Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Без названия 88

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

MadamN писал(а): Я всегда говорю, что для того чтобы иметь свое мнение о какой-либо породе, надо завести собаку этой породы и пожить с ней вместе какое-то время. Вот тогда можно смело говорить, что имеешь свое мнение о породе, а до этого момента, это не твое мнение, а то что ты где-то услышал, увидел, т.е. чужое мнение.
+1 Так ведь иметь реальный опыт это не теоретические опусы строчить :sick:

Не могла на форум выйти, читала понаписанную чушь, руки чесались, просто не передать как }:)

Моему стаффорду 21 июня будет 16 лет. Наверное, я тут поболе большинства писавших знаю эту породу, ибо мы занимались со своим дорогущим и суперпородитсым Гаврюшей немало.

Что б голословно писать страшилки про бойцов, надо элементарно не иметь опыта общения с этими собаками.

Удалено модератором

Прекрасные, умные, потрясающие собаки- бойцы. Да, ну любят они помутузить ДРУГ ДРУГА. А я на тай-бо хожу, например. И что- я потенциально опасна? :?

На мелких НОРМАЛЬНЫЙ питостафф не бросится.

Да, я, кроме того, являюсь еще и счастливой мамой 4-х декорашек. Вот уж кто отморозки, особенно на фоне сильной, мудрой и уверенной в себе собаки.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 14 май 2009, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
p
petrovna

Сообщение petrovna »

Мы поставили "тарелку" для приема программ HD. По каналу "ЗОО" идет программа "Город собак" - об уникальном американском приюте для бездомных или брошенных животных.

Вчера я была потрясена историей о питбулях, привезенных из домашнего "питомника", где их выращивали специально для боев.

Сперва они представляли собой машины для убийства себе подобных. Но с ними работали ТАКИЕ инструкторы, и ТАК работали! Через год, некоторые через полтора, но все эти собаки научились ладить со своими собратьями и их начали определять в семьи.

И, кстати, с самого начала, несмотря на крайнюю агрессивность по отношению к другим собакам, к людям они относились очень дружелюбно.

Всегда в покусах виноваты хозяева, и только хозяева. Если не смогли воспитать, нужно гулять с собакой на поводке и в наморднике. А остальное - "от лукавого".

У дебилов-родителей может вырасти нормальный ребенок (хоть и редко), у дебилов-хозяев нормальной собаки быть не может никогда. Независимо от породы.
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

мое имхо, всегда виноват хозяин.

мою собственную дуру-лабриху не далее как в воскресенье покусал кавказец. кобель, был на поводке, но без намордника. владелец типа "не удержал". он понятно кретин. но и я тоже хороша - соба гуляла с мужем, а его она слушается через раз, "ко мне" проигнорировала, теперь лечим 7 дырок на попе. моя недоработка.

по поводу погибшего питика - он ни в чем не виноват, ей-богу. он не заслужил такую смерть.
Динаша

Сообщение Динаша »

Мракобес с дипломом писал(а):
по поводу погибшего питика - он ни в чем не виноват, ей-богу. он не заслужил такую смерть.

СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!!!!!

грустно это все, и разборки эти тоже... :sick:
kisa

Сообщение kisa »

petrovna писал(а):Мы поставили "тарелку" для приема программ HD. По каналу "ЗОО" идет программа "Город собак" - об уникальном американском приюте для бездомных или брошенных животных.

Вчера я была потрясена историей о питбулях, привезенных из домашнего "питомника", где их выращивали специально для боев.

Сперва они представляли собой машины для убийства себе подобных. Но с ними работали ТАКИЕ инструкторы, и ТАК работали! Через год, некоторые через полтора, но все эти собаки научились ладить со своими собратьями и их начали определять в семьи.

И, кстати, с самого начала, несмотря на крайнюю агрессивность по отношению к другим собакам, к людям они относились очень дружелюбно.

