бы еще и мой для Жорки с Фроськой забрать, а то им через пару дней нечего будет есть.ols писал(а):Девочки, с кормом чего порешили?
сосед подтвердил.jessy писал(а):Если это со слов Ирины-то это не факт вообще.
Могу до Аниного метро частями дотаскивать. а твой корм без проблем привезла бы домой, а ты б и забрала. только вот ты так перестраховываешься, что я без отмашки твоей ни-ниKalvic писал(а):я порешила в единоличном порядке что берем у тебя. мне теперь надо как-то тебе передать денежку. и придумать как эти пакеты дотащить до Ани. с первым проще, с дотаскиванием - сложно. Оль, мне бы еще и мой для Жорки с Фроськой забрать, а то им через пару дней нечего будет есть.ols писал(а):Девочки, с кормом чего порешили?
получается, что по любому надо завтра созваниваться (про корм и про стационар).
Ой, плохо как. так не люблю когда они болеют.Kalvic писал(а):
не нравится мне что третья кошка стриженая не дает трогать себя по спине, вдруг что-то болит. она в принципе кошка ласковая, но что-то ее беспокоит. очень хочу сделать ей анализ крови. если кто-то сможет помочь с его оплатой - это было бы просто спасение! я сама точно не смогу оплатить все целиком. я завтра уточню стоимость полного анализа крови на Зайцева, но ориентировочно рублей 700-800. пожалуйста, помогите хоть по 100 рублей. в принципе я готова ее сама отвезти в среду к Дорошиной на прием. что-то меня все больше беспокоит ее состояние.
Сколько штук попридержать?Baileys писал(а):Оля, корм можно немножно попридержать?
Помогите кто-нибудь кошке! У нее нет куратора, нет денег, скоро не будет крыши над головой!![]()
![]()