Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpgSonya.jpeg
Vzhik.JPG
k-LNAA1yMFU.jpgBezymyannyy.JPGmalenkaya.jpgdogelight~1.jpg
1~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgsobachki.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgAKYmIo6jgHk.jpgYU3HzxwPUpE.jpgchu11~0.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
eRsT-KUdC-E.jpgHD7_5699.jpgHD7_3296.jpg-n588JlIR1I.jpg
DSC_0857.jpg
7ovpcpssIzw.jpgmikro~3.jpgmikro~21.jpgbatterknayf_3.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
Vesta.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 11:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 18:14 
Участник

Автор темы

Начало темы:
viewtopic.php?t= ... r=&start=0

2 мая, как и предполагалось, мы ездили к бабе Тане. Сказать, что там мрак - не сказать ничего.
А теперь по сути и без эмоций }:)
у бабы Тани 30 собак (это самые последние, точные подсчеты, если за три дня ничего не изменилось) и два кота. Все собаки кастрированы-стерилизованы, за исключением щенков, каких у нее... вот то ли три (ну во всяком случае, эти трое бегают и весьма общительные) то ли 6...
Как она живет - сейчас увидите сами. У нее комната в общаге есть, но она туда не уедет, потому что собаки.
Основные ее проблемы: нечего есть собакам, и компания наркоманов во главе с некими личностями, которые вечно убивают собак и недавно чуть было не сожгли саму бабушку (облили ее будочку бензином и подожгли). Итог - бабуля не спит вообще (ну видимо днем прикорнет на часик-другой, и все), а ходит и охраняет своих собак, потому что этот нарик приходит ночью или под утро. Ираида оказала неоценимую помощь бабе Тане, серьезно "поговорив" с этим товарищем. В тот вечер его больше видно не было. Если поймет все так - хорошо, а нет - тогда...

Всех собак, ИМХО, пристроить нереально. Щенков - надо. Есть взрослые спокойные собаки, их тоже можно попробовать, но не оттуда, а с передержек. А есть собаки, которые кроме бабы Тани никого слушаться не будут. Таких либо на охрану, либо никуда.
У нас родилась идея: найти бы какой-нибудь заброшенный домик в какой-нибудь деревне, и перевезти бы туда бабушку вместе с ее песками... Реально?...

Фото следуют ниже. Всех собак сфоткать не удалось. По именам всех я тоже, конечно, не помню. Но баба Таня помнит всех.

Кураторы всего этого безобразия:
Елена (я) 8 911 223 23 03
Юлия 8 921 303 52 65
Ираида 8 952 356 69 05
Настя - 8 906 242 44 32

Коллеги-кураторы! Отпишитесь в теме, чтобы общественность знала вас в аватарки! ;)

Большое спасибо всем, кто уже был у бабы Тани и помог ей. :thank you:
Сейчас я буду прозванивать, чтобы заказать машину для вывоза мусора.

Лера-Леда: вещи, еда для бабы Тани, матрас, подстилки.
Ираида: неоценимая помощь в воспитании нариков + огромные физические затраты на уборку хлама.
Людмила (не с форума): корм для собак и кошек, ошейники.
Юля-юльчик: лекарства, еда, посуда, вещи для бабули, сыворотка для щенков.
Таня-pompea: корм для животных + уборка.
я: корм для животных, вещи, посуда и еда для бабы Тани

Все вышеперечисленное

Еще и еще сухой корм для животных!!!! Мы с собаками неприхотливые, не гурманы, поэтому туда подойдет любой корм, хоть Чаппи с Педигри, главное, чтобы было чем кормить.

Лекарства для бабы Тани. Юля-юльчик купила самое основное: корвалол, болеутоляющее, зеленку, йод, вату... Баба Таня попросила (после часа уговоров) цитрамон - у нее низкое давление, и что-то для суставов - рука не поднимается и нога еле ходит... Вроде, хондроксид помогает?..

Питьевая вода в бутылках, желательно, в больших. У нее и так ноги еле ходят, а она еще на детской колясочке возит эти бутыли непонятно откуда.

Из посуды. Нужны миски (разных размеров). Она и сама хранить там что-то может, и собак кормить. И кастрюль пару штук бы. Электричество там есть.

Хотелось бы устроить еще один субботник и помочь ей разобрать залежи.

Деньги. Они пойдут на корм собакам и кошкам, а так же на прививки щенкам.

И конечно же, очень нужны ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!

