Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Замечательная кошечка принесёт уют в Ваш дом! Ищет дом замечательная кошечка Карамелька. Киса молоденькая и у неё отличный характер: очень ласковая, любит общаться с людьми, неагрессивна, очень спокойна, ладит с кошками и собаками. Кисуля имеет очень трогательную черту: смешно и мило мурлычет, разговаривает. Карамелька прошла обработку от глистов, стерилизована, была на осмотре у врача. У кошечки есть особенность - один глазик темнее другого, вероятно из-за травмы. Но на её жизни это никак не сказывается: она очень активна и игрива как котёнок. Карамелька ждёт самых лучших хозяев и подарит Вам тепло и уют своего любящего сердечка! т. 8-950-046-90-94, Татьяна, Санкт-Петербург
Основное фото:
Дополнительные фото:
т. куратора 8-950-046-90-94 Таня
Поступления: Инесса - 600 рублей на корм, получила Помогайте животным-Таня 15 июня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 26 сен 2009, 19:43, всего редактировалось 31 раз(а).
Сегодня позвонили ручки, сегодня же приехали на смотрины и забрали!!! Причём ручки хорошие, держать будут только дома, долго меня спрашивали всякие подробности Мама с дочкой Ещё на днях им позвоню Так что держим кулачки!!!@@@@
Вот надо же! Второй раз предлагаю передержку - и буквально через несколько дней котейка пристраиваится! Ну не чудо ли!? Надо еще кому предложить - вдруг еще раз сработает! А Меличке всего самого доброго! Девочки
А моя передержка, там где песа, рассчитывала забрать Мелли себе. Хотели они взять кошку на месяц, а если приживется, то уже не возвращать. Вот какой популярностью пользовалась Ваша красотка. Просто нарасхват!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Осень, товарищи! Хоть что-то хорошее есть в окончании лета! Я очень счастлива, что у кошечки теперь будет свой, настоящий Дом. И хозяева по впечатлению не хуже чем у других. Татьяне S хозяева Мелли тоже понравились. Спасибо Вам всем, дорогие и уважаемые, за помощь и поддержку!!! Если бы не Вы - что бы она ела и куда бы поехала? Как хорошо, что есть такие замечательные люди!
А моя передержка, там где песа, рассчитывала забрать Мелли себе. Хотели они взять кошку на месяц, а если приживется, то уже не возвращать. Вот какой популярностью пользовалась Ваша красотка. Просто нарасхват!
Только что я позвонила хозяйке Мелли Всё у них хорошо, в лоток ходит. Хозяева ею довольны Женщина говорит, что Мелли спокойная, ненавязчивая кошечка. Только на стол забирается, когда за ним сидят Я сказала, что наверное ей это разрешали раньше и что если им не нравится, могут ей не разрешать. Но я так поняла, беспокойства у них это не вызывает. В Хэппи!
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 26 сен 2009, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1