Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек! Спецы по рекламе - помогите пиаром, пожалуйста!!!
Добавлено: 01 июн 2009, 21:08
Посетитель
Автор темы
Пес Джек не сможет рассказать, как и где он жил, до 4 июня, и как он, неходячий, попал на незнакомую улицу. Просто потому, что он самый обычный пес, который не умеет говорить. Он не сможет рассказать никому и никогда, о той боли что пережил, о предательстве, тех кому он доверял и кого он просто любил. А «они» выбросили больного пса на незнакомой территории, оставили на верную смерть от голода, жажды и БОЛИ, жуткой боли. Когда к нему подошли, он лизал свои неходячие задние лапы, словно пытаясь снять эту боль. Вылизать их и они снова пойдут. Снова вернется хозяин и снова будет жизнь. Увидев, как от него уходят, он в отчаяние не просто завыл, это даже не назвать воем, он зарыдал в голос. Невозможно было оставить его там, где он лежал, на асфальте, под раскаленной от жары машиной. В квартире, куда его принесли, он долго и жадно пил и одним длинным лизком умял миску каши, потом снова лег и начал лизать задние лапы. Его жалели и гладили, а он все лизал и лизал, потом положил морду на руки и заплакал. Они - такие же как и мы, они знают боль, еще острее чем мы. Потому что они не могут о ней рассказать. Они такие же как и мы, они любят сильнее чем мы, потому что не могут сказать. Джек - пес, который,знает боль, давайте поможем ему узнать любовь!!! Помогите ему!!! Это первые фото из клиники...
Джек.
Джек сегодня.
Приход 500 - Ася (Vasida) 500 руб. - Наталья Измайлова (не участник форума) 500 руб. - Ма_рыся 500 руб. - Lesik 1000 руб. - Varvara 500 руб. - перевод от Фанечки 1000 руб. - Анна88 Итого: 4 500 рублей Спасибо!
Расходы 1700 руб. - первичный прием, анализы 750-УЗИ 1600 - стационар на сегодн. день (8 суток х 200р)
Итого: 4 050 руб
У меня сейчас нет на руках детального отчета по проделанным манипуляциям, но знаю, что Джека привили и кастрировали. И на сегодня долг клинике - 3500 руб. Детали выложу завтра. ХЭЛП!!!
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
8-911-246-51-70 Ася
Последний раз редактировалось Lesik 01 авг 2009, 01:21, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Джек на Софийской!Долг клинике 3500!Нам не справиться! Хэлп!
Добавлено: 17 июн 2009, 23:30
Посетитель
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 23:21 Сообщений: 1178 Откуда: Санкт-Петербург
Люди-форумчане, всете кому не безразличны судьбы братьев наших меньших!!!!! помогите оплатить долг в клинику на Софийской. Там работают ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди, которые каждый день спасают наших подопечных бродяг, брошенок. Деалают они свое благородное дело и в долг таким как многие из нас. Прошу вас не дайте подвести этих ЛЮДЕЙ - ЧЕКЛОВЕКОВ, не дайте им разочароваться в нас - таких же как и они,которые любят животных не за породу и регалии, а за радостное гавк и преданный взгляд.
Заголовок сообщения: Re: Джек на Софийской!Долг клинике 3500!Нам не справиться! Хэлп!
Добавлено: 18 июн 2009, 00:53
Посетитель
ВНИМАНИЕ ФОРУМЧАНЕ - ОБНАГЛЕВШИЕ КОРЕЙЦЫ ПОД ПРЕДЛОГОМ СЛУЖБЫ НА УЧАСТКЕ ЗАБИРАЮТ СОБАК. Меня предварительно спросили привита ли собака и сколько ей лет. Видимо любят помоложе. Причем звонила сначала русская баба, и сказала что ей в загородный дом нужен пес. Вечером дескать приедет посмотреть мужчина. Ну и приехал - желтомордые прости Господи СОС! Внимательнее к звонкам!!
ВНИМАНИЕ ФОРУМЧАНЕ - ОБНАГЛЕВШИЕ КОРЕЙЦЫ ПОД ПРЕДЛОГОМ СЛУЖБЫ НА УЧАСТКЕ ЗАБИРАЮТ СОБАК. Меня предварительно спросили привита ли собака и сколько ей лет. Видимо любят помоложе. Причем звонила сначала русская баба, и сказала что ей в загородный дом нужен пес. Вечером дескать приедет посмотреть мужчина. Ну и приехал - желтомордые прости Господи СОС! Внимательнее к звонкам!