:help: :help: :help: :help:

Кто захочет к бабе Тане поехать - отписывайтесь, в личку будем скидывать ее адрес и предупреждать ее, чтобы не переживала. А то она уже из-за каждой машины волнуется. И все разговоры о том, что она неадекватная или еще что - попрошу оставить за бортом. Она чуть ли не адекватнее нас с вами. Просто у нее никого нет, кроме нас. И ей очень надо помочь.

Я обитаю в Купчино. Учусь у Смольного собора, недалеко от Чернышевской. Мой муж работает на Техноложке.
Ираида живет во Всеволожске.
Юля - на Ладожской.

В любом случае, отписывайтесь, пожалуйста, а дальше будем думать.

Так она живет.
ИзображениеИзображениеИзображение

Это баба Таня, она же Татьяна Михайловна
Изображение

Собаки
Боба - мелкий шебутной щен, игривый, гавкающий
ИзображениеИзображение

Луиза - спокойная щенулька, весьма ласковая

Боба и Луиза
Изображение

Лора - мудрая взрослая (но не старая) собака. На вид года 3-4. Очень спокойная, не гавкнула ни разу.
ИзображениеИзображение Изображение

Имя не помню, хорошая щенка, мес 5 приблизительно
ИзображениеИзображение

Рекс, мудрый взрослый пес
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

А дальше все вместе, потому что я сама уже не всех могу идентифицировать :-[

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Коты
ИзображениеИзображение

8 911 223 23 03 Елена

Последний раз редактировалось Елена Новичкова 10 май 2009, 21:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 21 май 2009, 20:06 
Участник

Автор темы

:friendship:

логично, мы с тобой слишком быстро нашли общий язык :great:

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 21 май 2009, 22:58 
Активист

Девочки, у меня 500 р отложены...я хотела их завтра вечером Бабе Тане отвезти, но может вам лучше передать на общее дело? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 21 май 2009, 22:59 
Участник

Автор темы

Давайте лучше нам, мы корма закупим на них...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 21 май 2009, 23:13 
Активист

Ок! Как передать? Завтра буду на Ладожской ближе к 18 часам :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 21 май 2009, 23:21 
Частый гость

Ну как - как :)))) Позвоню тебе завтра около 6 ;) :)
Спасибо большое :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 22 май 2009, 12:06 
Друг хвостов

Девочки! Здравствуйте! :)
Я болею, меня не было в и/нете, так как сидела дома( пришлось отпроситься с работы), сегодня вышла, но чувствую себя, как гуттаперчевая девочка: руки-ноги ватные, простуда и кашель...
К большому сожалению, финансово вложиться не могу( уже вложилась, сами понимаете...), могу помочь с уборкой ... Простите, сейчас совсем плохо с денежкой...
Когда поедем к бабе Тане??
Мне лучше звонить, так как дома высокие технологии напрочь отсутствуют и видимо долго не починятся :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 22 май 2009, 22:02 
Частый гость

Жанна (Жаннетта) передала мне 500 руб.
:thank you: :thank you: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 01:13 
Частый гость

Mummi писал(а):
Девушки,баба Таня какай размер примерно носит?Хочу ей кофточку послать(есть размер где то 42),и немного вкусняшек для собак.

Девушки,я не забыла,посылку надеюсь отправить на следующей неделе,хочу послать для бабы Тани свитерок-он лёгкий,как раз на летнюю прохладную погоду,пусть нарядная бабушка походит,вкусняшек-на разок всем погрызть хватит.Когда отправлю,напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 23 май 2009, 02:33 
Новичок

Спасибо Вам, девоньки! От всего сердца!.. :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 23 май 2009, 16:45 
Частый гость

Большое спасибо Анне (Моранна) -мне были переданы сегодня кастрюльки и лекарства для бабули :) :thank you: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 май 2009, 16:59 
Частый гость

Была у бабули, есть несколько разноплановых новостей:

- Искать новое ПМЖ уже не нужно, оказывается Потеряшка подыскала ей место на каком-то расформированном заводе в Гатчине с возможностью питания собакам.
Кто-нибудь имеет контакт с МЯ, чтобы уточнить информацию:
1. Почему пока невозможен переезд?
2. Нужны ли стройматериалы под домики, забор?

- Наркоманы пошли второй волной, уже третьи сутки устраивают у нее оргии с избиением собак }:) }:) Я ее просила нам сообщать, если что - но она стесняется.

-У одного из щенков (рыжика) обнаружили воспаление кишечника, у двух других сорваны поводки.

