Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 мая, как и предполагалось, мы ездили к бабе Тане. Сказать, что там мрак - не сказать ничего. А теперь по сути и без эмоций у бабы Тани 30 собак (это самые последние, точные подсчеты, если за три дня ничего не изменилось) и два кота. Все собаки кастрированы-стерилизованы, за исключением щенков, каких у нее... вот то ли три (ну во всяком случае, эти трое бегают и весьма общительные) то ли 6... Как она живет - сейчас увидите сами. У нее комната в общаге есть, но она туда не уедет, потому что собаки. Основные ее проблемы: нечего есть собакам, и компания наркоманов во главе с некими личностями, которые вечно убивают собак и недавно чуть было не сожгли саму бабушку (облили ее будочку бензином и подожгли). Итог - бабуля не спит вообще (ну видимо днем прикорнет на часик-другой, и все), а ходит и охраняет своих собак, потому что этот нарик приходит ночью или под утро. Ираида оказала неоценимую помощь бабе Тане, серьезно "поговорив" с этим товарищем. В тот вечер его больше видно не было. Если поймет все так - хорошо, а нет - тогда...
Всех собак, ИМХО, пристроить нереально. Щенков - надо. Есть взрослые спокойные собаки, их тоже можно попробовать, но не оттуда, а с передержек. А есть собаки, которые кроме бабы Тани никого слушаться не будут. Таких либо на охрану, либо никуда. У нас родилась идея: найти бы какой-нибудь заброшенный домик в какой-нибудь деревне, и перевезти бы туда бабушку вместе с ее песками... Реально?...
Фото следуют ниже. Всех собак сфоткать не удалось. По именам всех я тоже, конечно, не помню. Но баба Таня помнит всех.
Кураторы всего этого безобразия: Елена (я) 8 911 223 23 03 Юлия 8 921 303 52 65 Ираида 8 952 356 69 05 Настя - 8 906 242 44 32
Коллеги-кураторы! Отпишитесь в теме, чтобы общественность знала вас в аватарки!
Большое спасибо всем, кто уже был у бабы Тани и помог ей. Сейчас я буду прозванивать, чтобы заказать машину для вывоза мусора. _______________________________________________________ Приход:
Лера-Леда: вещи, еда для бабы Тани, матрас, подстилки. Ираида: неоценимая помощь в воспитании нариков + огромные физические затраты на уборку хлама. Людмила (не с форума): корм для собак и кошек, ошейники. Юля-юльчик: лекарства, еда, посуда, вещи для бабули, сыворотка для щенков. Таня-pompea: корм для животных + уборка. я: корм для животных, вещи, посуда и еда для бабы Тани ________________________________________________________ Расход:
Все вышеперечисленное ________________________________________________________ Очень нужно
Еще и еще сухой корм для животных!!!! Мы с собаками неприхотливые, не гурманы, поэтому туда подойдет любой корм, хоть Чаппи с Педигри, главное, чтобы было чем кормить.
Лекарства для бабы Тани. Юля-юльчик купила самое основное: корвалол, болеутоляющее, зеленку, йод, вату... Баба Таня попросила (после часа уговоров) цитрамон - у нее низкое давление, и что-то для суставов - рука не поднимается и нога еле ходит... Вроде, хондроксид помогает?..
Питьевая вода в бутылках, желательно, в больших. У нее и так ноги еле ходят, а она еще на детской колясочке возит эти бутыли непонятно откуда.
Из посуды. Нужны миски (разных размеров). Она и сама хранить там что-то может, и собак кормить. И кастрюль пару штук бы. Электричество там есть.
Хотелось бы устроить еще один субботник и помочь ей разобрать залежи.
Деньги. Они пойдут на корм собакам и кошкам, а так же на прививки щенкам.
Кто захочет к бабе Тане поехать - отписывайтесь, в личку будем скидывать ее адрес и предупреждать ее, чтобы не переживала. А то она уже из-за каждой машины волнуется. И все разговоры о том, что она неадекватная или еще что - попрошу оставить за бортом. Она чуть ли не адекватнее нас с вами. Просто у нее никого нет, кроме нас. И ей очень надо помочь. ____________________________________________________________ Денежки или вещи можно передать так:
Я обитаю в Купчино. Учусь у Смольного собора, недалеко от Чернышевской. Мой муж работает на Техноложке. Ираида живет во Всеволожске. Юля - на Ладожской.
