Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Яшенька - красивый,удивительно ласковый,совсем молодой мальчик, отмоется, будет не кот, а настоящий английский завтрак. У него удивительный оранжевый оттенок шерсти, такой цвет у свежезаваренного чая Оранж Джайпур или у апельсинового джема, беленькая отделочка по цвету как сливки. Так и представляю себе солнечное утро, накрытый стол в хорошем доме, и его, красавца нашего, вальяжного, домашнего, на подоконнике среди цветов в симпатичных горшках или на кресле, обтянутом почему-то полосатым ситцем. Дождаться бы этого...
кратко:1,5-2 года, привитый, очень ласковый, в лоточек ходит, поет изумительные песенки. Мальчику очень нужны домашняя передержка и в идеале ДОМ.Очень ненавязчивый кот, прекрасно остаётся один, спокойный.
Юля: 89062773505 только Sms - я не слышу вообще Ирина 89095890927
2500+500 -Фрина 300-Любовь+Фронтлайн,немного корма,подстилочки, сыворотка. 1000+500- Надежда Ниловна 1500 - irina_k 500 - Petta 1000+1000- Костя 500- коллеги Фрины 500-Mashaen 500-Sawer корм (в стационар и на передержке)+лотки, наполнитель, мисочки- irina_k
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, может, проведем все-таки фотосессию. Яша сейчас получше выглядит. Только он скучает очень, раньше брали в верхнее помещение, а после некоторых событий он у нас разведчик-нелегал .
Смотрю Яша до сих пор не дома .... потому-сто куратор злой ...Вы не доверяете хорошим людям и обижаете их !!! Даже и не предпологала, что наткнусь на таких жестоких людей .....))))))))))))000
Смотрю Яша до сих пор не дома .... потому-сто куратор злой ...Вы не доверяете хорошим людям и обижаете их !! Даже и не предпологала, что наткнусь на таких жестоких людей .....))))))))))))000
Да, я плохая и злая тётка. Да, я почём зря обижаю кого могу.
Последний раз редактировалось Sawer 25 июн 2009, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Sawer писал(а):
Наташулечка писал(а):
Смотрю Яша до сих пор не дома .... потому-сто куратор злой ...Вы не доверяете хорошим людям и обижаете их ! Даже и не предпологала, что наткнусь на таких жестоких людей .....))))))))))))000
Да, я плохая и злая тётка. Да, я почём зря обижаю кого могу.
Юль!!!!ну страшножжжж....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Что-то поклонники видимо по дачам разъехались. Это же не кот, а восторг просто!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера у нас были смотрины, пока решения нет, в любом случае люди уезжают в отпуск до 30 июля.
Яша был дружелюбен и спокоен, держался с достоинством, показал себя во всей красе, продемонстрировал прыгучесть и игручесть, хорошие манеры за столом.
Навещала Яшу и одна наша форумчанка, к сожалению, красотой пришлось любоваться через стекло - недостаток времени. Надеюсь, Маша свою порцию впечатлений тоже выложит
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Дома-дома)))Хорошие люди вроде))ре понравились и мне тоже))
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Я хочу поблагодарить: Irina_k, которая и фактически была настоящим куратором Яшки, Натали Логинову за помощь в пиаре и поддержку:))) Юрия с женой за дом и любовь, которого этот котофейка заслужил:) И всем любимым форумчанам, которые помогли нам морально и финансово:) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!
Последний раз редактировалось Sawer 25 июл 2009, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Делишки у нас нормально! Приводим себя в порядок, после болезни: состригаем "колтуны", вычёсываем шерсть. Хорошо кушаем, играем, обживаем пространство. Котей, очень дружелюбный и ласковый
Заголовок сообщения: Re: Мармеладный рыжик нашёл Дом!
Добавлено: 25 июл 2009, 22:06
Посетитель
Повезло котику. После грязного двора попал в уютный дом. Яшенька замечательный котик. Красавчик. И адрес в Контакте в личку напишите. Может там ещё фото будут. Хочется посмотреть.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1