- Недалеко от бабы Тани обитает женщина с таким же фургончиком, но меньшим количеством животных. Ее уже выселяют, животных нашей бабуле жалко - их усыпят.
Просит помочь этой женщине тоже, но, чувствую, скоро в ее полку просто прибудет :(

- Контейнер под мусор уже стоит у нее на территории (не поняла кто его привез) - она его сама набивает, но всё точно не влезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 май 2009, 22:41 
Частый гость

Как это? Кто?? Неужели этот же подонок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 май 2009, 22:42 
Частый гость

Какой -то "хлипкий мальчик" и с ним команда таких же. Я не знаю тот же, или нет :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 24 май 2009, 22:50 
Частый гость

Сейчас Ира выяснит, что там...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 25 май 2009, 11:07 
Участник

Автор темы

Звоню ей звоню, трубку не снимает. И Ираида тоже дозвониться не может :(((

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 25 май 2009, 11:37 
Частый гость

Аналогично - я до нее все воскресенье дозванивалась - в итоге приехала так :(
Говорит - контейнер грузит целыми днями, а телефон " в сумочке"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 25 май 2009, 12:11 
Участник

Автор темы

Хорошо, если так...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 25 май 2009, 14:05 
Частый гость

Девочки - на старом форуме Лизз в этой теме писала телефон автостоянки, где нужен был пес на охрану. Пропал телефон вместе с форумом....никто не записал, случаем? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 25 май 2009, 17:51 
Участник

Автор темы

Юля ездила к бабе Тане. Пишу с ее слов. Не отвечает на телефон потому, что ходила за едой. Девочки, надо опять собирать еду. И корм. Луизка (рыжая щенка) болеет, там что-то с кишечником (Юля сказала, но у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело).
Нужно для лечения Луизки:
Циклоферон на 5 раз человеческая аптека
Пуриветин (на 15 дней по ложке) вет. аптека
Очист. чай (вет аптека, на 14 дней, по 3 таблетки в день)
ветом 1:1 (пол. чайной ложки 2 раза в день) вет аптека
бисептол (480 мг), полтаблетки в день, 5 дней
энтерол (1 капсула в день, 10 дней) вет аптека
бифитрилак (четветь чайной ложки 1 раз в день, 5 дней) вет аптека

Еще Юля видела того урода, который теперь достает бабу Таню. Он был с каким-то узбеком. Но об этом подробнее от самой Юли...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 25 май 2009, 22:11 
Частый гость

У Рыженьки ( со слов бабули) воспаление кишечника.

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 26 май 2009, 12:35 
Друг хвостов

Девочки :)
Всю инфу дам вам завтра по поводу наркош, сегодня буду вечером знать... Вчера на работе не пахал комп, поэтому без связи, сорри! Спасибо всем! :flower: :flower:
Что по вопросу переселения?
Помочь пока денежно не могу, простите...
Я на связи всегда! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 26 май 2009, 13:45 
Частый гость

По вопросу переселения шуршит Потеряшка. Кто-нибудь может сконтактировать с МЯ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 26 май 2009, 16:33 
Частый гость

Девочки судя по всему передержки нам не светят....
Давайте съездим туда - устроим приличную фотосессию, и начнем пиарить оттуда? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 26 май 2009, 17:47 
Друг хвостов

Съездим... Когда? Я могу только в выхи... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 26 май 2009, 20:01 
Частый гость

А хто умеет прилично фотографировать? :)
Я могу в воскресенье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 26 май 2009, 20:46 
Новичок

Ребят, напишите плз, что надо, для тормозов таких как я специально. В понедельник-вторник буду в Питере, может чего передам. Точно есть пол коробки сухого Вискаса абсолютно не нужного, моя Плюха зажралась и не ест его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 26 май 2009, 20:49 
Частый гость

Казим - спасибо большое :flower:
Нужен корм (и кошачий тоже ;) )
Лекарства для собак (список несколькими постами выше)
Деньги :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 26 май 2009, 23:25 
Участник

Автор темы

Муж мой - очень прилично умеет фоткать. Или можно Элю пригласить, она вообще профи.
Но - всех собак все равно не сфоткаешь - они так расположены, что к половине не подойти...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 27 май 2009, 09:21 
Частый гость

Лен - помнится в первый раз она обещала всех по очереди вывести на фото сессию, как то она же их кормит, значит и вывести сможет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 27 май 2009, 14:59 
Участник

Автор темы

Да? Не мне обещала, значит :)
Ну можно и так.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]