Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мадлен и 5 деток (одна в Happy),им уже 9(!) месяцев!Помогите пиаром, пожалуйста!

oladka

Сообщение oladka »

Я осталась без связи (чз 30 минут только включусь)

Кто-нить может позвонить в спецтранс 5678012, Елена Николаевна и узнать, где машина???

либо спросить тел. водителя

я на 89112361487

пока только на вход работает
Рося

Сообщение Рося »

Дозвонилась :(

Собака со щенками на Б.Смоленском в карантинном блоке. Будут там 10 дней наблюдать не бешенная ли она.

Номер телефона этого блока Елена Николаевна не дала, сказала звоните 09.

Девочки, займитесь, этим вопросом, мне сейчас надо, наконец, поработать!!!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

телефон Смоленки 365-49-79.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Всем большое спасибо! Собака сс детьми в карантине на Смоленке в отдельном боксе, кормить будут. Поскольку было заявление об укусе, то собаку будут наблюдать на предмет бешенства. Руку держим на пульсе. Через 10 дней будем решать, что делать дальше. Пока отбой!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

офф когда у собаки щенки - еще бы она не укусила... моя Мишелька и то ветеринара покусала
Марина Алексеевна

По последним данным собака в карантин пока не поступала. Видимо, колесят по Фрунзенскому району.
NZ

Сообщение NZ »

будем надееться, что поступит :(
oladka

Сообщение oladka »

ждем...
Марина Алексеевна

Собака со щенками поступила в карантин. Через 10 дней её можно будет забрать. Поэтому очень актуальны передержка и финансы.

Оля в эти дни поедет посмотреть на собу с детьми и отвезет корм. Хотя говорят, что ничего не нужно, там всё есть.

Девочки, Оля сегодня вечером очень занята, может быть сможет кто-нибудь съездить на Смоленку, посмотреть как там соба. Чтобы уже спать спокойно. Только Оле отзвонитесь предварительно, пожалуйста. А то звонками уже достали сотрудников Спецтранса.
oladka

Сообщение oladka »

Спасибо!

Можем пока выдохнуть... до 19 мая.

но (!!!) расслабляться не стоит

Передежка, в приницпе, есть (130 руб/день)

Машину для перевозки найду.

Но нужен будет сопровождающий (скорее всего, тк меня с работы уже не отпускают :O ) Это если надо будет в дневное время забирать.

и нужны будут деньги на передержку :?

отпишитесь, пожалуйста, кто готов будет нам помочь! :help:

и щенков нужно будет начинать пиарить, как только поймем кто там есть кто ;)
oladka

Сообщение oladka »

Кто-нибудь есть с райна Елизаровской???

Нужно отнести коробку для щенков, тк там холодные полы!!! :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, с пиаром помогу. накидаю обьяв как только даш команду.

насчет финансов - пока не знаю, если по результатам анализов у моих более-менее порядок будет, то немного денег тоже подкину. если придется сильно тратится на своих - тогда не уверена, что смогу...

если в теме про ковролин остались куски непристроенные, то надо попросить для этого семейства, застелить просто там угол бокса чтобы тепло щенам было. или может у кого-то есть дома ненужный кусок иил старые одеяла? у меня уже ничего не осталось...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, если будете на Смоленке, узнайте, пожалуйста, может, там мои https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1519&highlight= Правда, спецтранс их не забирал. Звоню-звоню по телефону - гудок и сразу короткие
oladka

Сообщение oladka »

Ничего тряпичного нельзя!!! ибо карантин

Только пенопласт и коробки.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

oladka писал(а):Ничего тряпичного нельзя!!! ибо карантин

Только пенопласт и коробки.
понятно. я не знала.
Марина Алексеевна

Девочки, кто сможет СЕГОДНЯ завести в спецтранс коробку с пенопластом и корм? Там холодные каменные полы и кормят Трапезой. Если у маманьки начнется мастит, тогда трандец, да и щены могут замерзнуть и простыть. СЕГОДНЯ!!! КТО СМОЖЕТ!!!
oladka

Сообщение oladka »

Марина Алексеевна, может, и сама смогу сегодня!

Но лучше бы, чтобы кто-то меня подстраховал!!!
Марина Алексеевна

Оля, если можешь сама сегодня съездить, тогда пеленки прихвати впитывающие. И включи свое обояние, что б впустили.
NZ

Сообщение NZ »

Я дико извиняюсь, что не совсем в тему...а нельзя вот этих щенков пока на ту передержку, чтобы в Выборг не везти?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30 и в течение 10 дней чего-то активно решать? ну ятак...для размышления..не кидайтесь камнями :-[
oladka

Сообщение oladka »

Девочки, только 50 % ,что я смогу выбраться сегодня!!

Кто-нибудь сможет подстраховать???

Что нужно:

1. для начала, прорваться туда :O

2. привезти коробку и пенопласт

3. впитывющие пеленки

4. немного нормального корма (в вых-е я отвезу большой пакет, у меня в машине лежит, которая седня меня подвела :sick: )
Kalvic

Сообщение Kalvic »

может кто-то из форумчан живет там недалеко? или у кого-то там есть свои подопечные, которых они навещают?

вверх, помогите малышикам!
kisa

Сообщение kisa »

Я так и не поняла: собаки в Смоленке или в Спецтрансе?

Если в Смоленке, то можно ли к ним приходить? Потому как наших Орбелевских тоже хотели взять в карантин, но без права посещения и всего прочего. Вообщем, сами понимаете. Или сейчас все по-другому?
Рося

Сообщение Рося »

Звонила Оля. Она отвезла, что нужно было. Щенкам и мамке надо будет колоть сыворотку несколько раз и еще что-то, сейчас не помню, Оля потом напишет. В общем там посчитали, что около 8 000р. на них уйдет. Надо собирать деньги! Народ, помогите!
nadja

Сообщение nadja »

Нужно отнести коробку для щенков, тк там холодные полы!!!
Девочки! У меня есть старый просторный чемодан из кожзаменителя. Рука не поднимается выбросить - отличная лежанка для мамы с детьми
Рося

Сообщение Рося »

Надя, спасибо. можете завтра Оле позвонить, она в инете до понедельника не будет.
A
Ann

Сообщение Ann »

Мы с Iltalovely даем на щенков 1000 рублей.
чипка

Сообщение чипка »

Спасибо, Ann :)

В каком районе удобнее встретиться?
A
Ann

Сообщение Ann »

Я не могла тогда ответить, когда можно встретиться - вышла из интернета. Надо подумать... Завтра вряд ли. До понедельника это может подождать? Или срочно? К понедельнику будет ясно.
Рося

Сообщение Рося »

До понедельника, наверно, подождет :?

но,если можно, не атягивать, т.к. щенам необходимо проколоть сыворотку, а их много :O
A
Ann

Сообщение Ann »

Я хочу завтра днем передать деньги на щенков. Кто-нибудь может встретиться в метро до 16.00?
Ответить

Вернуться в «Архив»