Еще один пользователь, пересмотревший Анимал... Когда, наконец-то, начнем отличать Рашен и все что не Рашен? В Америке бездомные собаки по улице не бегают, как у нас. Если такое случится, то там толпа народу соберется, а потом в службу спасения позвонят. И все за эту собачку переживать будут. И хозяев найдут, и штраф выпишут, что собачка по улице одна бегала. Разницу ощущаете?

petrovna писал(а):Всегда в покусах виноваты хозяева, и только хозяева. Если не смогли воспитать, нужно гулять с собакой на поводке и в наморднике. А остальное - "от лукавого".

У дебилов-родителей может вырасти нормальный ребенок (хоть и редко), у дебилов-хозяев нормальной собаки быть не может никогда. Независимо от породы.

А слово "плохие заводчики" Вам о чем-нибудь говорит? Когда открываешь газету или выходишь на сайт, а там чего только не предлагают. Породистых. Дешево. А вот последствия...

У меня есть породистая собачка, у тебя тоже, а давай их скрестим. Породистые же получатся. Вот по такому принципу у нас многие и плодят. И продают. А что в результате - никого не волнует. А результаты бывают печальными, многие мои знакомые, несмотря на предупреждения, купились на дешевизну. В итоге - куча болячек, нарушена психика у животного. И в данном случае не хозяева виноваты, поскольку люди хорошие и адекватные, лечат и адаптируют. А другие выкинут и глазом не моргнут....
I
Idel

Сообщение Idel »

А слово "плохие заводчики" Вам о чем-нибудь говорит? Когда открываешь газету или выходишь на сайт, а там чего только не предлагают. Породистых. Дешево. А вот последствия...

У меня есть породистая собачка, у тебя тоже, а давай их скрестим. Породистые же получатся. Вот по такому принципу у нас многие и плодят. И продают. А что в результате - никого не волнует.

Ух блинский! }:) Как знакомо! И это тоже говорит об необходимости строгого контроля.

Хранитель писал(а):
Idel писал(а):
Хранитель писал(а): А герасименки их разводят. Кстати, даже не проверяя на дисплазию. Удачи Вам.
А вот это, извините, даже не чушь! Это - реальное искажение фактов. Именно КАСовские собаки первыми в Питере стали проверяться на дисплазию - поднимите данные НКП, год так 99 - 2000. Списки собак, проверенных на дисплазию за те года были опубликованы в ИнформСАО, так что - удачи в поисках!
Ваши личные собаки проверены на дисплазию? Готова оплатить независимую экспертизу. Вы готовы?
Мой личный кобель был второй САО в Санкт-Петербурге, которой был отснят на дисплазию (HD-A). Первый - Елисбар. Тогда в городе вообще не было ветклиник, где бы можно было сделать снимки. Поэтому "снимались" в 1-м Меде, врач - Оганезов С.А. Все документы были переданы в РКФ. Проверяйте, ищите - все входяшие данные есть. Повторный снимок делать не дам - коблу, извините 11,5 лет, и лишний раз делать наркоз, только чтобы убедить Вас...

Да, и кстати, слова типа:
А герасименки их разводят.
в отношении умершего человека говорят об общем уровне культуры очень много.

Еще раз прошу прощения у участников форума за такой офф-топ. Просто упоминаемый в нашей дискуссии человек был очень дорог и близок мне по жизни. Мне её просто чертовски не хватает сейчас. И полоскание её имени, и её дела... В общем, извините, но мне трудно сдержаться. :-[
Peggy

Сообщение Peggy »

писала - писала, а у меня ноут вырубился :( да ладно, я кратко. уже давно махнула рукой на хозяев, которые не следят за своими питомцами и просто беру ответственность на себя. а именно - моя стаффа среди собак только в наморднике, около людей - еще и на поводке. и не потому что злобная к людям -а чтобы истерического ора и подсыпанного под дверь яда не было :ya protiv: а вот собак жрет-с, вернее хочет, да никак, признает только мою мелкую. я рассуждаю, что коль скоро она моя собака (хотя мне она досталась против воли, раньше сама брызгала слюной какие они страшные и опасные), я и должна сделать так, чтобы она никому не причинила зла. все просто! кстати владельцы "бойцов" - самые воспитанные и дисциплинированные из собаководов, вот все, кого я встречала. не то что остальные }:)

и опять все сводится к тому, что виноваты люди - не собаки.

