В субботу семейка уехала на передержку к Вике (Vita03). Сегодня Вика сделает прививки котятам и в среду их можно будет забирать. Коту и кошке надо подавать таблетки. В субботу, как только я открыла переноску, котята и кошка вышли сразу, стали играть, обследовать дом, играли с Василисой Куралесовной (которая ранее уже была забрана на передержку), один их котят сам пошел в лоток. А рыжий Шурик залез под диван на кухне и сидел там, Вика поставила ему под нос еду. Ночью Шурик вылез из своего укрытия, стал требовать кошку и приставать к мамаше

. В общем, Вика ночь не спала! Вчера, в воскресение Вика привезла Шурика на Софийскую, где его благополучно кастрировали под местным наркозом, тем самым лишив всех иллюзий. Вика сама потом напишет.
На одного из котят были ручки, девушка Даша хотела девочку. Но в среду Даша не отзвонилась, хотя мы договаривались, а Ольга приехала в ливень. Я весь вечер Ольгу допрашивала с пристрастием и ждала звонка от Даши. Поскольку звонка так и не было, было принято решение отдать котят Ольге. Поэтому, девочки, без обид. Даше я предложила другого беленького котенка с форума, но Даша сказала, что ей нужна "именно эта девочка", хотя на фотографии я лично не поняла, с какой стороны "именно эта девочка", настолько котята одинаковые.
По деньгам. Заплатила за содержание, лечение, анализы 11580 руб. Мне помогли:
-КАРАЗ (Саша)-1000 руб.
-Busca (деньги Юлии, которая на форуме не зарегистрирована)-1000 руб.
Спасибо большое!