Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 кошки, спасенные из деревни. 2 пропавшие вроде нашлись!
Добавлено: 06 июн 2009, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
Кошки молодые, очень красивые, не дикие. История их появления на форуме в теме viewtopic.php?f=2&t=21957&p=650052#p650052
Суть дела. Остаются после стариков запертыми в доме 5 кошек и 2 собаки, остаются умирать с голоду типа в деревне. Наследникам не нужны, выпускать в деревню смысла нет, там подкармливать не считается нужным. Все животные домашние, еду добывать не умеют, так и так обречены. Посмотрите на них
На сегодняшний день вывезены 3 черные кошки, две из них стерилизованы, одна уже была, зато ей выстригли колтуны. Кошки адекватные, но стрессуют, города никогда не видели и т.п. Все ходят в лотки, несмотря на стресс, едят сухой корм.
Все трое на платной передержке. Одна моя, одна на кураторстве у Али Калвик. У одной кисы до сих пор нет куратора, соответственно нет денег на оплату вет. услуг, корма и наполнителя. Киса переехала на бесплатную передержку. Адаптируется.
По деньгам: Приход: Бесь (Ксения) - 500 р Busca (Диана) - 1400 р Lesik (Лена) - 700 р Оля - Кошка - 2000 р Myau (Оля) - 1000 р Лисичка (Маргарита) - 1000 р Итого: 6600 р
Расход: 2 лотка, 2 миски, корм Проплан 1.5 кг, наполнитель - 850 р Стерилизация 2 кошек - 1600 р Наркоз и стрижка уже стерилизованной - 400 р Три кошки на платной передержке - 6000 р ( с 19.06 по 17.07) Передержка - 6000 р (с 17.07 по 14.08) Корм - 1000 р Наполнитель для них - 150 р + 500 + ? (Аля покупала) Передержка - 4000 р (с 14.08 по 11.09) Итого: 20000 р
Не отловлены две кошки, судьба их не понятна, говорят пропали.
Вроде как пришли они обратно в дом. Будем спасать?
Пишите в теме или звоните 8*921*402*71*07
Последний раз редактировалось Baileys 27 сен 2009, 02:14, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 5 кошек. Одна сдохнет с голоду. Мордой не вышла!
Добавлено: 13 июл 2009, 13:31
Свой на форуме
Автор темы
Своих перевела с Проплана на Акану. Со скрипом, но перешли. 7.5 кг - около 1500р. Огромные мешки плохо сохраняют корм. Сколько у Ани примерно за 2 недели уходит?
Своих перевела с Проплана на Акану. Со скрипом, но перешли. 7.5 кг - около 1500р. Огромные мешки плохо сохраняют корм. Сколько у Ани примерно за 2 недели уходит?
Получается Акана по 200р. Роял по акции сейчас по 150 выходит. Тот который я написала ФИТ 32 есть. Могу взять сколько нужно. Мне еще и скидочку сделают. Аля тебе все отложено, только на работе, домой не брала, зная твою перестраховку переступать мой порог
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Получается Акана по 200р. Роял по акции сейчас по 150 выходит. Тот который я написала ФИТ 32 есть. Могу взять сколько нужно. Мне еще и скидочку сделают. Аля тебе все отложено, только на работе, домой не брала, зная твою перестраховку переступать мой порог
Оль, я завтра буду в городе, с утра. позвоню тебе, может получится как-то договориться завтра, пока не знаю.
Оль, на каждую кошку обычно чуть больше 2 кг в месяц. ну максимум 2.5 кг. сейчас полазала по сайтам с кормом, понимаю что по акции 400 + 400 для нас сейчас просто в самую точку. самое лучшее соотношение цена-качество. пронатюр в мешке 20 кг получается по цене 140-150 рублей за кг.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
я порешила в единоличном порядке что берем у тебя. мне теперь надо как-то тебе передать денежку. и придумать как эти пакеты дотащить до Ани. с первым проще, с дотаскиванием - сложно. Оль, мне бы еще и мой для Жорки с Фроськой забрать, а то им через пару дней нечего будет есть. получается, что по любому надо завтра созваниваться (про корм и про стационар).
я порешила в единоличном порядке что берем у тебя. мне теперь надо как-то тебе передать денежку. и придумать как эти пакеты дотащить до Ани. с первым проще, с дотаскиванием - сложно. Оль, мне бы еще и мой для Жорки с Фроськой забрать, а то им через пару дней нечего будет есть. получается, что по любому надо завтра созваниваться (про корм и про стационар).