В любом случае, отписывайтесь, пожалуйста, а дальше будем думать. ____________________________________________________________
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Здравствуйте! Я болею, меня не было в и/нете, так как сидела дома( пришлось отпроситься с работы), сегодня вышла, но чувствую себя, как гуттаперчевая девочка: руки-ноги ватные, простуда и кашель... К большому сожалению, финансово вложиться не могу( уже вложилась, сами понимаете...), могу помочь с уборкой ... Простите, сейчас совсем плохо с денежкой... Когда поедем к бабе Тане?? Мне лучше звонить, так как дома высокие технологии напрочь отсутствуют и видимо долго не починятся
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девушки,баба Таня какай размер примерно носит?Хочу ей кофточку послать(есть размер где то 42),и немного вкусняшек для собак.
Девушки,я не забыла,посылку надеюсь отправить на следующей неделе,хочу послать для бабы Тани свитерок-он лёгкий,как раз на летнюю прохладную погоду,пусть нарядная бабушка походит,вкусняшек-на разок всем погрызть хватит.Когда отправлю,напишу.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Была у бабули, есть несколько разноплановых новостей:
- Искать новое ПМЖ уже не нужно, оказывается Потеряшка подыскала ей место на каком-то расформированном заводе в Гатчине с возможностью питания собакам. Кто-нибудь имеет контакт с МЯ, чтобы уточнить информацию: 1. Почему пока невозможен переезд? 2. Нужны ли стройматериалы под домики, забор?
- Наркоманы пошли второй волной, уже третьи сутки устраивают у нее оргии с избиением собак Я ее просила нам сообщать, если что - но она стесняется.
-У одного из щенков (рыжика) обнаружили воспаление кишечника, у двух других сорваны поводки.
- Недалеко от бабы Тани обитает женщина с таким же фургончиком, но меньшим количеством животных. Ее уже выселяют, животных нашей бабуле жалко - их усыпят. Просит помочь этой женщине тоже, но, чувствую, скоро в ее полку просто прибудет
- Контейнер под мусор уже стоит у нее на территории (не поняла кто его привез) - она его сама набивает, но всё точно не влезет.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Девочки - на старом форуме Лизз в этой теме писала телефон автостоянки, где нужен был пес на охрану. Пропал телефон вместе с форумом....никто не записал, случаем?
Юля ездила к бабе Тане. Пишу с ее слов. Не отвечает на телефон потому, что ходила за едой. Девочки, надо опять собирать еду. И корм. Луизка (рыжая щенка) болеет, там что-то с кишечником (Юля сказала, но у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело). Нужно для лечения Луизки: Циклоферон на 5 раз человеческая аптека Пуриветин (на 15 дней по ложке) вет. аптека Очист. чай (вет аптека, на 14 дней, по 3 таблетки в день) ветом 1:1 (пол. чайной ложки 2 раза в день) вет аптека бисептол (480 мг), полтаблетки в день, 5 дней энтерол (1 капсула в день, 10 дней) вет аптека бифитрилак (четветь чайной ложки 1 раз в день, 5 дней) вет аптека
Еще Юля видела того урода, который теперь достает бабу Таню. Он был с каким-то узбеком. Но об этом подробнее от самой Юли...
Девочки Всю инфу дам вам завтра по поводу наркош, сегодня буду вечером знать... Вчера на работе не пахал комп, поэтому без связи, сорри! Спасибо всем! Что по вопросу переселения? Помочь пока денежно не могу, простите... Я на связи всегда!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Съездим... Когда? Я могу только в выхи...
Ребят, напишите плз, что надо, для тормозов таких как я специально. В понедельник-вторник буду в Питере, может чего передам. Точно есть пол коробки сухого Вискаса абсолютно не нужного, моя Плюха зажралась и не ест его.
_________________ не умею всего уметь, но быстро учусь
Муж мой - очень прилично умеет фоткать. Или можно Элю пригласить, она вообще профи. Но - всех собак все равно не сфоткаешь - они так расположены, что к половине не подойти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0