Дано: щенки американского стаффордширского терьера, родились 2 апреля, 2 мальчика и 5 девочек, все тигровые. И папа, и мама - стаффы, но документов на щенков нет
Мальчиков пристроили, теперь - девочки!Сразу извиняюсь за то, что эта тема создается мною на Хвостах!!!
- щенки не мои. Мне позвонила девушка . Кто дал ей мой телефон да еще и пообещал, что я всех щенков заберу и пристрою - загадка природы
Впрочем, не я первая тут сталкиваюсь с такого рода сюрпризами
- девушка Ира, позвонившая мне, не планировала разведения и щенков. Отвернулась на минуту, собака успела рвануть по лестнице вниз на встречу своему личному счастью...и все успела...И была при этом в памперсе
Что теперь: понятно, что Ира хочет щенков пристроить, но очень боится, что они попадут к перекупщикам-разведенцам.
Опыта в пристройстве и проверке ручек у нее нет. В газету давать объявления по этим же причинам боится
Посоветуйте: как пиарить-пристраивать? может, если где и давать объявления, то ставить цену?? Хотя в хорошие руки Ира готова отдать даром
Может, пит-стафф команда поможет? если бы кто из команды согласился Иру консультировать по ручкам, это было бы вообще замечательно
Модераторам: телефон Иры я удалила из поста, но он у меня есть и у стафф-команды есть
Контактный телефон:
Татьяна. 8-921-980-42-66.
Родители
ДЕТИ