Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас пополнение
Сегодня ночью пять мужиков очень сильно избили питбуля.
Он пытался покусать их кокера.
Мальчик в ужасном состоянии.Били ногами по морде и телу.
Пришлось наркозить,чтобы довезти его до клинники.
Те,кто наркозил превысили допустимую дозу.
На протяжении нескольких часов врачи клинники на Софийской борятся за жизнь мальчика..
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Grame писал(а):
Так что закройте свои рты!
А вот тут поспорим кто хамит. Вы уверены что в ВАШЕй помощи кто-то нуждается? Вы смешны и дёшевы. С администрацией будете разговаривать? Что то мне это напоминает: " Я всё расскажу папе))))"
Вперёд))))) Я лично точно с вами дело никогда иметь не буду)
С меня 500 р. если пёс выживет. Толкните в личку)
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Кураторы собаки - МадамН и Светлана. До них сейчас не дозвониться. У МадамН дома не ловит телефон (всегда так было), Светлана не берет трубку. Утром им позвонят и они будут что-то решать.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
а можно, вы свой телефон и клинике, врачу сейчас оставите, чтобы его на карточке собаки написали.
Ольга спать непонятно когда ляжет. а с утра надо решения\действия принимать(((
Кураторы собаки - МадамН и Светлана. До них сейчас не дозвониться. У МадамН дома не ловит телефон (всегда так было), Светлана не берет трубку. Утром им позвонят и они будут что-то решать.
У собаки есть кураторы. Рысь такой же сочувствующий, как и мы и никаких решений принимать не имеет права.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Мракобес с дипломом, уточнение небольшое: если будете пробовать палку, то на другом конце палки должен быть человек, то етсь палка должна быть "живой", иначе собака не нее не будет реагировать...
да,я не имею права принимать решения.
Телефоны я отправила и врачу в личку,и всем кто просил.
Зы.если кому-то легче станет.моя отказница с усыпалки-так же жрала всё что шевелиться,и шла на вытянутую руку-тоже жрать.И живот она мне показала только через 4 месяца...доверилась...И ждала постоянно ударов...
Сейчас-одуван полевой дома:)Любовь,понимание и ласка-сделали своё дело..
Рысь писал(а):
да,я не имею права принимать решения. Телефоны я отправила и врачу в личку,и всем кто просил.
Зы.если кому-то легче станет.моя отказница с усыпалки-так же жрала всё что шевелиться,и шла на вытянутую руку-тоже жрать.И живот она мне показала только через 4 месяца...доверилась...И ждала постоянно ударов... Сейчас-одуван полевой дома:)Любовь,понимание и ласка-сделали своё дело..
Бывает и так, а бывает и наче. Как бы там ни было, сначала надо дать собаке шанс, и только в случае ее полного выздоровления и длительной постоянной немотивированной агрессии имеет смысл думать про отдачу на цепную охрану ( хотя для пита это в общем-то прорблемно) или про усыпление.
да,я не имею права принимать решения. Телефоны я отправила и врачу в личку,и всем кто просил.
Зы.если кому-то легче станет.моя отказница с усыпалки-так же жрала всё что шевелиться,и шла на вытянутую руку-тоже жрать.И живот она мне показала только через 4 месяца...доверилась...И ждала постоянно ударов... Сейчас-одуван полевой дома:)Любовь,понимание и ласка-сделали своё дело..
У Вас такой ценный опыт
Может быть, Вы утром заберете пса из клиники на передержку и будете дома его долечивать. Навряд ли найдется много клиник, желающих с ним возиться. Тем более, как я поняла, у Вас отказница, то есть девка.
Так Вы спасете жизнь собаки.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Наталия Петровна писал(а):
Рысь писал(а):
У Вас такой ценный опыт Может быть, Вы утром заберете пса из клиники на передержку и будете дома его долечивать. Навряд ли найдется много клиник, желающих с ним возиться. Тем более, как я поняла, у Вас отказница, то есть девка. Так Вы спасете жизнь собаки.
