Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джек! Спецы по рекламе - помогите пиаром, пожалуйста!!!

L
Lesik

Re: Джек на Софийской!Долг клинике 3500!Нам не справиться! Хэлп!

Сообщение Lesik »

Delta

Пусть побегают }:) , а то, клюнули на большого чистого и домашнего, ловить не надо, мыть тоже, забрал и съел.... охренеть :angry:
V
Vasida

Сообщение Vasida »

Люди-форумчане, всете кому не безразличны судьбы братьев наших меньших!!!!! помогите оплатить долг в клинику на Софийской. Там работают ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди, которые каждый день спасают наших подопечных бродяг, брошенок. Деалают они свое благородное дело и в долг таким как многие из нас. Прошу вас не дайте подвести этих ЛЮДЕЙ - ЧЕКЛОВЕКОВ, не дайте им разочароваться в нас - таких же как и они,которые любят животных не за породу и регалии, а за радостное гавк и преданный взгляд.
V
Vasida

Сообщение Vasida »

ВНИМАНИЕ ФОРУМЧАНЕ - ОБНАГЛЕВШИЕ КОРЕЙЦЫ ПОД ПРЕДЛОГОМ СЛУЖБЫ НА УЧАСТКЕ ЗАБИРАЮТ СОБАК.

Меня предварительно спросили привита ли собака и сколько ей лет. Видимо любят помоложе. Причем звонила сначала русская баба, и сказала что ей в загородный дом нужен пес. Вечером дескать приедет посмотреть мужчина. Ну и приехал - желтомордые прости Господи

СОС! Внимательнее к звонкам!!
spercha

Сообщение spercha »

Vasida писал(а):ВНИМАНИЕ ФОРУМЧАНЕ - ОБНАГЛЕВШИЕ КОРЕЙЦЫ ПОД ПРЕДЛОГОМ СЛУЖБЫ НА УЧАСТКЕ ЗАБИРАЮТ СОБАК.

Меня предварительно спросили привита ли собака и сколько ей лет. Видимо любят помоложе. Причем звонила сначала русская баба, и сказала что ей в загородный дом нужен пес. Вечером дескать приедет посмотреть мужчина. Ну и приехал - желтомордые прости Господи

СОС! Внимательнее к звонкам!
Спасибо Бум внимательнее...

и договор их не смутил ?
V
Vasida

Re: Джек с Софийской!ХЭЛП! Долг 3500! Передержка срочно до 13.07

Сообщение Vasida »

Нисколько, а что - была собака, резко заболела и умерла, кто чего докажет?
V
Vasida

Сообщение Vasida »

Люди!!! Мы с Джеком должны 3 500 руб самой ЛУЧШЕЙ КЛИНИКЕ В ГОРОДЕ ГДЕ РАБОТАЮТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДОКТОРА!!!!

ПОМОГИТЕ ДЖЕКУ НЕ КРАСНЕТЬ ЗА СВОЕ СПАСЕНИЕ ПЕРЕД СВОИМИ СПАСИТЕЛЯМИ!!!!

В ЭТОЙ КЛИНИКЕ И СЕЙЧАС ЛЕЧАТСЯ НАШИ ДРУЗЬЯ -САМЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ И ДОБРЫЕ!!!! :help: :help: :help:
V
Vasida

Сообщение Vasida »

Умоляю ПЕРЕДЕРЖКА ПРОСТО НЕОБХОДИМА ДО 13 ИЮЛЯ. Пес СПОКОЙНЫЙ ЛАСКОВЫЙ УМНЫЙ не доставит проблем, гуляет, спит у кровати - охраняет( у него такой бас, на всякий случай),ЛАСКОВЫЙ. Кстати, гулять долго не любит, наверное боится еще раз оказаться на улице. К кошкам нейтрален. не интересуют как класс.

Ну не на улицу же мне его выкидывать 25!!!!!!!
Ирина "СиМ"

Re: Джек с Софийской!Хэлп! Долг 3500! Передержка срочно до 13.07

Сообщение Ирина "СиМ" »

Джек супер класснючий! Очень ласковый и ненавязчивый.

