Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая Зарочка найдена в г.Сертолово.Много дней бегала по городу,прося у людей помощи. Они только отмахивались от нее "не дай Бог,заразит чем-нибудь" На рынке подкармливали чем-то несъедобным... Вид у малышки ужасный Вот,посмотрите:
Несколько дней я не могла ее отвезти в клинику - то нет машины,то сама Зара куда-то пряталась. Наконец этой ночью все вышло удачно! Спасибо Ольге и Виктору за то,что мне помогли!!!
Нас приняли в клинике на ул.Софийской,47. (подскажите название клиники ) Спасибо персоналу,которые не выгнали нас в 4 утра и отнеслись доброжелательно. Это малышка в клинике:
Сегодня Зарочке будут делать УЗИ, на след.неделе-брать соскобы,анализы на гормоны,на разные вирусы и инфекции(лепто, чума и т.д.).Т.е. на след.неделе определятся точно,что за болезнь у малышки! И будут лечить. Нам посчитали 3 дня стационара по 200 руб(скидка-т.к. мы с Хвостов ) + все вышеперечисленные процедуры,и вышло 5050 руб! Друзья,помогите вытянуть Зарочку!
Была сегодня утром на софийской.правда никого не проведала.приносила своего котёнка на капельницу .оставила для Зарочки 500 рублей.а что за передержка?далеко?а Зарочка хоть и попрыгушка но молчаливая.она обязательно понравится
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Девочки, что-то я не поняла, куда и когда нужна машина ?
я вот тоже тупила...сегодня,это так старая тема называлась или нужна машина чтобы ее на передержку отвезти??
я здесь совсем недавно и поняла,что каждая новая страничка в теме начинается с первоначального сообщения автора темы вроде правильно сказала.(если правильно поняла )
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Девочки,я подняла переполох с машиной,прошу прощения. машину нашла,девочку отвезла.
Зарочка уже на передержке!!! Я конечно дура,что заранее не предупредила врачей Поэтому завтра опять поеду в клинику с врачом говорить. Зарочка у моей знакомой на Садовой. Доехала нормально,правда наблюкала в машине,как полагается В доме 3 кошки,пока не общались,посмотрим.
@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
смешная девчушка, мы с мужем с ней гуляли пару дней назад на софийской) в ней столько энергии, ее бы загород куда-нибудь))) будет грозой деревни)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Вчера была у девушки, у которой Зарочка обитает Я купила лекарства: Леарсин,Кантарен (не могу ручаться за правильность написания ),Вобензим + еще пьет поливитамины,Зиртек и Эссенциале. Во как!
Девочка наша спокойная,игривая,общительная. Дома сама хорошо остается, "делишки" делает на улице, много гуляет. На улице всех удивляет своим воротником - ее то инопланетянином назовут,то еще как @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Вчера была у девушки, у которой Зарочка обитает Я купила лекарства: Леарсин,Кантарен (не могу ручаться за правильность написания ),Вобензим + еще пьет поливитамины,Зиртек и Эссенциале. Во как!
Девочка наша спокойная,игривая,общительная. Дома сама хорошо остается, "делишки" делает на улице, много гуляет. На улице всех удивляет своим воротником - ее то инопланетянином назовут,то еще как @@@
Наташа,а что там с долгом в клинике?напиши и здесь и в контакте.и на сколько Зарочку взяли на передержку?
У меня на работе нет контакта,а дома глючит комп,поэтому не могу толком ничего написать. Долг 4620 был!!! Но я вспомнила,что в карте не записаны были,по крайней мере,900 руб,поэтому долг стал на них меньше Я заплатила еще 1500 руб (уфф, разорюсь я ). Вобщем остался долг 2220 руб!! (понимаю,что это еще побожески, по сравнению с другими!!) Только благодаря вам,девочки,и др людям,которые помогали мне, у нас долг не разроссся
Передержка пока не указывала точных сроков,но дом все равно надо искать посрочнее!!Девочка ---просто золото!!!@@@
А что Е.Г. говорит про лечение?окончательное выздоровление возможно?или так и придётся всю жизнь потчивать малышку всякими лечебными бяками?я напишу в контакте про долг.скопирую тебя с хвостов
А что Е.Г. говорит про лечение?окончательное выздоровление возможно?или так и придётся всю жизнь потчивать малышку всякими лечебными бяками?я напишу в контакте про долг.скопирую тебя с хвостов
ЕГ сказала,что возможно,что у девочки была больная печень с рождения Лечиться нужно будет всю жизнь,но это только курс таблеток раз в полгода. Думаю,это не обременительно для любящих родителей @@@
помогите маленькой воспитанной малышке!!!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Наташа, корм у Зарочка есть ещё? Её ведь только этим кормом кормить можно. По моим подсчетам, корм снова надо заказывать. Когда и куда везти?
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Наташа, корм у Зарочка есть ещё? Её ведь только этим кормом кормить можно. По моим подсчетам, корм снова надо заказывать. Когда и куда везти?
Марина Алексеевна,спасибо за заботу. Было бы неплохо,если бы вы нам помогли купить корм.Все-таки я сама заплачу,т.к. мне уже стыдно. Я вам на днях отпишу,куда Зарик поедет. Пока передержка до 31 июля. Дальше некуда... @@@
помогите передержкой!бедный ребенок столько страдал!!!!!!!!!!!!!!!
это какой-то кошмар...
девочка очень обаятельная и привлекательная!!!!!безумно ласковая,контактная,в стационаре сама поняла,что надо на улицу делишки носить,это говорит о ее сообразительности,онаочень умненькая,симпампулечка,помогите
больше, извините, помочь ничем не могу , но просто чудо, что стало с девулей...! здорово! удачи ей и скорее хозяев найти!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Нашлась передержка в хорошей семье ,но только на пару недель! Сегодня Зарочку нужно забрать и перевезти с ее вещами!! Помогите машиной,плиз!! @@@
Вроде нашли машинку,спасибо! Только теперь проблема,что меня задерживают на работе на неопределнное время,поэтому не знаю,когда смогу ехать за малышкой Что за фигня?! @@@
Заголовок сообщения: Re: Зара!Машина!сегодня после 19.00,плиз! Садовая-Ломоносовская!
Добавлено: 31 июл 2009, 01:46
Посетитель
Автор темы
Отвезла Зарочку на новую передержку,на Ломоносовской. Привезли с собой лекарства,игрушки,корм--вобщем с приданным Девушка,у которой Зарик будет ближайшие 2 недели (передержка только до 14.07!!!),нам очень понравилась! У Зары появились новые друзья,большой пес Джек и кошка(хотя о дружбе с ней пока рано говорить ).Как бы Зара с Джеком не разрушили всю квартиру Девочки,я была сегодня слегка шокирована ,когда позвонила Аня с новой передержки и сказала,что у Зары...блохи Вот еще почему она чешется Завтра - к вету и избаляться от блох!@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3