Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предпочитает общаться с женщинами, но и доброту мужскую со временем оценит. хочет жить на воздухе, с тёплой будкой,просто так лаять не будет. пёс с достоинством,с хорошим спокойным характером.
947-47-22 Татьяна
947-47-22 Татьяна
Большое спасибо Саше/Кара за покупку и доставку 15кг Эуканубы для Серого!
финотчёт на 12.07.12. :
приход: Алина/Tina - 2 000 руб(1000руб за 1ый мес, 1 000руб на второй) на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 1000 руб. на счёт БФ "Верность" Ольга/Оля09 - 1 000 руб. на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 2 000 руб. Итого: 6 000 руб.
расход: передержка по 19.04.12. - 4 000 руб. передержка по 19.05. - 4 000 руб. передержка по 19.06. - 4 000 руб. передержка по 19.07. - 4 000 руб.
суммы от спонсоров все переданы непосредственно на передержку.
Итого: 16 000 руб.
корм оба раза покупала на свои - поэтому в отчёт не включён.
большое спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось karTochka 02 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 29 раз(а).
теперь это основная и единственная тема Серёни, так как тему в скорой редактировать не могу, и оперативно менять информацию в ней тоже не могу - не я открывала. в воскресенье поеду Серого гулять.
С Серым погуляли сегодня))) он отлично себя чувствует - и это видно))) слушается меня, понимает поводок(он локомотив ужасный и если не одёргивать - вынесет меня вместе с калиткой)))) Малыша с ним совместно не бывает - ребята мучаются, т.к. это адски неудобно - либо гуляет Малыш, Серый у себя в вольере с домиком, либо Малыш в доме - Серый на участке. а что делать - они собаку не выкинут, а команда в подвеси..хотя вчера их передержка тему открыла - надеюсь, перевезут.. Лена всё волнуется, что Серый замёрзнет, хотя крольчатник не будка, дп и Серый 3 с гаком года спал на улице, а был далеко не так толст)))как теперь.. мы привезём пенопласт под место, сверху щит, а там уже одеяло, козырёк над дверью муж дома соберёт - в след.приезд приколотит. не идёт он в дом изначально - независимый парень. я его люблю, и уверена, что он отлично перезимует(если хозяйка не найдётся), а Лена очень волнуется, она привыкла, что все собы в доме спят..наворотила ему там:перина пуховая, валики из матрасов - человек перезимует легко, ведь ни ветра, ни дождя.. звонков по нему нет ни одного((( не знаю почему... м.б. из-за возраста - щенков-то не ах как берут..
предположительно, в воскресенье во второй половине поеду гулять. так без прав плохо - выходные мужа не частые и приходится их делить на всё..а они не делятся..
Серый не худеет удивилась Лена, переведя толстого на его норму еды(ну + чуть-чуть на ночь ) а Серый уже третью прогулку откликается на подкличку Толстый
Кстати, я тоже подумала, надо в объявления добавить Серёнину фотографию на прогулке, чтобы видно было, что 6 лет - это совсем не много))) Удачи Серому и огромный привет!
приветы передала,спасибо! конь педальный носится и копается как дитя! сделал муж с Сергеем козырёк над дверью персонального домика.. Серый не заходил, пока они не вышли.. потом я его позвала "проверить,все ли тряпки целы")))) тот ещё завхоз -всё перенюхал, и,поскольку мужчинами не пахло, остался доволен))))
Сегодня зазывала его на веранду-там все потеплее-нифига. Зашел и сразу вышел, и девчат стал звать на улицу. Таня, Вы знаете, как он это делает. Но девицы ушлые-в такую погоду на улицу не пойдут, поэтому убираю массовые писуны дома.
вот такой вот он мужчина... сам с усам.. пописы в доме? нифига себе! Цуца перевозили сегодня, быстро не вышло - думала,Ляля надует..не, не надула - зачитала до дыр книжку сборник фантастики 70 года!!! носок мой один не знала где, - Ося нашёл,покрывало на диване поедено.. и сам диван...не сильно - но.. а лужи нет.. и опять евролён(или как он там..) из стен повытаскивала.. не быть дому утеплённым...
голосом))) я его стон, что песней зовётся"" изобразить могу, а буквами не знаю как написать))) она когда хочет чего-то, то стон утробный такой выдаёт))) гуляем, он мышек копает, я ему говорю:"пойдём дальше", а он - как взстонет!дескать, нет,хочу ещё копать.. первый раз он так застноал"" в мае в первые дни у Лены, поел холодца, вдруг застонал и завалился на бок - я испугалась, плохо,думаю,пёсе - а он просил пузо почесать
это кто-то без инета, не покупающий областные газеты... в советское время все эти проблемы решало однопрограмное радио.. правда, был Досааф и этих=то как раз проблем не было.. он сказочный! м.б. не красив в прямом смысле слова, но абсолютно прекрасен в его сочетании мощи с неконфликтностью. скачет радостно около меня, и уже не тощая "колхозной коровы" попа, а вполне себе "задница" виляет хвостом. и на поводке - не очень воспитаный домашний любимец(многие крупные тянут))))
невозможная мерзость, таксы вообще не гуляют, посмотрят на улицу - и обратно.. гоняют только Марек и Ляля, но и те не долго.. дырявый ковёр не привезу - оттащила его в будку собаке на нашей улице.. вернее,даже не в будку, а какое-то навесо-заслонистое укрытие около дома,где он оставлен жить "для охраны", на мокрой земле.. Серёня! благодари ежедневно Лену и Сергея за то, что есть у тебя хоромы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6