Кто может, помогите ему :help: :help: :help:
МаринаZ

Re: Джек! Долг 3500! Нужна передержка с 25.06 по 13.07! Хэлп!!

Сообщение МаринаZ »

Если устроит 200 р, позвоните в понедельник, завтра уезжаю на дачу... Мало, конечно, но...

Тел. +7(921) 9000619. Марина
V
Vasida

Сообщение Vasida »

Спасибо громадное!!!! нам с Джеком важна и нужна любая помощь! В понедельник свяжемся с вами.
Delta

Сообщение Delta »

Vasida писал(а):Люди!! Мы с Джеком должны 3 500 руб самой ЛУЧШЕЙ КЛИНИКЕ В ГОРОДЕ ГДЕ РАБОТАЮТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДОКТОРА!!

Да, действительно - клиника замечательная, и врачи там очень отзывчивые и человечные, я очень мечтала чтобы у нас была еще одна клиника, в которой любят бездомышей так же как мы сами - и она появилась! Нельзя подводить врачей, которые любят собак и лечат в долг! Таких клиник в городе - раз-два и обчелся, давайте ценить их доверие! Помогите пожалуйста погасить долг за Джека! :help:
V
Vasida

Сообщение Vasida »

Наверное это признак наивного ума - но каждый раз удивляюсь человеческой жестокости и бездушию. Обращаться так гнусно с собакой, да еще такой умной, преданой, ласковой как Джеки - просто в голове не укладывается. ЗА ЧТО ОН ВЫГОНЯЛ СОБАКУ? ЗА ЧТО ТАК ПОСТУПИЛ С НИМ В КЛИНИКЕ? ВЕДЬ ДЖЕК, Я УВЕРЕНА, ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБИЛ!!!!
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

передам 500 со своими на неделе к боксам поедут конверт положу для джека можете заберите раньше я на просвете территориально просто работаю не доехать до софийской
Pilar

Re: Джек! Долг 3500! Нужна передержка с 25.06 по 13.07! Хэлп!

Сообщение Pilar »

Vasida писал(а): нам с Джеком важна и нужна любая помощь!
C понедельника тоже могу помочь 500 рублями. Хотелось бы больше, но...
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

8-911-754-54-00 девочки звоните только имя песика называйте запуталась уже в них)
БАСИК

Сообщение БАСИК »

напишите пожалуйста в личку подробно о собаки....есть передержка... :-[
Анна88

Сообщение Анна88 »

девочки, Ася уехала, я на 2 недели была вне зоны достпуа, где сейчас Джек???
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Джек снова у Аси.

Очень нужна помощь, прежде всего нужен мощный пиар! В главном посте вполне приличные фото)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Джек тааакой нежный! :love: Обнимается передними лапками и вылизывает лицо. Прекрасно уживается с кошками и другими собаками, любит всех. Еще любит поесть.

Кто мечтает о большом добрейшем псе, почти овчарке?

Джеку очень нужны средства на чипирование, помогите, пожалуйста!
Леда

Сообщение Леда »

На Энгельса же чипируют бесплатно? :?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Джек лежал в другой клинике, его стерилизовали, привили, но не чипировали :?
V
Vasida

Сообщение Vasida »

Спасибо всем большое. Джеки чувтвует себя прекрасно, я как могу его пиарю. Даже есть звонки. Но пока достойных нет. Прошу помощи в пиаре!!!! :cry: :help: :help: :help:
Анна88

Re: Джек! Спецы по рекламе - помогите пиаром, пожалуйста!!

Сообщение Анна88 »

Ась,добрый вечер! мне наконец-то только сегодня подключили интернет,я все это время без связи, уже как месяц (на 2 дня включили, а потом опять все поломалось...)! Уже успела пережить усыпление малютки-котика,которого,я так надеялась,что спасла... Так что я наконец-то на связи! Я,к огромному сожалению,не имею возможности постоянно прибывать на даче.. а мои родные не согласятся БЕЗ МЕНЯ держать Джека...слишком большая отвественность.. буду думать как помочь дальше... :?
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»