Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сибирская красавица Летти- 1,5 года, с густой красивой шерсткой, огромными хризолитовыми глазами, добрым нравом и покладистым характером ищет самого лучшего хозяина. Стерилизована. Воспитанная-ничего не портит, чистоплотная- все делишки только в лоток, контактная, нежная и ласковая, хорошо уживается с другими кошачьими.
Летти на передержке у Ани-Shiki ___________________________________________________________ Красивая, нежная пушистая кошечка сибирячка живет в подъезде у м.пр.Большевиков уже 5 мес. Кто-то ее выставил на лестницу 2-3 мес возрасте. Жители дома решили ограничиться только кормежкой как такую девочку можно было не взять! Мне позвонили и попросили помочь, еще одну кошь я не потяну, поэтому нужно все: передержка, куратор или хотя бы сокуратор
Аня-Shiki любезно предложила передержку, но с анализами на инфекции. Наташа-Nattka свозила кошку на анализы в клинику на Софийскую (в долг, спасибо клинике) Взяли анализы на 11 инфекций по 220 р= 2420р
Приход Светлана - 500 р (пошли на стерилизацию) Annika за 300 р Аня-Shiki 1150 р Нина 200 р +140 Galechka 1250 р Olga raduga 1000 р Vita03 344р Виктория1972 300р prokosha 200р heinz 2100
Nattka писал(а):
новости у нас,к сожалению,не утешительные Пришли анализы,у кошки обнаружилась панлейкопения в малом количестве (носительство) и хламидиоз. Если кошка не проявляет признаков заболевания,то ей просто нужно подавать иммуностимуляторы. Ищем передержку без кошачьих на время полного выздоровления кошки
Спасибо всем, кто помогал и не бросил малышку в беде, по пересданным пцр-она здорова Курс лечения провели в клинике на Софийской, все это время кошка жила в стационаре.
Спасибо большое Elenus и Нине Александровне за временные передержки для кисы Особо кланяюсь Ане и Наташе-Nattka Теперь можно искать кисе дом
Последний раз редактировалось Galechka 30 ноя 2009, 16:44, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Юная роскошная сибирячка. Нужны денежки на анализы
Добавлено: 01 июн 2009, 21:48
Посетитель
Здравствуйте! Последние новости о кисе: вчера, как только приехала она ко мне, так сразу забралась под ванну, вышла только вечером, пришла на подоконник и там устроилась спать. Я даже не видела, ела она или нет, в туалет она сходила точно. Моя кошка в трансе, не может понять, почему киса с ней не играет, а та на нее шикнула один раз и дальше ноль внимания. Такую спокойную кошку я не встречала еще.
Добавлено: 02 июн 2009, 15:52
Участник
новости у нас,к сожалению,не утешительные Пришли анализы,у кошки обнаружилась панлейкопения в малом количестве (носительство) и хламидиоз. Если кошка не проявляет признаков заболевания,то ей просто нужно подавать иммуностимуляторы. Ищем передержку без кошачьих на время полного выздоровления кошки
Добавлено: 02 июн 2009, 20:26
Частый гость
Люди! Помогите, пожалуйста! Что делать в таких ситуациях?? Киса на улице погибнет, либо ее сцапают коробочники али разведенцы... У кого есть привитые животные или их отсутствие (+отсутствие контактов с непривитыми животными), помогите нам, пожалуйста!!!
Добавлено: 02 июн 2009, 20:52
Участник
Автор темы
Вот это новости Девочки, может пересдать анализы на Лиговке? панлейко делают сутки и стоит 87 руб. экспресс анализ стоит 650 р ПЦР бывают ошибочныими очень часто...
Прочитала кучу статей У меня такое ощущение, что 90+% кошек являются носителями того или иного вируса... Наташ, что думаешь про пересдачу? Мне вот интересно: если ее пролечить (10 дней), она все еще будет заразной?
Аня, ты права, очень большой % кошек является носителем различной ерунды, и выясниться это может тольок если сдавать миллион анализов. Опасна такая кошка только для непривитых кошек с ослабленным иммунитетом.