Могу до Аниного метро частями дотаскивать. а твой корм без проблем привезла бы домой, а ты б и забрала. только вот ты так перестраховываешься, что я без отмашки твоей ни-ни
Добавлено: 16 июл 2009, 10:36
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Аля, ты реши сколько корма будете брать для чернышек, а я сегодня, скорей всегозаеду и заберу вместе со своим. Оля, отложи, плиз мне корм. Я смогу приехать после 16ч.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Младшие чернушки все более ласковые становятся, только входишь к ним - муркаются и ластятся. солнышки просто! Корм закуплен для всех трех кошек: на 1-1.5 недели есть пронатюр, после на месяц еще роял канин. так что корма хватит приблизительно до конца августа, может чуть меньше, будет зависить от аппетита троицы. не нравится мне что третья кошка стриженая не дает трогать себя по спине, вдруг что-то болит. она в принципе кошка ласковая, но что-то ее беспокоит. очень хочу сделать ей анализ крови. если кто-то сможет помочь с его оплатой - это было бы просто спасение! я сама точно не смогу оплатить все целиком. я завтра уточню стоимость полного анализа крови на Зайцева, но ориентировочно рублей 700-800. пожалуйста, помогите хоть по 100 рублей. в принципе я готова ее сама отвезти в среду к Дорошиной на прием. что-то меня все больше беспокоит ее состояние.
не нравится мне что третья кошка стриженая не дает трогать себя по спине, вдруг что-то болит. она в принципе кошка ласковая, но что-то ее беспокоит. очень хочу сделать ей анализ крови. если кто-то сможет помочь с его оплатой - это было бы просто спасение! я сама точно не смогу оплатить все целиком. я завтра уточню стоимость полного анализа крови на Зайцева, но ориентировочно рублей 700-800. пожалуйста, помогите хоть по 100 рублей. в принципе я готова ее сама отвезти в среду к Дорошиной на прием. что-то меня все больше беспокоит ее состояние.
Ой, плохо как. так не люблю когда они болеют. Помогите на анализы кошке, пожалуйста! Может жизнь ее щас решается..
Добавлено: 20 июл 2009, 16:22
Участник
Оля, я думаю, что не получится у меня собрать кошке мочу. Была бы собака - без вопросов. У меня до сегодняшнего утра было 12 душ в квартире, а теперь еще три щенка на голову свалились.Я просто не в состоянии сидеть выжидать, когда Вита соизволит пописать. Тем более, что мне кажется, она это делает ночью или ранним утром. Можно съездить к Озерковой в ЧИН, взять мочу катетером, и она тут же посмотрит.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Она из-за стрижки не даёт себя трогать. Ощущения не те и ей неприятно прикосновение. Чуть шерсть отрастёт и всё пройдёт. Если, конечно до стрижки такого не было.
Добавлено: 20 июл 2009, 23:25
Участник
Сегодня пока мы возились на кухне, разбирали-собирали столы, мы очень мешали кошкам. Потом я зашла в "кошачью" комнату, смотрю, а Дольче лежит у Юльки на кровати. Надоели мы ей там со своей возьней, она и решила найти место поспокойней Лилка, правда, ее заметила, но только нашипела, драться не стала. А Дольче так и лежала на кровати, пока мы из кухни не удалились.
Добавлено: 20 июл 2009, 23:48
Свой на форуме
Автор темы
Стригли ее под наркозом, ощущения врядли запомнились. Про мочу поняла. У меня тоже с этим неважно дела обстоят в прайде. Аня, ты в центре бываешь? Я бы денежку тебе передала, но до тебя мне пока никак не добраться в силу разных причин. А у Оли Кошки удалось забрать денежку?
Очень хочется надеяться, что не вывезенные кошки прибились куда-то, а не просто сдохли....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Девочки, как корм кошкам? Может еще надо пока есть?
Оль, через месяц-то корм снова нужен будет. но сейчас у меня нет возможности денег выделить на его покупку.
Очень нужна помощь в оплате передержки на одну кошку, у нее нет куратора. посогите нам найти 2000 рублей на месяц! как только какая-то из кошек пристроится - бескураторную я возьму на себя.
Помогите кто-нибудь кошке! У нее нет куратора, нет денег, скоро не будет крыши над головой!
Сколько штук попридержать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2