Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехала сегодня по просьбе, посмотреть собачку. Ужас!! Сидит, маленькая, вся скрюченная, совсем одна, в абсолютном шоке шарпейка. Она и правда меньше, чем я видела... Не реагировала ни на что, пока я с ней не заговорила. Потом вроде потянулась, встала, но тут же обратно села. Я ее на ручки и в машину. Привезла на Энгельса, стали смотреть: Оказалось, у нее заворот века, причем какой-то нереальный, долго с хирургом смотрели, но глаз так и не увидели(( Все покажет дальнейшая операция. Конечно, она пока ничего не видит.. Уши.. Это отдельная история. Они все жесткие. не гнутся и все в гное. Из-за этого она ничего не слышит. Сама она как будто общипанная, думали-демок. Взяли соскоб-его нет, но вид, конечно, страшный.. И вся в крови, расчесах, укусах или побоях, этого я не знаю, но опухоли у нее просто огромные на морде...Да и тело все в кровавых ранках.. Заворот нижней губы... Она нежненькая, терпеливая, даже звука не издала, пока осматривали. Назвали ее Дафна. Она молоденькая совсем.
Пока ей нужен корм, самый что ни на есть гипоаллергенный, очень нужны средства на операции, очень нужна передержка с уходом.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая шарпейка на Обводном! Нужна помощь!
Добавлено: 29 май 2009, 18:15
Активист
Автор темы
Лен. дорогая, передай пожалуйста на ресепшен, что сегодня приедет девушка, часиков в восемь-девять, с ребенком, девушку зовут Наталья, она от меня к Даффи, погулять. Ладно? Блин, три человека и все распрекраснейшие. Надо уже решать что-то...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 29 май 2009, 18:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Погулять должна придти женщина, у которой любофф. И в 9 точно не пустят, т.к. сегодня прием до 8 вечера. Решай)) Та у которой любофф-она рядом живет, на капельницы и придти может
Добавлено: 29 май 2009, 21:04
Активист
Автор темы
Даффи уехала на передержку. К ней будет приходить девушка, которая ее хочет взять, но, возможно, так получится. что передержка оставит ее себе (это та Таня, у которой любофф) У Тани уже был шарпей, умер, теперь вот только муж против, говорит, предаем память о той девочке. в общем, будем посмотреть.
П.С. Господа с форума шарпей он-лайн. Залезла к вам, чтобы ответить, прочитала все кошмарики и не стала. Поймите вы уже: я не выкачиваю деньги, они сейчас нужны, да, для лекарств и капельниц, но пока справляемся своими силами. без Фондов. И я не изображаю варианты на тему: "Ох, у нас тут очередь на Даффи" Очереди нет, но трое человек хотят ее взять. И для того, чтобы завести шарпея не обязательно быть породником и состоять в Фонде. придет со временем, ничего страшного. Я тоже не была мопсятником, пока не рухнула мне на голову моя Анабель и ничего, знаете ли, она у меня не умерла от моей неграмотности в породе.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 29 май 2009, 22:39
Активист
Автор темы
Пользователь ЭФА ставиться на премодерацию до предоставления отчета о полученных средствах.
Господи, какие же при-дур-ки.....
Идите вы в пень со своим форумом-шарпеистов, честное слово. Перемодерация-надо же придумать...
Пользователь вашего сайта перечислил БЛИЦ 500 рублей, Ирина, девушка с НАШЕГО сайта заплатила в клинике 1500 рублей, Ира (Метель) оставила в клинике 500 рублей и еще кто-то, забыла, в клинике оставил 500 рублей. И всееееее))
Вы там больны все, как я погляжу: "Деньги, деньги, она собирает деньги.."
Да я не хочу вам отдавать собаку, это не понятно? я отдала ее на передержку другому человеку, что вы в нее вцепились, в нестерилизованную, молодую дефку с отличными породными задатками? Идите помогайте другим шарпеям. И. Вот еще что. Если мне еще кто-то вякнет на вашем форуме про то, что я "выкачиваю деньги", я вам приведу всех тех, кто помог на сумму в 3000 тысячи в клинику и смотрите им в глаза в этими вашими бредовыми идеями. И еще. Что вы там орете на предмет того, что я обратилась к вам за помощью, а теперь строю из себя героя?
Вы на автора поста посмотрите. ага? Не я создавала эту тему, я согласилась ответить на ваши вопросы в ней. А помощь ваша мне не надА, и я бы не стала создавать тему на вашем сайте. Мне хватает "Хвостов", где я эту тему и создала. Понятно как-то или снова тупизм?
зачем Вы распаляетесь так? Кому и что доказываете? Оно Вам надо?) Главное, что собака уже не на улице, и в этом и Ваша заслуга. А породник, не породник - это дело десятое, главное - любовь и ответственность.
Добавлено: 30 май 2009, 00:50
Активист
Автор темы
Все. Собака на передежке, в квартире. Я только что зарегестрировала татьяну на форуме, но она писать не можен на шарпей-онлайн, потому что тема закрыта. Все, остаемся на "Хвостах".
