Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с разрубленной головой.Нужна помощь лекарствами,кормо
Добавлено: 06 май 2009, 20:54
Участник
Автор темы
Пишу в скорой, если не туда, перенесите пожалуйста... Об этой собаке я узнала от своей подруги, она работает в приюте для бездомных животных в Приозерске... копирую текст из ее альбома в контакте "Девочка, метис лайки. Возраст примерно 1 год. Дети нашли ее с разрубленной головой у Центра детского творчества".
В Данный момент, Собака прооперирована, раны заживают, поправляется потихоньку...Очень бы пригодилась финансовая помощь, и , конечно же, самый лучший хозяин... телефон оставляю и свой, и девушки у которой находится собака ,ее Зовут Анна . вот ее телефон : +7-921-550-91-08 вот ссылка на альбом в контакте http://vkontakte.ru/album1096629_92512790
Девушки, я в первый раз вообще создаю такую тему...куратором можно считать Анну и по всем основным вопросам, конечно, к ней...денежку можно передать либо через меня, так как я езжу в Приозерск, либо почтовым переводом...
+7-951-665-02-27 Татьяна
Фото до и после операции:
на данный момент Малышке требуется: цефазолин, кардиомин гамавит, бетодин (мазь йодная). бинты, шприцы, пеленки, пирантел, перекись, - это то, что нужно вообще всегда. для кошеки маленьких щенков - лактобактерин.
денежку Ане можно передать с помощью почтового перевода: вот данные : Тюрина Анна Олеговна индекс: 188760 Ленинградская область, город Приозерск улица Советская, дом 6
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001398902472 Отчет по поступившим деньгам и лекарствам
Марина ( из Контакта)-Бинты (3 упаковки) -Бетадин -Цефазолин (11 упаковок) -Натрия хлорид(10ампул) -Хлоргексидин -Кордиамин -Шприцы (10 штук)+ 500 р
Алла - 1000р Марина из контакта- 500р Моргунова Ирина- 3000р Анна из контакта- 500р + корм и лекарства простите, если кого забыла Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!
сегодня, 04.06.09 получила 500 р от Марины из контакта и 1000 от Елены тоже из контакта
а вот свежие фотки : Посмотрите, Какая стала красотка, от швов и следа не осталось!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 08 июн 2009, 18:24, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака с разрубленной головой.Нужна помощь лекарствами,кормо
Добавлено: 28 май 2009, 20:49
Участник
Автор темы
varvara, уже сегодня не буду звонить Ане, завтра у нее спрошу, думаю, что все дошло:) Спасибо вам огромное! и еще. Люди! Спасибо Вам огромное за такой отклик, за теплые слова, за помощь кормом и лекарствами!!!большое вам человеческое Спасибо от меня, Ани, волонтеров и 90 с лишним собачьих и 40-ка кошачьих хвостиков!!!!!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Собака с разрубленной головой.Нужна помощь лекарствами,кормо
Добавлено: 08 июн 2009, 12:50
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
Без швов Малышка не такая экстравагантная, но совершенно здоровая и очаровательная песка. Она очень ждет самого доброго в мире хозяина!!! http://vkontakte.ru/album-9466130_93547766
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Добавлено: 09 июн 2009, 20:25
Участник
Автор темы
потеряться не могла она, скорее всего, это ее так хозяин "обласкал", нанесено было 3 удара топором, значит надо было ее держать...старых хозяев мы точно не ищем...
Добавлено: 16 июн 2009, 10:54
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
Танюша права, прежние хозяева - не вариант. не исключено, что именно от их рук она и пострадала. Кроме того, городок у нас не большой, если бы хозяева были люди адекватные и искали свою пропавшую животинку, уже объявились бы. Малышка заслуживае самого лучшего в мире хозяина, она [color=#FF0040]ласковая, терпеливая и умная девочка. Кроме того, она просто красавица![/color] [color=#BF0040]В холке примерно 40 см (плюс-минус), возраст около 9 месяцев, стерильна, здорова. И просто потрясающая псинка!!!!![/color]
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1