Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужна помощь в срочном поиске хозяев или бесплатной передержки хоть на некоторое время. Денег на содержание Майи в зоогостинице уже нет, а ведь малышке ещё предстоят прививки и чипирование.
Пожалуйста, помогите пиаром, передержкой или денежкой!
6 мая на улице Таллинской был найден дикий щенок, прятавшийся в подвале школы. Сейчас Майя находится на передержке в "Зооспасе". Осмотрена ветеринаром, обработана от блох и глистов, полностью здорова. Девочке 4 месяца, по прогнозам она будет некрупной собачкой. Майечка уже начала адаптироваться, но это только начало пути к дружбе и взаимопониманию с человеком. Ищем доброго, внимательного и заботливого хозяина для трогательной малышки Майи!
Приход: Людмила Lyudmila - 1000 руб Аня Анна88 - 2000 руб Маша Ма_Рыся - 1500 руб Ирина БАСИК - 1765 руб, ошейник, поводок, корм, погрызушки tanyab - 300 руб Елена Lelya - 7483 руб (из них 1250 руб - из темы viewtopic.php?f=36&t=22182) Итого: 14048 руб Расход:
Осмотр в "Веге", анализ на лептоспироз - 450 руб Циклоферон - 303 руб Пребывание в "Зооспасе" с 6 мая по 6 июля - 12400 руб Посещение ветеринара - 665 руб Глистогонка+шприцы - 330 руб Итого: 14148 руб
Остаток: 0 руб
Майечка в "Зооспасе": +7-911-249-29-03 Елена
Спасибо всем, кто помогает и следит за темой!
Последний раз редактировалось Lelya 30 июл 2009, 23:59, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Майя: некуда идти с 16.06, помогите!
Добавлено: 04 июн 2009, 16:59
Посетитель
Автор темы
bakalya писал(а):
ЗамечТательно)) Я сегодня с 10 до 18 на Новочеркасской, пр. Шаумяна. Звоните и заезжайте, я Вам объявок распечатаю
А я живу на Шаумяна
В общем, на Майю звонков нет, катастрофИЯ настоящая, неужели она никому не нужна... Завтра вечером буду в микрорайне объявления развешивать, в парке собачникам пораздаю.
Пожаааааааалуйста, посмотрите на Майечку, она такая славная!
Добавлено: 04 июн 2009, 17:12
Посетитель
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
А я там работаю Я макетик немножечко изменила, чуть-чуть Лен, может Вам тоже распечатать? Я в выходные у себя в районе поклею. Не унывайте, будут самые лучшие звонки!
Лена, не отчаивайтесь, найдется для Маечки самый лучший хозяин А у меня тут образовалась денежка о которой я и думать забыла, поэтому готова проплатить клинику на 5 дней (если с нас берут по 200 руб.) Если надо, то завтра днем завезу в Вегу.
Добавлено: 04 июн 2009, 23:39
Посетитель
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Лена, не отчаивайтесь, найдется для Маечки самый лучший хозяин А у меня тут образовалась денежка о которой я и думать забыла, поэтому готова проплатить клинику на 5 дней (если с нас берут по 200 руб.) Если надо, то завтра днем завезу в Вегу.
Да, по 200 берут пока. Спасибо! Сейчас по 6-ое включительно оплачено!
Лена, завезла сегодня в Вегу на Маечку 1000 руб., но там в поступлениях есть еще 500 руб., это уже на оплату после 6 июня получается, т.е. 7,5 дней Вы потом позвоните Маше, чтобы уточнить до какого числа оплачено.
Добавлено: 05 июн 2009, 22:02
Посетитель
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Лена, завезла сегодня в Вегу на Маечку 1000 руб., но там в поступлениях есть еще 500 руб., это уже на оплату после 6 июня получается, т.е. 7,5 дней Вы потом позвоните Маше, чтобы уточнить до какого числа оплачено.
Спасибо Вам огромное!!!! 500 руб - те, которые Вы в прошлый раз вносили? Если да, то они пошли на предыдущую оплату, то есть с 2 по 6 июня ( там Ваши 500 руб + я довезла 300 от tanyab + 200 своих, в договоре так и записано 500+500). Очень Вам благодарна! Маше обязательно позвоню.
Добавлено: 07 июн 2009, 23:27
Участник
Давайте поможем, хоть по чуть-чуть деньгами. А то опять Валентина повесила на человека животное и слилась.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 08 июн 2009, 14:00
Участник
БАСИК писал(а):
где эта женщина почему не помогает может быть ей на передержку привезти
Да никто помогать не будет, такое уже бывало. Если резместила Валентина просьбу, значит животное автоматом ляжет на плечи того, кто поехал просто посмотрать.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 08 июн 2009, 14:14
Участник
Надо поменять название темы, что нужна передержка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1