Добавлено: 30 май 2009, 17:00
Посетитель
Небыло инета. Привезла в клинику мешок 5кг дерматозиса 27.05, в 20:00, передайте его пожалуйста Дэфи. Куплен был именно для неё. Ева вам звонила Вика(у неё Райса от коробочников.со старого приютского форума) предлагала поставить скрепки на веки и показать собаку своему вету офтальмологу, вы ответили что перезвоните через 10минут, звонка нет до сих пор. Лариса с шарпейского форума просила вас взять её собой в компанию для поездки в клинику(она не ориентируется в этом районе) Она могла бы оплатить и лечение. так же как она помогла мне с подкидышем из Петергофа, вы её проигнорировали. Фонд был готов взять собаку на финансирование, всё что от вас просили отписаться в финансах о полученых средствах и их использовании, вы перестали отвечать. и продолжали занимать место с Дафой в клинике. В то время когда нуждающиеся собаки, не могут получить место в стационаре. В декабре привезли в клинику старенькую чау-чау с переломом, она несколько дней пролежала в Сосновке на морозе. Для неё места не нашлось. После операции пришлось упрашивать Лену джесси, что бы она уговорила врачей оставить 10-12летнюю Маняшу, хотябы на сутки, что бы проконтралировать выход из наркоза и её состояние в первые сутки. В сентябре месяце звонили в клинику упрашивали взять в стационар и на лечение найденого в Громово шарпея, он был в очень плохом состоянии, гной тёк отовсёду, кровавый понос. Нам отказали. Нет мест. В итоге мальчик умер. Это только мой маленький личный опыт. Зачем занимать место в клинике и собирать на это деньги, если всё это можно сделать в квартире и бесплатно. И ещё, слепая собака в стационаре, как вы думаете каково ей там было. Ева, это для вас лично. Дафи плем брак, ни какой ценности в этом плане она не имеет. Глаза её придётся лечить не один месяц, при этом зрение может не востановится. По поводу того, что бы звонили вам, это смешно, пол форума хвостов жалуется, что вам не дозвонится.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Добавлено: 30 май 2009, 17:18
Активист
Автор темы
Ирина, Вы со мной не связывались. А я - с Вами. Просто зачем-то Вы стали на меня давить, хотя я не создавала тему на Вашем форуме, писать про мой разум и сбор денег, при этом за моей спиной. Так что оглянитесь на себя, господа.
Добавлено: 30 май 2009, 17:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
В декабре привезли в клинику старенькую чау-чау с переломом, она несколько дней пролежала в Сосновке на морозе. Для неё места не нашлось. После операции пришлось упрашивать Лену джесси, что бы она уговорила врачей оставить 10-12летнюю Маняшу, хотябы на сутки, что бы проконтралировать выход из наркоза и её состояние в первые сутки.
Не упрашивать, а попросить. Согласие было сразу же дано.
Цитата:
В сентябре месяце звонили в клинику упрашивали взять в стационар и на лечение найденого в Громово шарпея, он был в очень плохом состоянии, гной тёк отовсёду, кровавый понос. Нам отказали. Нет мест. В итоге мальчик умер. Это только мой маленький личный опыт.
На тот момент инфекционного стационара не было. Ира, в клинике около двух десятков животных, часто-травмированные щенки. Мы берем одного шарпея и теряем всех. Великовата цена спасения получится. Да и в конце-концов не одни же мы. В остальных клиниках тоже есть стационары, но там нет животных. Да и вообще, Ева вроде ни о чем не просит-все итак есть. Дафи, мне кажется, пристроена, долга по моим подсчетам нет. И теперь дело хозяйки-что делать с глазами.
Добавлено: 30 май 2009, 17:41
Активист
Автор темы
Цитата:
Ева вам звонила Вика(у неё Райса от коробочников.со старого приютского форума) предлагала поставить скрепки на веки и показать собаку своему вету офтальмологу, вы ответили что перезвоните через 10минут, звонка нет до сих пор.
Я тогда мыла собаку, сказала. что перезвоню. а потом телефон не смогла найти, у меня десятки звонков. Дайте мне пожалуйста ее телефон в личку, буду очень благодарна Вам.
Добавлено: 30 май 2009, 18:11
Активист
Автор темы
Цитата:
По поводу того, что бы звонили вам, это смешно, пол форума хвостов жалуется, что вам не дозвонится.
Жалуется??))) То есть я обязана ВСЕГДА подходить к телефону? и у меня не может быть никаких дел? Вы, Ира, ничего не перепутали? Я вчера Вам позвонила и что же? Вы сняли трубку и без "здрассте" сказали: "Звоните позже" и привет семье. Тоже, знаете ли, не вышло с Вами поговорить.
Добавлено: 31 май 2009, 18:24
Активист
Автор темы
Пишет передержка:
Цитата:
Дела нормально) Даффи что-то всё же слышит! Когда раздаётся звонок, она бежит к двери) Правда...она уже лает на незнакомых.... Вчера выходили с ней гулять) Она носится по улице, только пятки сверкают))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4