Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам. Не знаю какие лекарства нужные, а какие нет, так что напишу всё, что есть.
1. Аскорбиновая кислота 10ампул по 1мл. годна до 01.12 отдано 2. Бактериофаг стафилококковый больше половины бутыли 100мл. годен до 02.12 3. Кутис композитум 2 ампулы по 2,2мл гомеопатия годен до 03.12 4. Псоринохель 1амп. по 1,1мл гомеопатия годен до 11.11 5. Лимфомиозот 1амп. по 1,1мл. гомеопатия годен до 05.12 забронировано 6. Омепразол рихтер 14 капсул по 20мг годен до 04.12 7. Нистатин мазь 15г. не использовалась годна до 01.13 отдано 8. Левомеколь мазь 40г использовалась 1 раз, покупалась в поездку годна до 05.12 отдано 9. Индометацин софарма 28 таблеток по 25мг годен до 04.12 отдано 10. Дюфастон 12 таблеток по 10мг годен до 03.12 11. Фоспренил 10мл. (чуть меньше, так как один раз голубю кололи) годен до 03.12
Последний раз редактировалось Fleur-de-Lys 11 мар 2012, 23:36, всего редактировалось 4 раз(а).
После лечения моей кнопы остались лекарства - нам без надобности, а вдруг кому пригодятся. Отдам бесплатно. Пирацетам - практически полная пачка - таблетки Мильгамма - 2 ампулы (отдала) Дексаметазон - 7 ампул. Есть еще штук 5 шприцов маленьких. (отдала)
Телефон в личку Леся
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Последний раз редактировалось Лиса Алиса 20 фев 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Лиса Алиса писал(а):
После лечения моей кнопы остались лекарства - нам без надобности, а вдруг кому пригодятся. Отдам бесплатно. Пирацетам - практически полная пачка - таблетки Мильгамма - 2 ампулы Дексаметазон - 7 ампул. Есть еще штук 5 шприцов маленьких.
Телефон в личку Леся
можно мильгаму и шприцы забронировать, завтра уточню и отпишусь?
Отдам: Кокарбоксилаза 5 ампул срок до 05.12. человеческий Таваник (Левофлоксацин) 500мг срок до 02.2012 человеческий Юнидокс Солютаб (доксициклин моногидрат 100мг) срок до 02.13 Новокаин ампуля срок до 5.2014 Цефтриаксон порошок срок до 10.2013
Отдам лекарства - Пиридоксин. раствор для инъекций, ампул - Дицинон, четыре ампулы - Глюкоза-Э, раствор для инфузий, два флакона - Димексид, концентрат для приготовления раствора, - Гепасол-Нео, почти целый флакон
-------------------------------------------------------------------------------------------- Восемь девять восемь один шесть девять восемь семь девять пять девять Алла
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Ношпа, Церукал, по 5 ампул( короче по упаковки) куплены неделю назад.. не потребовались)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Очень срочно нужен ИПАКЕТИН. Может у кого-нибудь остался? Отдам когда появится в продаже и смогу купить. Или подскажите где можно купить. Еще может у кого-нибудь есть остатки РАМИПРИЛ (ХАРТИЛ, АМПРИЛАН) дозировка 2.5 мг. Коту выписали в дополнение к Амплодипину, который сейчас даю. Но там тааакие побочки, что просто боюсь давать. Поэтому не хочется покупать целую упаковку Рамиприла. Хочу попробовать, а то вдруг совсем ему не подойдет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ОТДАМ: центр(желательно)( всё в нормальными сроками,вскрытое,что можно ,хранится в холодильнике) ------------------------------ - гепарин,прим.3 мл,открыт ЕСТЬ -дицинон-4 амп. ЗАБРОНИРОВАНО -р-р Рингера, 1 бут, открыт,почти полная. ЕСТЬ -максидол(ветпрепарат)-8 табл. ЕСТЬ -квамател, 1 доза ЗАБРОНИРОВАНО -фурасимид,49 табл. ЕСТЬ -маннит,бутылка,почти полная ОТДАН -реополиглюкин, 200мл почти. ЕСТЬ -натрия гидрокарбонат-эском,100мл почти ЕСТЬ -фосфалюгель,5 пакетов ЗАБРОНИРОВАН -тиамина хлорид,9 амп. ЕСТЬ -феррум-лек,4 амп. ЗАБРОНИРОВАН -реамберин,бут.начата. ЕСТЬ -аммоксицилин,10мл,начата. ЕСТЬ
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
galaxiys писал(а):
Отдам: - Барс капли от блох для кошек 3-8 кг - 3 пипетки - до 10.12 - НЕТ - Ронколейкин 50т.ед. - 1 ампула - до 09.12 - цефтриаксон - 2 флакона по 1 гр - до 12.12 - НЕТ - метрогил (метронидазол) - 100 мл - до 06.12 - витамины 8 в 1 (кальций для собак) excel calcium - открыт осталось 50 таб. - до 12.12 - НЕТ - витамины polidex для котят - россыпью думаю 60-70 шт - до 04.12 - НЕТ - зоостерин ультра 30% - 10 пакетиков по 1 гр - даты нет, но покупала пару месяцев назад - бифитрилак - 5 гр - до 02.12 срок закончился, хранился все время в холодильнике не открывала.
По всем вопросам - звоните, на форуме бываю редко.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
ДЛЯ КОШЕК ОТПРАВЛЕНЫХ В МИНИПРИЮТ ИЗ КВАРТИРЫ - Нужен- ДЕКТОМАКС,ЦЕСТАЛ, ТИЛОЗИН,АМИНОВИТ, ЛИНИМЕНТОМ СИНТОМИЦИНОВАЯ МАЗЬ, ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ ДЕКТОФЕНАК, МАЗЬ ФЛОКСАЛ. Можно эвтнтон жидкий. ШПРИЦЫ ИНСУЛИНОВЫЕ . Еще паштеты и детское питание для кошек с плохими зубами. http://vk.com/club36704850
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Stel-la писал(а):
Очень срочно нужен ИПАКЕТИН. Может у кого-нибудь остался? Отдам когда появится в продаже и смогу купить. Или подскажите где можно купить. Еще может у кого-нибудь есть остатки РАМИПРИЛ (ХАРТИЛ, АМПРИЛАН) дозировка 2.5 мг. Коту выписали в дополнение к Амплодипину, который сейчас даю. Но там тааакие побочки, что просто боюсь давать. Поэтому не хочется покупать целую упаковку Рамиприла. Хочу попробовать, а то вдруг совсем ему не подойдет.
Не нашли ипакетин? Моей передержечной собаке прописали, куратор купила, я не знаю, где - может, вы спросите или я? Декабрина Ингус. Вчера только купила. Звоню ей - вызов сброшен, попробую еще попозже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2