Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пуделяша Джесси ждёт хозяина! Дождалась. В Хеппи!
Добавлено: 26 май 2009, 20:53
Свой на форуме
Автор темы
Очередной звонок: чёрная пуделишка. 40 в холке. Да, проблема - ей 9 лет. Но бодра, весела и доброжелательна ко всем. У неё умерла хозяйка, собаку пожалела соседка. Взять-то взяла, но собака оказалась не нужна. А через 3 дня она уезжает. Я предполагаю, что собака пойдёт на улицу или... Можно чем-нибудь помочь? 8-921-325-09-26
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 17 июл 2009, 12:02, всего редактировалось 7 раз(а).
у джесси нормально. хозяев нет. никто не пирит. у меня на это времени нет. что делать не знаю. завтра будем делать фото, выставляться в Финку. меня других вариантов нет
Заголовок сообщения: Re: Пуделяша Джесси ждёт хозяина! Новые фото.
Добавлено: 02 июл 2009, 12:03
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Девочкииии!!!попиарьте же малышку Джесси - зачем такую лапу в финку - я б сама с руками и ногами забрала ведь ПУУУУУДЕЕЛЬ ЖЕ !!! изумительная и потрясная дама !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Юля, никто ее тут не возьмет . потому как не щенок. а она на улице за птичками бегает, меня встречает - по квартире носится. полная жизни и радости малышка.
я сама бы никогда ее не отдала, да уже приближаюсь к порогу бабкиной квартиры
Добавлено: 02 июл 2009, 12:25
Свой на форуме
Автор темы
Кто бы знал, сколько у меня каждый день звонков и на 99% - бестолковые. И пуделишек спрашивают, а как услышат про возраст - не хотят. Год назад устраивала 12-летнюю малявку. Думала - безнадёга... Ан нет, взяли на доживание и очень довольны. Но такие звонки, к сожалению, на вес золота.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 05 июл 2009, 23:01
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
viewtopic.php?f=2&t=21511&p=707028#p707028 9летняя красавица начинает отбор на кандидатов в ХОЗЯЕВ. может быть повезет именно вам и Джесси выберет вас и принесет вам много счастья ! вот на такой текст вконтакте пиарю( кому не нра - исправлю) ссыль 0соотв на тему на стр с фото
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
пока не случилосьНо Джесю я брала только потому, что не могла допустить, чтоб собака оказалась снова на улице или в типа приюте на подольской. у меня между прочим тоже есть и семья и некоторые другие обстоятельства и обязательства . не говоря уж о том. что всех животных надо содержать. на что требуется время и деньги. придется просить забрать ее в приют , хотя в вольере пуделю не место конечно...
Добавлено: 08 июл 2009, 11:38
Активист
аа ,ясно !но можеть в финку вы как нить ? знаешь , я с мужем поговорила= он поедет на след недели на моск ( еще не знаю пока в какой день) и я попросила его передать тебе эти 2 банки консервов он сказал что скорее всего сможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2