Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна помощь на обследование Полинки. Яндекс-кошелек: 41001249427875
НАЧАЛО ИСТОРИИ
Пока забирала сегодня одну собаку, увидела другую. Люди сказали, что прибился месяц как, все его гоняют. Да он и сам при мне туда-сюда через дорогу сбегал раз шесть, потому что на него хозяйские собаки нападают. Я думала, он не подойдет. когда решила сфотографировать, но он подошел.. У него что-то с лапкой, она болтается, а на бедре этой лапки выбрито или сожжено, я не поняла. В ошейнике из ткани, красное там что-то на нем, полоска какая-то. Хорошенький он, пытался все в машину залезть, но мне было никак..и некуда... Так и остался там. Может, есть какие мысли? Т: 909-48-29
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ
Это оказалась девочка, которая была мальчиком сначала по кличке О,Кей, потом девочкой (увидели наконец) по кличке Джесси. Ее пристроила дама по имени Ирина "абы куда", те - 2усыпили". И вот выяснилось, что НЕ УСЫПИЛИ ЕЕ! А просто вывезли в другой район. И там она прожила месяц, без хозяина, без дома и еды, сидя на одном месте.. И все это за год ее собачьей жизни.
Вот вам, как пример, запись ПЕРВАЯ с хозяйкой собаки, которой ее (Полину-собаку) пристроили:
Да, Лен, Ева за меня уже ответила... Сейчас для Поли в первую очередь нужен дорогой корм и лекарства . Потом, в конце июня, сдадим анализы и может быть, сделаем прививку. Потом уедем на 2 месяца на дачу. А в начале осени уже будем смотреть - надеюсь, Поля оклимается за лето и тогда уже будем стерилизоваться и пойдем на финский сайт. Ну, и нас тож попиаримся, ест-но
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Поля писает буквально каждые полчаса-час Понятно, почему ее никто держать не хотел (ну, чтобы полечить - так это вообще из области чего-то нереального ) Еще сегодня с утра потихоньку съела дочкин мягкий тапок-енота... Хулиганка
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
(Маша,девочка очень симпатичная-прямо финский вариантик.)
Я своей Клепе давала 14 дней Палин(из обычной аптеки)-помогло,а то она писалась ночью и не чувствовала даже,что в луже лежит.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Точно-точно - насчет финского варианта Я обязательно выставлю ее на фин сайт, но с осени... А Палин и Пропалин - это препараты с одинаковым действием? Мне просто вет врач тоже посоветовала Палин подавать...
Вчера сделали Поле прививочку
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Согласна.Пусть Полинка поправляется ,а потом поедет в Финляндию.
Ну... что-то общее есть определенно Только цвет разный - прикардийская овчарка коричневая, а Полюха - перец с солью... Я даже и не знала о такой породе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5