Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Веста нашла свою единственную и неповторимую хозяйку с очень хорошим именем - Надежда. Спасибо всем, кто помогал, кто сочувствовал, кто вместе со мной надеялся! Очень хотелось бы увидеть всех, еще раз сказать спасибо и порадоваться за Весту. Спасибо! Старый текст пока не удаляю - история имеет право на начало... Несколько дней назад на ВО между 14 и 15 линиями за школой в садике была найдена очень исхудавшая собачка - серенькая, метис лаечки и грейхаунда или левретки, легкая, худенькая, без ошейника, ушки стоят, довольно большие. Собака явно домашняя - очень хорошо идет на поводке, сама заходит в лифт, спокойно ездит в машине, выполняет команды "место", "фу" "ко мне", "дай лапу", все нужды справляет на улице, ест сухой корм. Послушная, очень спокойная, очень умная. Благодаря помощи наших форумчан и гостей форума собачка теперь на передержке и получила имя - Веста. Она была проверена ветеринаром, сдан анализ на лептоспироз. Все - в порядке. Весте 2 годика, сделан ветпаспорт. В планах - стерилизация, чипирование, дегельминтизация, прививки, поиск хозяина ( старого или нового). Мой телефон: 8-952-232-77-26
Последний раз редактировалось Гриша 02 авг 2009, 19:42, всего редактировалось 37 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Истощенная собака на ВО!
Добавлено: 20 май 2009, 02:06
Участник
Автор темы
irin писал(а):
Значит анализы все хорошие?
irin, не знаю, пока еще нет результатов, но завтра уже должны быть ия надеюсь, что хорошие, поскольку лишний день в стационаре - это дополнительные 300 рублей. На передержке столько же примерно будет стоить три дня. Вот я и пытаюсь экономить, чтоб собранных денюжек на подольше хватило...
Добавлено: 20 май 2009, 22:43
Участник
Автор темы
Анализ наш еще не готов... Завтра будут результаты. Поэтому только завтра поедем на временную передержку. Будем надеяться, что с передержкой нам повезет. Если анализ хороший, то затвра будет нужна машина от Бухарестской до Петроградки. Девочки, если мы уедем на передержку, то нам будет нужен пиар, хотя пока, конечно, рано говорить... Звонила сегодня в стационар. Веста немного освоилась, все дела выносит на улицу, хвостиком повиливает. Кушает по-прежнему немного. Очень спокойная и тихая. Так что пока новостей особенных нет...
Добавлено: 21 май 2009, 15:18
Участник
Автор темы
Анализ готов! Мы здоровы! Пора на передержку, едем вечером. Нужна машина от Бухарестской 142 до Петроградки (точный адрес пока не знаю) от 21.00 до 22.00!
Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Требуются пиар и хозяин!
Добавлено: 22 май 2009, 03:33
Участник
Автор темы
Отчитываюсь: Весту сегодня привезли на передержку. Девочка меня узнала - обрадовалась, что я за ней пришла, хвостиком завиляла. Другая ненавидела бы меня, ведь я ее всю ночь продержала на лестнице, привязанной, потом затолкала куда-то в стационар, в клетку, а она, дурочка, обрадовалась... В машину Веста влезала сама, ехала хорошо - смотрела по сторонам, вообще была живее, чем раньше, но мне лично показалось, что она еще больше похудела... Хотя она сделала большие дела на улице, а значит - кушала эти дни неплохо. На передержке ( пока передавали и подписывлаи бумаги) она старалась держаться поближе ко мне и Росе (Анне), которая очень помогла нам с машиной и которую Веста тоже теперь признает за "свою". Анечка, большущее тебе спасибо, не знаю, как бы мы смогли добраться в 12 ночи без твоей помощи, а ты еще и такой огромный "крюк" из-за нас сделала!!! Еще я Весту сфотографировала и приняла решение, что в жизни она выглядит лучше, чем на фото. И вообще она - помесь лайки и грейхаунда или левретки, вот явно кто-то из них пробегал, хотя на фото смотрится, как обычная посредственная дворняга. Пока на передержке Весту оставили на 10 дней. Передержка показалась вполне приличной , в том плане, что люди вроде неплохие, к собаке отнеслись хорошо, договор подписали без раздумий. Посмотрим, что будет дальше, но очень хочу верить, что все будет хорошо... Вот наши новые фотографии, помогите выбрать из них две-три для пиара!!! : По деньгам: Сегодня я получила: 1200 рублей и мешок корма (от Маши и Венечки (Ани)) Спасибо!!! Сегодня я потратила: 815 рублей за стационар Зооспас на Бухарестской 142 (задержались мы там на лишние 3 суток, но зато анализ, который, уже оплатили, вышел подешевле) 300 рублей за довоз 110 рублей - поводок для Весты 60 рублей - миски 75 рублей - антипаразитарный ошейник 1000 рублей и корм - за 10 дней передержки Если нужно предъявить чеки или еще что - обращайтесь, все храню, все покажу... Большое спасибо всем, кто помогает мне и Весте!
Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Посмотрите какие мы красивые!
Добавлено: 22 май 2009, 06:34
Посетитель
Теперь надо составить текст пиарный. Фотографии мне больше всего понравились первая и третья, где она лапку даёт))) Но здесь надо мнение опытных пиарщиков)))) И ничего не смотрится Веста как обычная посредственная дворняга, девочка красавица)))))) Удачи Весточке и самых лучших хозяев)))
Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Посмотрите какие мы красивые!
Добавлено: 22 май 2009, 19:05
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Господи, какая она еще худенькая Мне нравится фотография, где Веста дает лапу, у нее там мордочка выразительная. А еще, если честно, может быть еще пофотографируемся?? я смогла бы на передержку подъхать, в субботу или воскресение, чфоткать ее и просто познакомиться. Но точно пока сказать не могу, когда. За передержку платить пока не надо? До какого числа она оплачена?
Добавлено: 22 май 2009, 19:27
Участник
Автор темы
elle, спасибо, она очень симпатичная и очень хорошая девочка! Я, когда сделаю макетик, обязательно тут помещу и буду очень признательна, если повесите объявку где-нибудь. LenaBylina, я сама собираюсь к субботе подъехать к передержке, проверить девочку, шампуньку ей привезти, глистогонку дать, только время еще не уточнила. Если вы будете свободны - можем вместе поехать, а если вы еще и фотографировать умеете и фотоаппарат у вас хороший есть - то совсем здорово! Передержка оплачена до 1 июня, потом надеюсь получить зарплату и оплатить еще дней 10, так что пока, числа до 11 июня, денежков нам не надо. А вот помощь в пиаре, в фотографировании, кормом - мы были бы признательны очень...
Добавлено: 22 май 2009, 20:39
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Оля, мы завтра днем с классом едем отмечать окончание начальной школы, на кораблике. Поэтому освобожусь к вечеру, а во сколько не знаю. Я больше склоняюсь к воскресению, можно утром, можно днем. Фотоаппарат хороший есть. Но я не фотограф Только учусь Я сейчас пишу... и думаю... что, наверное, все-таки лучше поехать к Весте в воскресение утром. Вы как?
Добавлено: 22 май 2009, 21:28
Участник
Автор темы
LenaBylina писал(а):
Оля, мы завтра днем с классом едем отмечать окончание начальной школы, на кораблике. Поэтому освобожусь к вечеру, а во сколько не знаю. Я больше склоняюсь к воскресению, можно утром, можно днем. Фотоаппарат хороший есть. Но я не фотограф Только учусь Я сейчас пишу... и думаю... что, наверное, все-таки лучше поехать к Весте в воскресение утром. Вы как?
Воскресенье - вряд ли получится, поскольку я со своим Базиком записалась на аджилити на соревнования. Это далеко, весь день уйдет. Но вот если очень рано утром... Но это еще как передержка скажет - вдруг они не смогут? Я им позвоню попозже и потом отпишусь, что и как договорились... В любом случае - спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2