Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приехала сейчас со щенками - у меня в двери записка "срочно зайди на 9 этаж, заливаешь". Побежала к бабке ниже этижом. Оказывается, щенячья моча из кухни протекла на ее потолок в кухне и комнате. А еще сегодня ночью к ней ломилась милиция (по ошибке), она не открыла, а утром обнаружила предписание "за нарушение общественного порядка штраф 1000 рублей вплоть до выселения, если не прекратите лай" (милиция оставила это). У бабки нет собак, зато есть дурной сосед ниже этажом, которому пофиг, где лают собаки, он вызывает милицию на бабку. Лают, конечно, мои собаки. Правда, кем и почему была вызвана милиция этой ночью - не знаю, ночью они спят и сегодня спали. Еще бабка сегодня потеряла в собесе все свои документы, потому в трансе от всех этих событий, больше не хочет входить в мое положение, хочет, чтобы я отремонтировала целиком ее комнату и кухню и прекратила лаять собаками. Не могу больше. вешаться хочется А щенки ссут и ссут на кухне. а где им еще делать это, да их еще семеро 16-18-килограммовых лосей. Сил никаких нет, откуда у меня 50 тысяч на ремонт бабкиной квартиры, я еле выживаю на свою зарплату 10 тысяч - еще плачу кредит 7000 в месяц за холодильник и фотоаппарат, взятые в хорошие времена. Выселят меня из квартиры легко и просто - еще и квратплату не вношу ровно год, да не с чего ее вносить, вся случайно сэкономленная копейка идет на щенков и собак-передержанцев. Не могу больше, сил нет совсем, совсем, трясет всю от ужаса, что делать?
Это в комнате:
Это на кухне (под той же стеной):
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 18 июн 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Поскольку ремонт делать не умею, денег ещё недели 2-3 не будет точно, а помочь Марине хотела бы, то аукцион дело неплохое, только надо посмотреть, что я могу продать. Думаю, что многие поддержат эту идею.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, из своего опыта могу посоветовать только одно: продать квартиру и купить загородный домик Сразу избавишься от многих проблем, связанных с квартирой Зато обретешь новые Но мне они кажутся не такими ужасными, как у тебя сейчас.
Загородный домик - это хорошо, но вот содержать его дороже, чем квартиру.
особенно одной женщине... чтобы дом в порядке содержать - сильные мужские руки нужны.
+ 100
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Послушайте!!Откуда 50 тыс на ремонт? Можно все что угодно сказать. Пусть бабка ЖЭК вызывает , они пусть сумму скажут , я однажды затопила соседей , у них было маленькое пятно посередине кухни , они ремонт делали до этого, мне говорят гони деньги, почти как за ремонт всей кухни, а я говорю , что б ЖЭК вызывали , а так банку краски на потолок замазать пятно могу купить . От меня отстали. А милиция вообще тут не причкм...Какую вам бумагу дали? Про что? Напишите в личку , я помогу разобраться , что за бумага.Милиция только вам лично могла бумагу дать , а не через бабку. Вот , блин я плитку выкинула в этом году на помойку, 10 лет никому не нужна была....вот бы пригодилась.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
вот и я говорю что 50 000 на ремонт бабкиной комнаты это как то слишком круто! у нее что там евро ремонт был?! Марин так просто сдаваться тоже нельзя. Я правда максимум могу помочь как "руки" с ремонтом
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Блин, только увидела Ужас. Марин, не вешай нос, все равно все наладится, мы тебя не бросим.
Ленчик. писал(а):
В метрополитене есть бетон какой-то, которым они протечки заделывают, он вроде как прямо в воде затвердевает, причем очень быстро.
Текущий фундамент на финском консульстве заделывали штукой котора называлась "вотерстоп" (waterstop) - спец. пропитка для бетонных поверхностей которая не пропускает воду. Сколько она сейчас стоит и где ее брать - сейчас не знаю, уже 4 года не работаю в этой сфере.
Остальные виды жидкой гидроизоляции требуют просушки основания перед нанесением, насколько я знаю.
Щели надо заделать цементным раствором, сверху после застывания ватерстопом обработать, а вообще конечно разгружать тебя от собак надо, это нереально много животных для твоей кухни Не обижайся, пожалуйста, я тебя всей душой люблю, но мне кажется ты уже просто не справляешься с таким количеством звериков
Короче, я с цементным раствором к тебе заеду... думаю в воскресенье. Или могу сегодня ночью - часов в 12.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
к сожалению позвонить им можно только в понедельник будет, но мне сказали что это то, что нам надо в такой ситуации. ( кхе-кхе, я конечно не говорила что собаки просали перекрытие, я сказала что устраивается душевая открытого типа - без поддона, когда вода льется непосредственно на пол )
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
открывайте тему с аукционом) я чего-нить найду интересного)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Хорошая идея про аукцион. Надо пошукать и выставить что-нибудь. А можно щенков туда в продажу? У меня алиментный азик будет и гриффончики родились - может, кто купит? Всю денежку в фонд квартплаты. Просто вещей у меня пока не накопилось
а гриффончики не метисы ? и какой порядок цен ? у меня спрашивали .... правда давно .... но вдруг опять кому интересно будет
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
так время идет..щенки писают.. мы обсуждаем.. может что делать начнем??кто помоложе и помобильнее..девушки!!( и редкие среди нас юноши)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
В Контакте какой-то мужчина предложил денюжку переслать. Как только придет-отпишусь. давайте уже сбор устроим хотя бы часть квартплаты погасим, и на передержку насобираем, в то же Рощино, как вариант, там хорошая передержка.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Могу "сосватать" 80 штук метлахской плитки (в коробках, новая). Новая она, конечно, была 10 лет назад, но осталась неиспользованной. Понимаю, что метлахская плитка для кухни не годится, но зато халява. Подумайте! Может отделать ей этой плиткой именно тот угол, куда щенки писают? И на кладку плитки надо найти жертвователя - по другим группам можно мужчину поискать. В группе Санни есть мужчины. Или на "хвостах" клич кинуть - типа "Мужчины, на суботник!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1