Ой-ей-ей... Две сложных собаки в одном доме? Причем одна считает этот дом своей собственностью, а второй не контролирует пока свое поведение? Да это через пару часов в клиниках будут уже три клиента, включая саму Рысь...
Я вижу единственный пока вариант: отправить к Сотникову, если возьмут и платить туда деньги...
У Вас такой ценный опыт Может быть, Вы утром заберете пса из клиники на передержку и будете дома его долечивать. Навряд ли найдется много клиник, желающих с ним возиться. Тем более, как я поняла, у Вас отказница, то есть девка. Так Вы спасете жизнь собаки.
Ой-ей-ей... Две сложных собаки в одном доме? Причем одна считает этот дом своей собственностью, а второй не контролирует пока свое поведение? Да это через пару часов в клиниках будут уже три клиента, включая саму Рысь....
угу будем..ибо моя жрёт всех собак.
и я живу в сьёмной комнате в коммуналке......
Не знаю про Рысь, но я до часу дня буду в состоянии овоща, поскольку мои лекарства дают более серьезный эффект, чем даже реланиум, а колоть мне их через час. Сорри...
Оля с утра звонить Сотникову не сможет((( Рысь или Гриша, вы сможете позвонить?
Ирин,позвонить можно.За спрос денег не возьмут.НО!!!-решение о переводе мальчика в другую клинику ни я,ни Гриша-не имеем права принимать,ибо не кураторы..
С утра проснуться и Светлана и МадамН...Решение дожны принять они...
так в клинике сейчас не спят - могут рассказать наверное?
или в 10 утра, когда глав врач придет и они с Еленой Сергеевной будт обсуждать сложившуюся ситуацию
Ирин,позвонить можно.За спрос денег не возьмут.НО!!!-решение о переводе мальчика в другую клинику ни я,ни Гриша-не имеем права принимать,ибо не кураторы.. С утра проснуться и Светлана и МадамН...Решение дожны принять они...
оххх не ругайтесь только...но у них проблемы со связью((( а если до них в нужный момент не дозвониться будет??
Ирин,позвонить можно.За спрос денег не возьмут.НО!!!-решение о переводе мальчика в другую клинику ни я,ни Гриша-не имеем права принимать,ибо не кураторы.. С утра проснуться и Светлана и МадамН...Решение дожны принять они...
Я тоже не понимаю, зачем сейчас что-то решать. Уверяю всех, как только до кураторов будет возможно дозвониться, они сразу подключатся. Зачем ночью Сотникову звонить? Все утром решат.
Рысь писал(а):
ирина романова писал(а):
Я думаю у них выбора-то нет особо...
Neznay,
я полагаю пока хватит такой информации. Есть: кобель, ЧМ травма, повышенное ВЧД, возможны другие повреждения, рентген не сделали ввиду агрессивности собаки после наркоза. Надо: обследовать и соответственно обследованию лечить в стационаре.
так
а теперь кто мне обьяснит чт-нибудь??
я позвонила Ольге,меня спросили зачем я звоню-если есть информация на форуме??типа-я могу его забрать??отвезти??не понимает смысл моего звонка вообще.Спросила про ловцов(может я неправильно выразилась??)-сказали что никого не везли...
Обьясните мне в пол-пятого что происходит??
зы.я сказала что в таком тоне разговаривать не намерена.,и что тоже не сплю из=за мальчугана.
Мальчика занаркозили, одели намордник, примотали намордник к ошейнику, занавесили всю клетку, максимально укрепили.
Наркоз доктор ЕС вычисляла и разводила сама, с учетом передоза.
Мальчишка крепко спит. Доктор сказала, что пока картина неясная, но бывают случаи, когда собака проспится и просыпается вполне адекватной. Так что без паники ложимся спать, ждем утра и надеемся на лучшее.
Я ставлю будильник, чтобы рано утром дозваниваться до девочек. На стену амстаффкоманды в контакте написала, чтобы срочно звонили в клинику.
Всем спокойной ночи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2