+1 Так ведь иметь реальный опыт это не теоретические опусы строчитьMadamN писал(а): Я всегда говорю, что для того чтобы иметь свое мнение о какой-либо породе, надо завести собаку этой породы и пожить с ней вместе какое-то время. Вот тогда можно смело говорить, что имеешь свое мнение о породе, а до этого момента, это не твое мнение, а то что ты где-то услышал, увидел, т.е. чужое мнение.

Не могла на форум выйти, читала понаписанную чушь, руки чесались, просто не передать как

Моему стаффорду 21 июня будет 16 лет. Наверное, я тут поболе большинства писавших знаю эту породу, ибо мы занимались со своим дорогущим и суперпородитсым Гаврюшей немало.
Что б голословно писать страшилки про бойцов, надо элементарно не иметь опыта общения с этими собаками.
Удалено модератором
Прекрасные, умные, потрясающие собаки- бойцы. Да, ну любят они помутузить ДРУГ ДРУГА. А я на тай-бо хожу, например. И что- я потенциально опасна?

На мелких НОРМАЛЬНЫЙ питостафф не бросится.
Да, я, кроме того, являюсь еще и счастливой мамой 4-х декорашек. Вот уж кто отморозки, особенно на фоне сильной, мудрой и уверенной в себе собаки.