Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 04 май 2009, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26
[/quote]Если хотите именно йорка - то щенка точно не получится. Чтобы бесплатно отдавали щенка, должен быть такой брак! Например, слепой или без лапки... Готовы? Или же старая собака, или же с неизлечимой болячкой. Во всяком случае других за 10 лет я не встречала. Если не передумали, то что Вы выбираете? С уважением...[/quote]
бывает,что отдают из за переезда, например, у братика моего со сломаной лапкой...(лечил сам) я буду надеяться что чудо случится!!!! ну до года собаку надо брать...после года у собак уже характер свой вырабатывается!!!!
так а с устройством метиса спаниели поможете??????
Не спорю, бывает отдают в связи с переездом и т.д. и т.п. Но я Вас уверяю, с устройством ТАКОЙ собаки нет никаких проблем. Там уже выстроилась очередь из знакомых и их знакомых... Ну не будет человек звонить в "Потеряшку" или давать объявление на "Хвосты", если ему надо отдать йорка или чихуа до года и беспроблемного. Он решит эту проблему сам, со знакомыми ему людьми.
Не спорю, бывает отдают в связи с переездом и т.д. и т.п. Но я Вас уверяю, с устройством ТАКОЙ собаки нет никаких проблем. Там уже выстроилась очередь из знакомых и их знакомых... Ну не будет человек звонить в "Потеряшку" или давать объявление на "Хвосты", если ему надо отдать йорка или чихуа до года и беспроблемного. Он решит эту проблему сам, со знакомыми ему людьми.
это точно... вот попробуй старого больного пристроить... да еще размером с теленка... и кусучего...
кошмар куратора! написала, аж саму в холодный пот пробило
ТТТ - фантазирую...
была правда больная эрделька... я ее, по молодости лет, в заброшенном частном доме держала, кормила и лечила. помидоры в стороны! мне тогда 12 было. и ее я вылечила и пристроила!
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возра
Добавлено: 19 май 2009, 01:45
Новичок
О_о отдала спаниельку((((((((((((((((((((теперь сижу скучаю....чуть не плачу!!!и не думала,что так трудно будет.....*((( кто то давал тут ссылку на метса йорка и тоя!!!!если ещё есть, я возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка, вы совершенно безответственное существо, полностью зависимое от родителей, попросите их купить собачку вам и идите тихо лесом или подрастите, заработайте и приобретите. Здесь никто собаку никакую Вам не отдаст. Здесь - помощь бездомным ждивотным, а не раздача гламурных собачек детям. И прекратите плодить домашних котят, стерилизуйте кошку.
Девушка, вы совершенно безответственное существо, полностью зависимое от родителей, попросите их купить собачку вам и идите тихо лесом или подрастите, заработайте и приобретите. Здесь никто собаку никакую Вам не отдаст. Здесь - помощь бездомным ждивотным, а не раздача гламурных собачек детям. И прекратите плодить домашних котят, стерилизуйте кошку.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возра
Добавлено: 19 май 2009, 10:58
Свой на форуме
Автор темы
Так как я открывала эту тему, спешу заверить некоторых товарищей: собаки предлагаются и отдаются только нормальным, проверенным людям! Никого не хочу обидеть, но не надо мне звонить со скрытого номера и ныть"хочу йорка". Вы действительно думаете, что я сразу Вам что-нибудь дам? И тем, кто на днях зарегистрировался, тоже не дам. Может, Вы и замечательные, но никто этого не подтвердить, ни опровергнуть не может. Сразу оговорюсь: есть здесь девушка из новеньких, так она не успела к "Хвостам" присоединиться, уже едет спасать дворняжечек, денежку на лечение передаёт, на передержку кого-то берёт... Так это совсем другое дело!!!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 19 май 2009, 23:43
Свой на форуме
Автор темы
Ника, ответила тебе в личку.
Пока переписывались, до меня дошла информация, что на днях будет отдаваться очень близкая метиска йорка. Девочка беспроблемная, но возрастная. Должна быть прооперирована по поводу пиометры. Я оплачу операцию, главное, выцепить её от "хозяйки". Желательно сразу начать искать ей дом...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ира,мне сегодня псковичи по моим делам с ними звонили и заодно сказали,что есть молодой человек,который хочет йорка,метиса близкого,может плохого разведения или не очень здорового(готов за небольшую денюжку купить даже).Он был женат,у них с женой был йорик,после развода жена забрала собаку с собой,он очень переживает и хочет такой же породы.Если что,то его можно рассматривать как руки.
Добавлено: 20 май 2009, 08:30
Новичок
Катерли знаете что девушка, если кто из нас и существо,то это вы, я вроде вас не оскорбляла!? а с домашними кошками я сама разберусь, стиризовать вас надо а не беззащитное животное!!!! к тому же не моё!!!!!
А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ, ЧТО Б В ДАЛЬНЕЙШЕМ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!! (извените, что в этой теме, но тут больше всего народу) я не ныла отдайте мне щенка йорка, я посто спросила вдруг есть тут такое!!!!! спокойно можно обьяснить, что тут такого не случается.... на счет котенка: это не мой попросили пристроить! не нравится здоровый и молодой, ну извиняйте! очередной раз убеждаюсь,что животные умнее и догадливай чем некоторые люди!!1оч оч обидно!!!:((((
Добавлено: 20 май 2009, 12:50
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
А я бы от померанца не отказалась, от девки... Эх! Мячта!..... И возрастные меня не пугают...
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 20 май 2009, 13:40
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Пугайте меня, пугайте Те померанцы, которых я видела, были вполне благопристойными, т.е. тихими и спокойными. Может в породе ошиблась? Йорков, чихов, хохлатых точно не хочу, даже если доплатят А вот какую-нибудь мелкую спокойную девку, пусть даже старушку, желательно короткошерстную (померанец исключение), пожалуй вполне можно.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 20 май 2009, 13:51
Новичок
Девочки помощь собакам предлагаю БЕЗВОЗДМЕЗДНО! Я не перекупщица, не маньяк... До настоящего момента были жилищные проблемы, сейчас у нас СВОЯ квартира. Хочу завести лабрадора, по осени. Но перед этим "порепетировать" передержкой...
Надеюсь, Вы адекватно воспримите мое предложение...
Добавлено: 20 май 2009, 14:00
Свой на форуме
Автор темы
mamaguni писал(а):
Девочки помощь собакам предлагаю БЕЗВОЗДМЕЗДНО! Я не перекупщица, не маньяк... До настоящего момента были жилищные проблемы, сейчас у нас СВОЯ квартира. Хочу завести лабрадора, по осени. Но перед этим "порепетировать" передержкой...
Надеюсь, Вы адекватно воспримите мое предложение...
Воть...
Спасибо! Вопрос передержки всегда актуален. А какого размера и пола Вы готовы взять подержать собачку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4