и в качестве лирического отступления хочу сказать, что "бойцовые" - верные и преданные Друзья, с большим и добрым сердцем, с веселым и общительным характером :ya za:

с приветом от бывшей питостаффоненавистницы :D
ORREL

Re:

Сообщение ORREL »

Idel писал(а):
Хранитель писал(а): Удалено модератором Примерно как джип: купил сарай - значит жизнь удалась! Только вот нафига внедорожник в городе? И нафига человеку серьезный пёс, если до этого были только хомячки в детстве?

Почитал я вас. Поулыбался. У меня джип. Живу в городе. Я на нем и на работу, и в магазин, и на гонки-соревнования езжу. Но это ладно. До появления ротвейлера в семье были только кошка и попугайчики. И ничего. И машина мегаудобная во всех отношениях, и собака серьезная, любимица всей семьи, соседей, а особенно, когда оставалась она с бабушкой на даче с сентября по ноябрь вдвоем жить - надежда всех окрестных старушек в садовдстве на охрану от бомжиков :) Вы все пишете правильно, только вот с такими строчками несогласен :)
Викторияал

Re: Избили питбуля.Обсуждения.

Сообщение Викторияал »

Grame писал(а):Вы возьмете себе такую собаку, профи-породники? Возьмите. Ведь он такой милый и беззащитный. Только не пишите потом что не знаете что делать и куда его пристроить, потому что он искусал весь дом. Хорошо если эта собака справится с данной ситуацией, но что-то мне подсказывает, что тут уже дело обстоит иначе.

И очень прошу не хамить и не махать руками. Вас никто не задел и не обидел. Это вы как раз набрасываетесь. Или предупреждения уже ничего не стоят?

Хорошо искать врагов там, где мыслят иначе. Удобно. Но мне кажется что каждый имеет право высказать свою точку зрения. И я ее высказываю и предупреждаю вас. А вот рот затыкать не красиво. Хотя, набрасываться на людей - это видимо в крови у таких "профи-породников" с такими собаками.

Интересно, сейчас меня снова никто не услышал? Повторюсь - предупреждаю, будьте осторожнее, а то вас прет просто от сострадания к этой собаке.
Grame писала--- Вот кто уж тут постов реально набивает, так это вы, господа уважаемые. Вы как малые дети носитесь с собакой, которая вас же потом и убьет. Идите спать и спите спокойно. Надо иногда все же отдавать себе отчет в том, что животное бывает разное. Оно не всегда мягкое и пушистое. А кто тут кричал про профессионалов? Рысь, зачем писать «Мальчик пожалуйста держись... и помочь то нечем.... вообще не чем». Если нечем помочь, то и держаться не надо. Вы тут что, развлекаетесь что ли? Вам прикольно? Кто хотел больше всего собачку выходить? Так и берите ее себе. Что же вы теперь на попятную-то?

Кошмар просто какой-то!!! Кому скажи, так вас засмеют. Уж настолько не профессионально работаете, «профессионалы»
Какая каша в этой голове. Просто записки сумашедшего( и другие высказывания Grame вэтой теме тоже).Уж извините пожалуйста.
sada

Re: Избили питбуля.Обсуждения.

Сообщение sada »

ничего не поняла! уже обсудили САО и КО... ужас! и джипы только у уродов видимо есть (значит я тот самый урод!!!) так и непонятно-за что избили ПИТа?? конечно не вариант забивать собаку, не защищаю тех мужчин, очень жаль собаку, она жертва и безответственности хозяина, и людской агрессии. Но хочу заметить, что таких агрессивных сообщений, как на данном форуме, не встречала нигде. Печально и как-то грустно от всего этого.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»