Если есть возможность у кого-нибудь свозить кошку на лиговку, то я -за. Анализ недорогой и делают сутки. Берется мазок. недавно в теме белой кошки- по пцр выявилась панлейкопения, не просто носительство. Уже чуть ли не усыплять хотели. При этом у кошки нет признаков болезни. Пересдали на Лиговке- все чисто.
Galechka писал(а):
недавно в теме белой кошки- по пцр выявилась панлейкопения, не просто носительство. Уже чуть ли не усыплять хотели. При этом у кошки нет признаков болезни. Пересдали на Лиговке- все чисто.
Ничего не хочу утверждать, но... после общения с этой кошкой две других кошки заболели панлейко... Совпадение?
С машиной опять Наташу просить надо. Передержка все равно нужна, я отпадаю. Ко мне Филимон и, скорее всего, Фима поедут. Оба блещут здоровьем
+ отсутствие контактов с непривитыми животными...
Вот не боялась вроде до этого всего так сильно,теперь же..девочки у меня дома своя непривитая кошка 13 лет,плюс мы сейчас болеем очень сильно,полторы недели выкарабкиваемся с того света..не думаю,что у нас остался иммунитет.Поэтому,боюсь и по времени я на нулях (уколы,капельницы,кормление из шприца+ собака,с которой нужно гулять-кормить)...и теперь уже страх меня тоже всю поразил...так что с перевозкой просить надо кого-то,кроме меня. вот такой я пас
я не поняла почему Ань ты пишешь,что это не лечится? Фиму не лечят,потому что почки слабые,а здесь-то что?курс антибиотиков дней 10 и все в порядке,разве нет?
сегодня вечером буду в клинике,узнаю у ЕГ наши перспективы..нужно ли лечение и каким оно должно быть.
Платная передержка как и обычно 2000 в месяц+корм
По поводу Лиговки я тоже уже несколько дней крепко думаю..там и правда кошка заболела мелкая.Тут фиг знает что думать и кому верить. Плюс на лиговку же днем надо ехать,а как это сделать днем,когда все работу работают?
Как обычно,следуя традиции,до вечера я не досидела.Позвонила в клинику ЕГ берет кошундру в стационар (в карантин)..уже даже не выразить мне всю благодарность клинике..
Все это излечимо.Хламидиоз вылечат антибиотиками,а панлейкопения у нее в таком незначительном количестве,что нужны только иммуностимуляторы.
По мои скромным подсчетам на лечение кошки нужно около 2500 (по 200 рублей стационар 10 дней и рублей 500 будет стоить лечение)
очень просим помочь нам денюжкой и перевозкой до клиники. маршрут варшавская-софийская
Наташа, ты - герой!!! Спасибо! В тему только залезла - лежу пластом, проклятая питерская изменчивая погода! Я буду помогать финансово, чем смогу, я кису и вас с Галей не брошу. Про не лечится: прочитала кучу статей + Люба telkontar мне так ответила (я ее опять мучила вопросами). Я спросила именно про носительство, она сказала, что вылечить вряд ли удастся.
да тут спасибо всем вместе и каждому по-отдельности. Я помогаю Гале и кошундре ровно на тех же основаниях,что и ты:)
По поводу излечимости болезни мы можем спорить до хрипоты.толку-то..пролечится,сделаем повторный анализ и все узнаем. Потому как ЕГ мне сказала,что в таком минимальном количестве носительство можно победить и это не приговор на всю оставшуюся.
вернемся к деньгам..деньги-деньги..вода-вода,кругом вода..
Ань у тебя есть возможность дать какую сумму и когда,примерно?чтоб мне сегодня ЕГ хоть что-то пообещать
и пожалуйста..людиии..помогите нам насобирать на 10 дней лечения
Если 300 руб. сделают погоду - готова. Кому и как?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Кину на телефон. Если можно - завтра (сегодня не успею).
Телефон тот, что в подписи? Это что за оператор?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1