Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
УВАЖАЕМЫЕ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА и ПОМОЩЬ. ВЫ самые лучшие. ВМЕСТЕ - МЫ РЕАЛЬНО СИЛА, И ЭТО не просто слова
Хочу попросить у Всех большое- пребольшое извинение за свою наивность. Живя на форуме, я немного подзабыла правила, по которым живут в остальном мире. Отвыкла от бутафорских людей..
Самое страшное, что есть в мире- это БУТАФОРИЯ, Видимость красоты, доброты или порядочности.
Остерегайтесь ШОУ. И да будет ВАм счастье.
Вы самые лучшие. Я рада, что знакома с НАСТОЯЩИМИ людьми.
Еще раз просите, что взбаламутила по чем зря. Хотя мы выиграли.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 11 июн 2009, 00:58, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Участвую в конкурсе.Помогите выиграть 50000 на скорую!
Добавлено: 05 июн 2009, 01:11
Свой на форуме
Автор темы
Анна, какой у Вас браузер? Интернет Эксплоер?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 05 июн 2009, 01:12
Свой на форуме
Автор темы
УРА... МЫ на четвертом месте.
Уже на третьем! Но мне по прежнему не проголосовать!
Добавлено: 05 июн 2009, 01:23
Свой на форуме
Автор темы
спасибо. если выиграем- то все вместе. потом и продавать будем вместе
Добавлено: 05 июн 2009, 01:43
Свой на форуме
Автор темы
Анна- я не знаю, что такое(((( может перезагрузить комп...
Добавлено: 05 июн 2009, 01:43
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
+1 Удачи
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Добавлено: 05 июн 2009, 02:59
Свой на форуме
Автор темы
Да я обычная, просто форумчане- это сила=) до первого места не хватает 100 голосов(((
Добавлено: 05 июн 2009, 10:29
Участник
Проголосовала ещё раз.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 05 июн 2009, 11:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Полиночка! Какая Вы красавица... Примите и мой голос +1 Бусы- как рябина, а косы- роскошные( вспомнила себя в молодости, такие же были)!!! Удачи Вам! Пы.Сы. Сваровски , конечно, красиво, но добрая и чистая душа - это бесценный дар!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 июн 2009, 11:17
Новичок
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 23:00 Сообщений: 66 Откуда: Питер, м. Московская
Полина - выглядите просто потрясающе!!! Проголосовала, попозже денег на телефон положу, смс-ок подкину Те, кто у меня в аське в он-лайне сейчас тоже голоснули (человек 10), кто еще выползет тоже подтяну МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!!!
А сколько надо голосов, чтобы стало больше 9% ?? Там как-то можно посмотреть, сколько не хватает до 2-го и 1-го места?
PS. От тех моих друзей кто уже проголосовал (особенно мужской части) ответы потом приходят очень похожие: "Так там все-равно голосовать больше не за кого"
_________________ 8(903)093-53-31 Надя
Мои Хвосты: Собак Кузьма, 7 лет назад ушедший по Радуге, но всегда бегущий рядом... Кошь Ляля (на аве), Кошка Маргошка и 2 оболтуса-крысоида, не отзывающиеся ни на каие имена
Добавлено: 05 июн 2009, 11:53
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Полина красавица! Проголосовала, дома еще с другого IP проголосую. Народ, третье место пока, надо активнее! Полина заслуживает первого не ради приза, а и сама по себе, по справедливости. Она там самая красивая!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1