Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С усыпл. белый гигант и 4 рыж., прошу фин. на стерилизацию.
Добавлено: 19 май 2009, 17:44
Участник
Автор темы
Тема создана по просьбе Татьяны Семеновны 8-950-034-15-92. Ситуация такая. На Авиационной ул. хозяйку забрали в больницу, без возврата. В квартире осталось 5 шикарных котов: один чисто-белый пушистый и 4 рыжих пушистых. Соседи и родственники собирались усыпить. Можно было отвезти в Ильинку, но там перебор кошек. Сейчас все на передержках: 1)Макс, белый гигант больше 10 кг., возраст ок. 10 лет, опухоль в плечевом суставе, на передержке у Ксюши: 2)Рыжель или Муся, возраст 8-10 лет, на передержке у Ксюши:
3) Рой или Киоши, второй гигант, на передержке у Алены. Хронический отит правого уха. 4) Кошка, срочно нужна новая ПЕРЕДЕРЖКА !!! 5) Флора (бывшая Тошка), срочно нужна передержка или ПМЖ:
Заголовок сообщения: Re: С усыпление белый кот-гигант и 4 рыжих - на передержках.
Добавлено: 22 май 2009, 12:25
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
мне сказали, что Максу 10 лет, кстати у него глаза немного текут, чем вытирать? и сидят они оба под батареей, не знаю, выйдут ли когда-нибудь, а ночью они выходили, со стола все свернули, цветок уронили, но ничего есть не стали...жалко их очень...неужели реально им найти хозяев? Кстати, неужели Рой весит больше 10-12 кг?
Заголовок сообщения: Re: С усыпление белый кот-гигант и 4 рыжих - на передержках.
Добавлено: 22 май 2009, 12:29
Участник
и еще вот, девочки, я купила от глистов капли и таблетки, а запихать не смогу...я не то чтоб очень их боюсь, они вроде совсем безобидные, но Макс огромный и очень сильный, я реально могу не справиться, помочь некому....
Это как? И капли и таблетки разом? Насчет помощи - наверно надо просить Полину к Вам заехать. Или, может кто-то из форумчан от Вас недалеко живет. Напомните нам, пожалуйста, Вы где?
Прошу пардона, ежели уже отвечали на сей вопрос: а лет им сколько? Со здоровьем что?
Насчет возраста - приблизительно - Макс 8-10 лет, Муся так же, если она на самом деле их мама, остальным троим должно быть от 4 до 6 лет. Как я бабушек-соседок поняла, они погодки. Вероятно хозяйка оставляла по одному от каждого помета. Старший, наверно, Рой. По здоровью - уши у всех надо обрабатывать, глаза у всех подтекают как у персов (мне кажется криминала нет), все кастрированные (со слов соседок), судя по состоянию шерсти небольшие проблемы с почками и печенью есть у всех.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 22 май 2009, 16:15
Участник
Автор темы
Не очень хорошо со Степкой, кот. на ул. Есенина у Алисы. Не ест, из носа течет и зрачки разные. Еще Алиса говорит, что нос в чем-то белом. Понимаю, что это почти нереально, но хорошо бы передержку с лечением. Даю тел. Алисы с ее согласия: 921-925-36-96.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас ко мне подруга заходила, у которой персы живут - она уже опытный "персовод". Мы смотрели глаза Роя - она считает, что выделения для персов нормальные, но это, конечно, не 100%. Заодно залила ему в рот Кота-баюна. Выпил без возражений. Вроде поел консервов (если это не Филька втихую пробрался к нему).
Добавлено: 22 май 2009, 23:06
Участник
Автор темы
AElena писал(а):
Мальвина писал(а):
Понимаю, что это почти нереально, но хорошо бы передержку с лечением.
Оля, с лечением ЧЕГО? Тогда надо Степу как самого "худшего" ко врачам тащить. Сразу на Лиговку - анализы делать.
Зрачки у него разные и что-то с носом. Зрачки - это не заразно, возможно мозговое. Свозить-то можно (после вых.), но кто уколы будет на дому делать, если пропишут ? Алена не умеет.
Добавлено: 23 май 2009, 11:32
Участник
обидно, блин, у меня они живут в отдельной комнате, они сами ее выбрали, а в коридоре практически напротив входа стоят лоточки сухие лапки, без наполнителя....теперь раз один рас написали теперь фиг два отучишь
Неее, отучить можно. Может, попробовать наполнителя добавить? Нет какого кусочка от прописанного пододеяльника?
Добавлено: 23 май 2009, 12:31
Участник
есть и пододеяльник прописаный и покрывало и одеяло ватное и простынь, но что я с ними сделаю? отжать вряд ли выйдет, да и я уже стирать положила. что удивляет - запаха практически нет, это мой кот утром встал со своего места и со мной пошел гостей проверять , я по его реакции и поняла, что на кровати что то эдакое...вот... какой наполнитель? в какой они пойдут? никогда не пробовала просто...для него и лоточек поменять?
Запаха нет - это хорошо! Может, кто еще что присоветует, но у меня кот ходит в наполнитель Фреш Степ - который песочком. Как-то надо бы отслежить, когда присаживаться будут:)
Им как-то надо показать - что тут вот он лоточек:)
Может, откромсать кусочек простыни?
Это первые такие мысли - у кого-то, может, чего еще появится:)
как же им покажешь, если они только ночью выходят? а интересно, на прежнем месте что у них с туалетом было?
На прежнем месте у них стояли лотки, без наполнителя. Стояли в туалете. Они туда ходили, может не всякий раз, но там тоже делали. Соседки раз в день убирали лотки.
Добавлено: 23 май 2009, 13:51
Участник
может тогда на ночь их попробовать выгнать из этой комнаты и не оставить им выбора, либо на пол , либо на место...ну оставить их на кухне и в коридоре, а все остальное закрыть? вдруг получится? или бесполезно?
У меня кот тоже в лоток не сходил ни разу, и вообще никуда не ходил Или я еще не нашла Я уже думаю съездить в их бывший дом, забрать оттуда пару лотков с привычным запахом, их там много было. Сегодня ночью Рой-Киоши учудил - полез на подоконник и смахнул половину цветов прямо на голову гостю спящему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3