Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Актуально: нужны деньги на лечение котят и на стерилизацию кошек и котов!
Коммуналка на Чернышевской. Моя очередная подруга, кошачья бабушка, В.Ф. (Я познакомилась с ней пару лет назад на улице - вместе пытались выманить котенка из-под машины. Оставила ей свой телефон, сказала: вытащите - звоните. Подберете другого кого - звоните. Она позвонила... привела меня к соседке, которая нашла где-то котенка, он у нее жил, она собралась в больницу ложиться, а его - зачем-то усыпить. Котенок Филя прожил у меня несколько недель, потом уехал жить в Финляндию - спасибо Ане Sima, она и сосватала его новым хозяевам, и отвезла )
А теперь ВФ снова позвонила мне. У нее большие проблемы, война с соседями по коммуналке, из-за жилплощади. Одна соседка умерла, от нее остался 1 кот и 3 кошки. Своих у ВФ - 5 котов и 2 кошки. А еще, две соседских и одна своя нарожали три помета котят - всего живых 8 штук. Но даже это не самое плохое: хуже всего, что у старших котят больные глазки, один котенок из среднего помета умер, и все котята истощены. Она очень переживает, что котята попадут не в те руки. Ей кажется, что безопаснее всего им с ней. Мажет глаза тетрациклином, я сказала, что этого мало, их надо колоть - она готова колоть, опыт есть. Всех кошек согласна стерилизовать, хотя раньше не решалась.
Мне нужны умные советы.
Нужна помощь деньгами на анализы, лекарства, корм котятам и на стерилизацию кошек, котов. Не откажемся и от помощи кормом.
Не знаю, что они едят. Корм я видела: не китикет, но не спросила, что. Подозреваю конечно, что питаются они не очень, вид у всех так себе.
8 905 2800958, Соня. Яндекс-кошелек 41001393133616. Пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайтесь, когда и сколько денег отправили на ЯК.
Вот вердикт: глазки подтекают, на ринотрахеит абсолютно не похоже, т.к. из носа уже не течет практически. Мог быть просто простужен по слабости. В глазки надо еще какое-то время позакладывать тетрацикл.мазь и все.
Носится по клинике, лезет к кошке Масяне и к двум собакам, никого не боится, хочет играть на воле.
Заголовок сообщения: Re: Коммуналка. Очень нужны передержки для котят.
Добавлено: 09 июн 2009, 14:37
Старый знакомый
Автор темы
Sima писал(а):
Вот вердикт: глазки подтекают, на ринотрахеит абсолютно не похоже, т.к. из носа уже не течет практически. Мог быть просто простужен по слабости. В глазки надо еще какое-то время позакладывать тетрацикл.мазь и все.
Носится по клинике, лезет к кошке Масяне и к двум собакам, никого не боится, хочет играть на воле.
Добавлено: 09 июн 2009, 16:03
Старый знакомый
Автор темы
нет, пока вариантов нет, будем искать. Вы чего это моего благородного черного львенка каким-то Коляном окрестили?! И кормите собачьей едой?! (хватается за сердце).
Колян, как истинный жентельмен прямой наводкой,проигнорировав свою сушку,двинулся матросской походкой в Рысину миску.Щенок наш, слегка офонарев,решила не нарываться и посмотреть скока каши в него влезет...Много!!!!Причем только Рыся морду поближе к миске,Колян начинает залезать в миску всеми четырьмя и загораживать подходы к замку...Такой бодрый!!!не боится никого и ничего.Масяня тоже в шоке!!!мелочь атаковала ее, сидящую в клетке- стал ползать снаружи и пытаться дотянуться до нежного тельца грязной лапой Мася ретировалась под стол в аптеку... Рыся решила затопить наглого самозванца(пописала немнооого),но была вовремя выдворена на улицу...Тайны мадридского двора!!!!
Николашка приехал - не узнать, дико деловой, все время выступает с протестами, требует свободы попугаям Даша никак не могла с ним расстаться , целовала во вздутое пузико
Добавлено: 11 июн 2009, 00:04
Старый знакомый
Автор темы
Sima писал(а):
Николашка приехал - не узнать, дико деловой, все время выступает с протестами, требует свободы попугаям Даша никак не могла с ним расстаться , целовала во вздутое пузико
все понятно, у собаки наглости научился! Такой был тихий, робкий котичек, трясся....
Николашка переехал к Марине-Марик, за что ей огромное спасибо!
Понесла его в крысиной переносочке, он начал рыдать, засунула за пазуху и успокоился, смотрел по сторонам пока шли по шумным улицам, потом пошли тихими зелеными дворами и животное задремало, свесив голову и обняв меня за палец
Такой славный малыш!
Выдала ему с собой горшок, сушку, нполнитель, Марина запаслась Бозитой и тетрациклиновой мазью, будет мазать
Добавлено: 11 июн 2009, 22:58
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
замечательно поживают. у черненького только еще один глазик пачкает и нос чутка сопливит. черно белый очень активно переодевается. Про то сколько они едят промолчу.... с туалетом без проблем, глистогонку дала, червячков не обнаружила... вобщем все как обычно. склоняю мужа на черного кота а он не склоняется .........
Добавлено: 12 июн 2009, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
Diva Dakota писал(а):
замечательно поживают. у черненького только еще один глазик пачкает и нос чутка сопливит. черно белый очень активно переодевается. Про то сколько они едят промолчу.... с туалетом без проблем, глистогонку дала, червячков не обнаружила... вобщем все как обычно. склоняю мужа на черного кота а он не склоняется .........
Добавлено: 13 июн 2009, 01:33
Старый знакомый
Автор темы
Цитата:
привет!обследовались. Хламидиоза нет. Есть небольшая концентрация микоплазмы. Во вторник будет результат по бакпосеву, и там все скажут, какой диагноз.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за обследования новым хозяевам нашей первой пристроенной кошечки, Майи Вискерсон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0