Спасибо Бум внимательнее... и договор их не смутил ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Джек с Софийской!ХЭЛП! Долг 3500! Передержка срочно до 13.07
Добавлено: 18 июн 2009, 19:30
Посетитель
Люди!!! Мы с Джеком должны 3 500 руб самой ЛУЧШЕЙ КЛИНИКЕ В ГОРОДЕ ГДЕ РАБОТАЮТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДОКТОРА!!!! ПОМОГИТЕ ДЖЕКУ НЕ КРАСНЕТЬ ЗА СВОЕ СПАСЕНИЕ ПЕРЕД СВОИМИ СПАСИТЕЛЯМИ!!!! В ЭТОЙ КЛИНИКЕ И СЕЙЧАС ЛЕЧАТСЯ НАШИ ДРУЗЬЯ -САМЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ И ДОБРЫЕ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Джек с Софийской!ХЭЛП! Долг 3500! Передержка срочно до 13.07
Добавлено: 18 июн 2009, 21:30
Посетитель
Умоляю ПЕРЕДЕРЖКА ПРОСТО НЕОБХОДИМА ДО 13 ИЮЛЯ. Пес СПОКОЙНЫЙ ЛАСКОВЫЙ УМНЫЙ не доставит проблем, гуляет, спит у кровати - охраняет( у него такой бас, на всякий случай),ЛАСКОВЫЙ. Кстати, гулять долго не любит, наверное боится еще раз оказаться на улице. К кошкам нейтрален. не интересуют как класс. Ну не на улицу же мне его выкидывать 25!!!!!!!
Добавлено: 19 июн 2009, 22:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Vasida писал(а):
Люди!! Мы с Джеком должны 3 500 руб самой ЛУЧШЕЙ КЛИНИКЕ В ГОРОДЕ ГДЕ РАБОТАЮТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДОКТОРА!!
Да, действительно - клиника замечательная, и врачи там очень отзывчивые и человечные, я очень мечтала чтобы у нас была еще одна клиника, в которой любят бездомышей так же как мы сами - и она появилась! Нельзя подводить врачей, которые любят собак и лечат в долг! Таких клиник в городе - раз-два и обчелся, давайте ценить их доверие! Помогите пожалуйста погасить долг за Джека!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Джек! Долг 3500! Нужна передержка с 25.06 по 13.07! Хэлп!!
Добавлено: 19 июн 2009, 23:02
Посетитель
Наверное это признак наивного ума - но каждый раз удивляюсь человеческой жестокости и бездушию. Обращаться так гнусно с собакой, да еще такой умной, преданой, ласковой как Джеки - просто в голове не укладывается. ЗА ЧТО ОН ВЫГОНЯЛ СОБАКУ? ЗА ЧТО ТАК ПОСТУПИЛ С НИМ В КЛИНИКЕ? ВЕДЬ ДЖЕК, Я УВЕРЕНА, ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБИЛ!!!!
передам 500 со своими на неделе к боксам поедут конверт положу для джека можете заберите раньше я на просвете территориально просто работаю не доехать до софийской
Джек снова у Аси. Очень нужна помощь, прежде всего нужен мощный пиар! В главном посте вполне приличные фото)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Джек тааакой нежный! Обнимается передними лапками и вылизывает лицо. Прекрасно уживается с кошками и другими собаками, любит всех. Еще любит поесть. Кто мечтает о большом добрейшем псе, почти овчарке? Джеку очень нужны средства на чипирование, помогите, пожалуйста!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Джек лежал в другой клинике, его стерилизовали, привили, но не чипировали
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Ась,добрый вечер! мне наконец-то только сегодня подключили интернет,я все это время без связи, уже как месяц (на 2 дня включили, а потом опять все поломалось...)! Уже успела пережить усыпление малютки-котика,которого,я так надеялась,что спасла... Так что я наконец-то на связи! Я,к огромному сожалению,не имею возможности постоянно прибывать на даче.. а мои родные не согласятся БЕЗ МЕНЯ держать Джека...слишком большая отвественность.. буду думать как помочь дальше...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Джек ДОМА Уже месяц как. Тему продолжили на втором шансе, там же и в Хэппи ее отправили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1